ID работы: 6296740

Stay with me

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
limonx_s бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

***

      Чонгук больше недели не выходит из комнаты. Телефон разрывается от звонков беспокоящихся друзей, но альфа даже не обращает на него внимание. Сейчас он думает лишь о том, что произошло неделю назад. Чонгук потерял двух родных для него людей, а все из-за его же глупости. Он вспылил и теперь страдает. Всю эту неделю он разглядывал все, что успело связать их с Тэхеном за этот вместе прожитый месяц. Благодаря омеге, его комната стала намного уютней. Когда омега развешивал белые гирлянды на стене за кроватью, Чонгук думал о том, как они переедут в квартиру побольше, что бы им троим не было тесно в этой маленькой, но уютной комнатке. Тогда альфа был счастлив. В его жизни должен был появится плод их с Тэ любви. Но… Чонгук испортил все своим одним необдуманным поступком. Альфа ушел, потому что не мог справляться с постоянными переменами настроения омеги. Хоть это и было из-за беременности, Чон думал, что Тэ мог бы быть помягче. Но сейчас он прекрасно понимает, что это было лучшее в его жизни время. А сейчас, стирая рукой очередной поток слез, альфа хочет убить себя, за такой отвратительный поступок. Он сбежал, как трус. Он и есть трус… Только тот, кто боится ответственности может сбежать от беременного омеги, оставив его наедине, думать о том, как там его альфа. Чонгук поднимается с кровати и идет в ванную, чтобы привести себя в порядок. Сегодня он принял решение забрать документы из колледжа и поступить в медицинский. Он хочет, чтобы омега не страдал, видя его каждый день. В зеркале он видит отвратительного мужчину, небритого, под глазами огромные мешки, нет и намека на того жизнерадостного мальчишку которым Чон становился рядом с Тэхёном. Все. Сегодня он начнет жить заново. Хоть ему и не удастся забыть смерть ребенка и потерю любимого, он будет помнить это все и винить себя каждый день, но не даст из-за своего присутствия страдать омеге.

***

      Чонгук хороший специалист, он может разобраться c любой проблемой в теле омеги и сделать их беременность легче. Он закончил медицинский в Германии и сейчас вернулся на родину, чтобы помогать омежкам в Корее. Он работает в лучшей клинике, но никогда не берет денег за свою работу, из-за чего к нему может попасть омега любого ранга. Он здесь всего пару дней и у него уже пять беременных клиентов и трое пытающихся забеременеть. У всех разные жизненные обстоятельства, кто-то не может иметь детей из-за травм, кто-то из-за пренебрежительного отношения к своему телу, а кто-то был рожден с этим. Сейчас к нему на прием придет очередной омега, желающий завести маленькое чудо. Иногда Чонгук с грустью начинает вспоминать своего неродившегося ребенка, но старается прогнать эту мысль, как только слышит стук. Дверь открывается, в нос бьет аромат сочной вишни, альфа распахивает глаза и встает из-за стола, обходит его и видит, как омега начинает падать. Чонгук бежит к двери, чтобы успеть поймать омегу, не дав ему упасть. Альфа не знает, как ему быть. В голове снова вспыхивают все воспоминания, слезы снова начинают лить из глаз. Альфа аккуратно берет Тэхёна на руки и несет к диванчику в его кабинете. Аккуратно положив омегу, он бежит к шкафу с лекарствами, судорожно пытаясь найти в нем нашатырь и вату. Найдя все необходимое, Чонгук бежит к Тэ, по пути открывая пузырек с нашатырным спиртом и смачивая им ватку. Альфа аккуратно подносит к носу омежки ватку. Как только омега начинает приоткрывать глаза, Чонгук с беспокойством в голосе спрашивает: — Ты в порядке? — омега слабо кивает головой. — С тобой такое часто происходит? — задает второй вопрос альфа. — На самом деле, — омега делает паузу. — У меня такое впервые. — Ну, мы можем начать осмотр? — меняет тему Чонгук. — А, да, конечно, — Тэ вскакивает и направляется к стулу около рабочего стола врача. Чонгук идет следом. — Так, что вас беспокоит? — неловко спрашивает Чонгук. — Я… —Тэхён не знает, что должен сказать, по этому отходит от темы. — Чонгук, мы можем поговорить? Чонгук не ожидал, что омега захочет поговорить с ним. Он ждал чего угодно, что омега ударит его, устроит истерику, но не такого жалобного: «Можем поговорить?». — Конечно, — Чонгук немного нервничает, но проявляет заинтересованность. — Я… — не знает с чего начать Тэхён. — Я скучаю… У Чонгука бешено колотится сердце, он не знает как быть. С одной стороны хочется прижать к себе омегу и шептать ему на ухо, как сильно он скучает по нему. Но с другой стороны… Чонгук хочет оттолкнуть омегу, чтобы больше не причинить ему вреда. Его глаза бегают по кабинету, что замечает и Тэхён. Но столкнувшись со взглядом Тэхёна, он не смог сдержаться. Чонгук вскакивает с места, чем немного пугает омегу, оббегает стол, садится перед Тэ на колени и кладет голову на его ноги. Омега не знает, как реагировать на это. Что происходит в голове альфы? — Тэ… Я так скучал по тебе, — Чонгук плачет и пытается выговаривать слова как можно четче, чтобы Тэхён понял его. — Прости меня, Тэ. Прости, прости, прости…— он судорожно шепчет извинения, обнимая ноги омеги. — Я такой дурак, я ненавижу себя за все, что сделал, прошу, Тэхён, прости меня, я не могу жить без тебя, — омега так же начинает ронять слезы. Он очень сильно скучал по альфе и хочет, чтобы все обиды забылись и все было так, как прежде. Но… у Тэ теперь есть муж, и он не знает, как он отреагирует, когда сегодня омега придет домой с запахом чужого мужчины. Чужого для Шивона, но такого родного для Тэхёна. — Чонгук, я прощаю тебя, но…— омега не знает, как лучше сказать истинному о его муже. — Понимаешь… У меня же теперь есть муж. Я не могу просто бросить его, он слишком много значит для меня. — Он знает о нас? —в голове альфы возник, какой-то одному ему известный, план по возвращению себе СВОЕГО омеги. — Нет. — А, что на счет метки? — Он думает, что я просто не нашел своего истинного, также как и он. — Могу ли я поговорить с ним? — Чонгук… — омега поднимает ладошками голову истинного, приближается и почти в самые губы шепчет. — Может не надо? — Чонгук приближается еще сильней. — Ты мой истинный, я должен не просто бороться за тебя, а я единственный, кто может сделать тебя по настоящему счастливым, — Чонгук придвигается до конца и аккуратно касается нежных губ омеги. Тэхён поддается и углубляет поцелуй. О том, что делать дальше они будут думать позже, а сейчас они хотят насладиться друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.