ID работы: 6296740

Stay with me

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
limonx_s бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:

***

      От Тэхена несет шоколадом. Он весь пропитан этим запахом. Сейчас ему нельзя попадаться на глаза мужу, иначе он узнает, что произошло между омегой и его истинным в клинике. Хоть омега и не любит мужа, он не может так поступить с ним. Ему нужно срочно принять душ. По этому омега из клиники едет сразу домой, чтобы смыть с себя аромат шоколада. Омега за стойкой регистратуры косо смотрит на Тэ, от которого несет шоколадом и сексом, но ничего не говорит. Тэхену стыдно. Не за то, что он переспал со своим истинным прямо у него в кабинете, а за то, что это слишком заметно для окружающих. За то, что он изменил мужу, но доходить это до омеги начало только сейчас. После произошедшего, они все же провели осмотр, и выяснилось, что теперь Тэ может забеременеть только от истинного, то есть от Чонгука. Омега расскажет это мужу, но умолчит о том, что встретил своего истинного прямо перед осмотром. Тэхен с Чонгуком обменялись номерами и договорились встретиться через пару дней, чтобы обсудить их дальнейшие действия. Тэхен запутался в себе. Он хочет вернуться к Чонгуку, потому что все еще любит его, и потому что он его истинный, подобранный природой специально для него. Но с другой стороны, Тэ не может считать это причиной для расставания с Шивоном. Голова идет кругом. Забегая в дом, омега сразу же направляется в ванную. Снимает с себя все вещи и сразу кидает в машинку. Залезает в душевую и включает воду. Сейчас он может пару минут подумать о произошедшем. Взяв мочалку и гель для душа, омега выливает большое количество геля на ткань, и с силой трет кожу, пытаясь избавиться от запаха шоколада. Шоколад въелся в кожу, или Тэхену мерещится этот запах. Родной, тёплый запах. Он многое значит. В нем счастье. Чонгук пахнет счастьем. И это именно тот запах, который Тэхен хочет чувствовать на себе. Который будет согревать. Который правильно слышится на теле омеги, мешаясь с собственным запахом вишни. Но сейчас хочется избавиться от него. Во благо. У Тэхена есть семья, и он не должен рушить её. Чонгук в прошлом. Тэ должен забыть его. Его больше не существует. Он разрушил его жизнь.

***

      Каждый следующий день Тэхен не мог забыть манящий шоколад, который с возрастом стал ещё более притягательным. И мысль о том, что только он может подарит ему ребёнка, губила омегу. Он не знал, как признаться в этом мужу. А он имеет право знать правду. Тэхен думает об этом каждый раз, когда принимает душ. Он думает о том, как правильней поступить. Стоит ли ему вернуться к Чонгуку, который повзрослел и вероятно осознал свои ошибки, которые больше не повторит? Или стоит смириться с тем, что он не сможет иметь детей и остаться с мужем? А сможет ли он принять его такого? Шивон безусловно хочет ребёнка. Своего ребёнка. И он заслуживает этого. А что может дать ему Тэхен? Ничего. И это грызёт омегу. Каждый день в голову закрадывается все больше подобных мыслей, и в конце концов Тэхен решил объяснить ситуацию мужу и спросить его совета. Но как все объяснить так, чтобы не ранить его? Мыслей все больше и больше. Тэхен медленно пропадает в них, пока однажды его организм не выдерживает этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.