ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава. Даже когда Руджеро съехал с дома Мерседес, то он не перестал быть головной болью блондинки. Хосе сделал Руно водителем Ламбре и, хотя эта идея была неприятна обоим, но они молчали, ведь для Руджеро Хосе был Презом, а Мерс просто не могла придумать разумной отговорки. - Сегодня будет вечеринка в честь возвращения братьев, давай пойдем вместе, ты не дашь натворить мне глупостей, - просила Клара Мерс, когда они ехали со школы домой. - Сомневаюсь, что папа одобрит эту идею. - Точнее Принцесса не хочет злить своего принца, - сказал Руно, а Мерс резко подпрыгнув ударилась головой о переднее сидение. – Наверное будет синяк, - язвительно добавил Руно. - У меня нет парня, - как можно равнодушней сказала Мерс. - Ну конечно, а я не заметил буравящего меня взглядом придурка. - Он не придурок! – возмутилась Мерседес, а Руно лишь рассмеялся. – Как же ты меня бесишь, лучше бы тебя не выпускали из тюрьмы, - злобно добавила Мерс, а Руно резко затормозил и вышел из машины. - Выходите! Обе! – крикнул Руджеро, открыв заднюю дверь. - Ты ненормальный, мы посреди шоссе! – возмутилась Мерседес. - Вашим мозгам не помешает немного кислорода, может хоть тогда думать начнете. Парень схватил лежащую на краю сумку Мерс и выбросил ее прямиком на дорогу и девушкам ничего не оставалась как выйти из машины. Мерседес и Клара молча топали вдоль шоссе и когда машина Руджа пропала из виду они потеряли вместе в ним последнюю надежду. - Нас ждет долгий путь, - заметила Клара. - Все еще хочешь пойти на вечеринку? – спросила Мерс, когда девушки уже полчаса шли к дому. - Не знаю, я продрогла и единственное чего хочу это ванную и кровать, - сказала Клара и остановилась. - Чего остановилась? - Давай позвоним кому-нибудь и нас заберут, - возбужденно предложила Алонсо. - Нет! – возмутилась Мерседес. – Мы сами дойдем, не покажем этому засранцу что мы бесхребетные. - Раз уже ты такая хребетная, то пусть заберут только меня! - Нет, а теперь вперед нам еще осталось идти чуть меньше часа, - Мерседес ухватила подругу за руку, и они последовали вперед. - Зачем ты вообще заговорила о тюрьме, - продолжала ныть Алонсо, но все же топала вслед за Мерс.

***

Мерседес не могла поверить, что согласилась пойти на вечеринку с Кларой. Девушка стучала пальцами по столешнице барной стойки и наблюдала за веселящимися братьями. - Ты почему такая задумчивая? Даже я уже отдохнула от долгого пути домой. - Просто мне неприятно видеть это, - указывая пальцем за столик в углу сказала Мерс. Клара скривилась, когда увидела Хосе в окружение клубных шлюх, которые были ненамного старше самых девушек, а През полностью игнорировал девиц, и общался с братьями. - Как мама это терпит. - Видимо твоей маме просто наплевать на них, - сказала Алонсо. Мерс увидела, что Мона подошла к столику Хосе и как только она сложила руки под грудью то девушки, быстро смылись, а женщина заняла место возле мужа. - Вот почему я не хочу отношений с одним из братьев, ведь мой избранник может быть не таким верным как мой папа. - Твой папа надерет задницу любому, кто плохо о тебе подумает, - Клара подтолкнула Мерс плечом. – А теперь давай найдем мне спутника на вечер. - У тебя и так отобрали машину, может не стоит нарываться. - Ты скучная, не могу понять почему я еще с тобой дружу. - Ведь только я тебя терплю, прикрываю и я одна из немногих не хочу тебя убить за выходки, - предложила варианты Мерседес. - Я ведь не виновата, что я такая клевая.

***

Мерседес уговорила Клару что на этой вечеринке им делать больше нечего поэтому девушки отправились к Мерс. - У нас завтра выходной, давай с тобой отправимся в город, - предлежала Ламбре подавая подруге чашку с кофе. - Ты используешь меня чтобы встретится с Паскуалем, - упрекнула подругу Клара. – Я совсем не против, знаешь вы как Ромео и Джульетта. - Это не так уж и романтично, вспомни как они закончили. - Эй не думай об этом, ты заметила, как на тебя косился Руджеро. - Я его и вовсе не видела, - отмахнулась Мерседес, но Калара не из тех, кто так просто сдается. - Мне кажется ты ему нравишься. - Да, а высадить объект симпатии посереди шоссе, что-то вроде дерганья за косички. Девушки рассмеялись и продолжили смотреть фильм. Вот такое провождения вечера гораздо больше привлекало Ламбре, чем вечеринка клуба. Мерс любила своих родителей, но все же она явно отличалась от них.

***

Мерседес спустилась вниз и начала готовить завтрак пока Клара собиралась. Обычно после вечеринки родители долго спали поэтому девушка старалась быть как можно тише. - Принцесса ты хоть понимаешь, что за предмет держишь в руках? – Мечи сцепила зубы и обернулась к Руджеро. - Что ты делаешь в такую рань в моем доме? - Я пришел позвать Преза. - Что-то случилось? – встревожено спросила Мерседес. - Позови отца. - Хорошо, все как всегда скрывается, но я бы хотела извинится за свои слова. Мне не стояло говорить о твоем заключении, - признала свою вину Мерс. - Ладно, я очень удивлен что ты не позвонила и не попросила о помощи. Ты все же дочь своего отца. - Истерики в стиле Клары, - улыбнулась Мерс. – Пойду позову отца. Хосе был согласен отправить Мечи по магазинам, ведь так он избавит себя от расспросов дочери. Мерседес уехала тихо, но все же она все выведать всю правду по возвращению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.