ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 глава. Ламбре не любила, когда отцу приходилось уезжать по клубным делам, но на этот раз гораздо больше ее бесило что к ней приставили в соглядатая Руджеро. Обычно тот, кто присматривает за ней просто возил куда нужно, но Руно был гораздо хуже он буквально тенью ходил за девушкой. — Кажется с каждой секундой температура поднимается на пару градусов, — махая рукой перед лицом сказала Клара. — Господи, хватит пялится! — толкнув кулаком подругу сказала Мерседес. Девушки сидели на кухне и ели, но Алонсо глядела в окно наблюдая за раздетым по пояс Руджеро который ремонтировал забор. — Клара, тебе не нравится еда? — спросила Мона, ставя на поднос чашку с дымящимся кофе и тарелку с бутербродом. — Нет, все очень вкусно, просто у меня нет аппетита. — Почему папа оставил именно Руджеро присматривать за нами? — спросила Мерс. — Руджеро один из самых надежных парней, он сел в тюрьму защищая клуб чем заслужил уважение твоего отца. — Вот бы мне такого охранника, — мечтательно произнесла Клара, а Мечи, закрыв лицо ладонями и простонала, а Мона пошла на двор чтобы отнести Руджу перекусить.

***

Мерседес отпросила у мамы остаться у «подруги» хотя на самом деле девушка осталась у Паскуаля. Пара ужинала в компании родителей парня и все было довольно спокойно и мило. — Знаете, нам бы очень хотелось познакомится с твоими родителями Мерседес, — сказала мама парня, а Мерс выкатила глаза от удивления. — Не думаю, что это очень хорошая идея, — сказала Мечи. — Почему? — поинтересовалась женщина она настроена весьма решительно. — Родители Мерседес байкеры, — сказал Паскуаль, беря девушку за руку. — Байкеры? — одновременно переспросила мама парня. — Слушайте давайте опустим эту тему и продолжим наш ужин. — Нет уж, давайте обсудим сложившуюся ситуацию. — Мой папа президент МК «Вороны». — И когда вы собирались нам это сказать? — поинтересовался мужчина. — Мы ведь не скрывали от вас беременность не стоит так реагировать, тем более Мерседес не очень нравится жизнь в клубе и летом мы собираемся уехать в колледж. Теперь мы можем продолжить ужин, Мерседес у нас в гостях и ваши расспросы не лучшее проявление гостеприимства. Мерседес сидела в комнате Паскуаля и листала новостную ленту, слишком быстро листала.  — Что-то такое? — Твои родители запретят нам общаться. — Нет, ты им нравишься, — взяв Мерс за руки сказал парень. — Может я и нравлюсь, но им точно не нравится мое происхождение.  — Они просто шокированы новостью, но я им все объясню и все будет как раньше. Паскуаль обнял девушку и поцеловал ее в губы, а Мерс охотно прижалась к парню.

***

Девушка была рада возвращению отца и поэтому без умолку болтала с ним рассказывая, как у нее дела в школе и буквально каждый свой день пошагово пока его не было.  — Жду не дождусь, когда ты закончишь уже свою школу, — сказал Хосе, а Мерс нервно закусила свою губу. — Преподаватели говорят, что с моими способностями я бы могла поступить в хороший колледж, — будто невзначай сказала девушка. — Их работа такое говорить, поэтому не зацикливайся. — Хорошо, теперь, когда ты вернулся Руджеро перестанет как надзиратель следовать за мной?  — Нет, — сказал Хосе, чем огорчил Мерс. — Он пугает моих одноклассников! — Вот и отлично значит никто не будет к тебе приставать, — спокойно сказал мужчина, а Мерс выровняла спину. — Но и общаться, у меня нет друзей! А также я как аутсайдер, ведь все мои одноклассники умеют водить и у них свои машины. — Я согласна с Мерседес, ей пара сдать на права, — сказала Мона, которая сидела возле Хосе. — Вы это планировали не так ли, вместе надавить на меня. — На тебя никто не давит, просто ты слишком опекаешь Мерседес. — Она моя дочь и я беспокоюсь о ней, — сказал Хосе стоя на своем. — Но ладно вопросом о правах мы займемся, но Руджеро продолжить присматривать за тобой. А теперь закрываем тему, я слишком устал.

***

Мерседес с Кларой сидели в баре где они должны были ждать Руджеро, чтобы тот отвез их на занятия. Парень опоздал на пять минут и спустился вниз в компании, брюнетки которая недовольно топала впереди Руно и что-то недовольно бурчала. — Ты опоздал! — возмутилась Мерседес вскакивая со стула. — Тогда шевелись и сажай свою хорошенькую задницу в машину. Мерс от возмущения начала открывать и закрывать рот, а Клара в восторге начала улыбаться. *** Руджеро стоял на парковке ожидая девушек, она знал, что Мерс бесило то что он их забирает, хотя и он был не в восторге от профессии водителя. Руно заметил Паскуаля который бросал на него косые взгляды. — Где Мерседес? — поинтересовался Паскарелли и бросил окурок на землю, затаптывая его стопой. — Они скоро выйдут, а тебе не помешало бы поучится манерам завтра кому-то убирать после тебя мусор. — Тогда можешь сам убрать, — опираясь на пикап сказал Руджеро. — Даже представить не могу как Мерседес может жить с вами, вы все в подметки ей не годитесь, безмозглые неандертальцы. — Надеюсь ты написал завещание, — сказал Руно и оттолкнувшись от пикапа подошел к Паскуалю и ударил его по лицу от чего парень упал за землю. — Считаешь себя лучше нас, — Паскарелли нанес еще один удар и уже замахнулся снова, когда услышал крик Мерседес. — Отпусти его! Только попробуй это сделать! — кричала блондинка приближаясь к парням.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.