ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 глава. — Я сказала тебе отойди! — рычала Мерседес пытаясь оттащить Руджеро, но все ее усилия были бесполезны. — Садись в машину, — приказ Руно, и поправил свой жилет, а Мерс опустилась на колени возле Паскуаля. — Ненормальный, да как ты вообще посмел это сделать, — возмущалась Мечи вытырая кровь парня салфетками. — Иди в машину, — недовольно повторил Паскарелли. — Ты конченый придурок, если считаешь, что я сяду с тобой в одну машину. — Блядь, — выругался Руно и одним ловким движением закинул Мерс к себе на плечо. — Поставь меня обратно! — возмутилась блондинка и начала колотить парня по спине. — Не обращайся так с моей девушкой! — встрял Паскуаль и хотел ударить Руно, но тот лишь легким движением оттолкнул школьника. На парковке было лишь несколько учеников, но они видели нашивку на жилете Руджеро и поэтому даже сдвинутся с места боялись. Паскарелли закинул Мечи на заднее сидение пикапа, а потом кивнул Кларе, и та покорно скользнула на место возле своей подруги. Алонсо была более раскованной, но в плане силы характера она уступала Мерседес. — Верни меня обратно, — приказала Мерс, но Руджеро уже выехал на автомагистраль. — Ты побил моего парня, и ты за это еще ответить. — Ты можешь хоть недолго помолчать. — Помолчать? Ты побил моего парня и хочешь, чтобы я молчала? Мерседес набрала Паскуаля и тот ответил, девушка была рада услышать, что парню оказали помощь, она бы сильно хотела быть рядом с ним. — Я тоже люблю тебя, увидимся завтра, — мило сказала Мечи и отключилась. — Ты ответишь за это перед папой, — добавив пригрозила Мерс. — Хорошо, расскажем ему все от начала до конца и увидим кто из нас проиграет.

***

Мерседес швырнула свой портфель через всю комнату и завалилась на кровать. Проблемы — это сумасшествие которое буквально лавиной начинает обрушиваться на Мерседес и уж она явно не считает совпадением возвращение Руджеро. Мечи даже на секунду задумалась о том возможно парень действительно ей за что мстит, просто Мерс не может вспомнить чем ранее могла обидеть его. Блондинка не хотела выходить из своей комнаты, ведь ей придется столкнутся с вопросами родителей. Хотя с другой стороны вопросов будет еще больше если Мечи останется в своей комнате. — Что у нас на ужин? — охотно поинтересовалась девушка. — Новинка, тарелка с признанием и соус с чистой правдой. — Оу, ты что посмотрел какой-то фильм и решил сказать такую фразочку, — усмехнулась Ламбре. — Нет уж, ты сейчас мне скажешь почему твоя директор хочет меня завтра видеть и как в этом замешан Руджеро? — Руджеро побил моего одноклассника, поэтому допрос устраивай ему, а не мне. Бедный парень был беззащитным, Паскуаль мог получить серьезные травмы, а может у нее вообще сотрясение! — возмутилась блондинка, очень пылко ведь от хлопка ладонью по столу ее рука начала печь. — Детка, мне жаль того парня, уверена Руджеро понесет свое наказание, — сказала Мона и обняла дочку.

***

Утром Мерседес отвез дочку в школу сам и после долгого разговора с директором он вышел из кабинета и отправился на поиски Паскуаля. Мерс со вчера только говорила с парнем по телефону, а целое утро и вовсе только вела переписку. — Зачем тебе Паскуаль? — обеспокоено поинтересовалась Мечи, поспевая за отцом. — Один из моих парней побил его, я хочу разобраться во всем и если нужно, то извинится от лица клуба. — Ладно, только не напугай его, — тихо сказала Мерседес, а Хосе продолжил шагать. Мерседес расслабилась лишь когда увидела, что Харлей покидает стоянку школы. Девушка с парнем сидели в библиотеке в одном из дальних углов, так сказать их тайном месте. — Что с твоим лицом? — в ужасе спросила Мечи и погладила пальцами щеки Паскуаля. — Наверное пора заняться спортом, — попытался пошутить парень. — Я готова была его разорвать, когда увидела, что он творит, видеть его больше не желаю, надеюсь папа накажет его. — Сомневаюсь, ты видела его лицо, когда он извинялся, будто на его шее вот-вот затянется петля. — Нет, байкеры не такие как их описывают, папа справедливый просто немного не подчиняется моральным устоям общества и некоторым правилам. — Хорошо, я доверюсь тебе, — сказал Паскуаль и прижал к себе девушку.

***

Мерседес вернулась домой более расслабленной, но увидев Руно девушка была готова взорваться. Блондинка решила проявить сдержанность и сев за стол взяла одно печенье, лежащее на тарелке в центре стола. — Не ожидала тебя здесь увидеть, — сказала Мерс кивая на Руджеро. — Руджеро мне кое-что рассказал и теперь я в возмущении касательно тебя, — строго сказал Хосе, а девушка в замешательстве надулась. — Тот парень оскорбил нас, ты ведь знаешь, как я относился к тому чтобы ты ходила в эту школу. — Что Паскуаль такого мог сказать, чтобы ты его избил?! — возмутилась Мерс тикая в парня пальцем. — Как насчет того, что твоя семья неандертальцы и придурки, которые недостойны жить в обществе, — недовольно выбросил Руджеро. — Паскуаль не мог такого сказать! — Почему ты его защищаешь? — спросил Хосе. — Просто он мой одноклассник и просто хороший парень, я уверена, что Руджеро его неправильно понял. — Или на это есть другая причина, давай Мерседес расскажи правду ты не должна лгать своему отцу, — подначивал девушку Руно. — Что ты должна мне рассказать, почему вы говорите загадками, а ну живо все выкладывайте, — сурово потребовал Хосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.