ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
6 глава. Мерседес решительно вздохнула и собралась с мыслями, после чего посмотрела на отца. — Все дело в том, что Руджеро бесится из-за того, что вместо важных дел клуба ты заставил его присматривать за своей дочкой. Поэтому он пытается вывести меня из себя, он даже высадил нас из Кларой посреди шоссе, — тон голоса девушки начал повышаться. — Но я не буду жаловаться ведь хочешь ты того или нет я родилась — Вороном! — Скорее хочешь того ты сама, Принцесса. — Я бы хотел побольше услышать о шоссе, — встрял Хосе, а Морс скривилась.  — Да я высадил ее посреди шоссе, но она подняла вопрос, о котором даже не знала. — Мерседес, самое важное в моей жизни также, как и ее мать и поэтому если я доверил тебе их охранять — это говорит о моем почтении и уважении тебя как члена нашего клуба, — Хосе взглянул на дочку и обратно на Руджеро. — Надеюсь ты поймешь и завтра утром заберешь Мерседес, а сейчас уходи. Мечи подошла к отцу и обняла его, а он поцеловал дочку в ладонь и погладил по голове. — Знаю, что ты всегда хотел сына, но я люблю тебя папа. — Дюжина сыновей бы не заменила бы тебя одну, запомни это. Также я надеюсь, что когда ты задумаешь что-то скрыть, то вспомнишь мои слова. — Я ничего от тебя не скрываю, а в истории о шоссе, возможно действительно есть моя вина.

***

Мерседес была рада тому-что ситуация с отцом прояснилась, но ее расстраивало то-что Хосе негативно настроен касательно Паскуаля. Блондинка читала книгу, когда к ней в комнату вошла Мона. — Разрешишь? — спросила женщина, а Мерс кивнула. — Я хотела поговорить. — О чем? — Твой папа — мужчина поэтому он явно упустил одну из деталей, о том парне которого побил Руджеро. — А что говорить? — спросила Мерс и слегка нервничая теребила подол платья. — Почему ты его так защищала, неужели моя девочка влюбилась? — Мама, ты преувеличиваешь. Просто я не люблю несправедливости, когда сильные обижают слабых. — Ох, так он местный слюнтяй, — скривилась Мона. — Нет! Он просто моложе и чуть меньше Руджа, — возразила девушка. — Мерседес, ты уже выросла даже если мы с отцом и хотим это отрицать. Рано или поздно ты влюбишься и надеюсь мы с тобой достаточно близки чтобы ты поделилась со мной своими чувствами, — Мона поглаживала ладони дочки. — Конечно, ты моя лучшая подруга. — Хорошо, надеюсь это так, — улыбнулась женщина и прижала к себе Мерс, от чего та в шутку застонала.

***

Две недели спустя. Мерседес обедала и болтала с Паскуалем, когда к ним за столик присоединилась запыхавшаяся Клара. — Кто за тобой гонится? — Знания, — огрызнулась шатенка, а Мерс покачала головой. — Вы вот двое умные, а у кого-то может средний бал ниже четырех. — Я всегда готова тебе помочь после занятий, с каким предметом у тебя проблемы? — поинтересовалась Мерседес и откусила кусочек яблока. — Литература, мне нужно разобрать «Гордость и предубеждение», зачем его разбирать? — снова возмутилась девушка. — Серьезно? Сегодня вечером, я разберу с тобой роман, и ты увидишь насколько это легко. — Только не сегодня, сегодня вечеринка! — воскликнула Клара. — У вас там что пьянки каждый день? — оборачиваясь к Мерс спросил Паскуаль. — Почти, — неохотно согласилась блондинка. — Я сколько себя помню веселье одна из повседневных привычек байкеров. — А теперь вечеринка и вовсе проходим в твоей гостиной поэтому ты обязана пойти. — Что значит в твоей гостиной? — в недоумении переспросил Паскуаль. — У нас дома незапланированный ремонт и поэтому временно мы живем в общем доме, — спокойно сказала Мерс. — Хотя заострять внимание на этой детали не обязательно, — недовольно добавила девушка, посмотрев на Клару. — Насколько это небезопасно? — Это безопасно, они мои братья и с ними я никогда не чувствовала опасности. Ты снова делаешь из нас плохих. — Нет, давай не будет об этом, просто долго еще вы будете жить в общем доме? — Нет, еще может недельку или чуть больше, — отмахнулась девушка. — Я не хожу на вечеринки и на эту не пойду, если конечно тебе будет так спокойнее. Троица опустила тему вечеринки и поэтому остаток обеда прошло спокойно. Мерседес и Клара теперь в школу ездили вдвоем ведь шатенке вернули машину, но вероятность снова ее лишения приближается также, как и плохая оценка по литературе. Мерс все же помогла Алонсо сделать домашнее задание, ну как помогла она самостоятельно сделала задание подруги. Блондинка решила ложится еще рано, поэтому что может быть лучше, чем просмотр вечернего фильма. Ламбре захватила свой телефон, она решила еще и заодно отдать задание Кларе. Мечи постучала в дверь подруги, но та не открывала и на звонок шатенка тоже не ответила. Мерседес решила не усердствовать, да и вариант что девушка решит подготовится чтобы сдать на «отлично» вряд ли вообще рассматривается. Блондинка тихонько продвинулась к кухне и когда заметила родителей то помахала, а те не стали акцентировать внимание и лишь улыбнулись дочке. Мерс достала из холодильника ранее запрятанные там пирожные, немного странно что их никто не съел хотя это очень порадовало Мечи. Девушка направилась в сторону спальни и в коридоре столкнулась в целующейся парой, судя по неловкости парня он был пьян. Мерседес хотела, как можно осторожнее обойти парочку, но когда те немного повернулись, то шокированная Мерс буквально воскликнула. Кто угодно, перед ней мог стоять кто угодно, но стояли именно Руджеро и Клара, они целовались посреди коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.