ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
7 глава. Мерседес готовилась к уроку, когда в класс вошла Клара и села возле Мерс, после чего блондинка демонстративно отвернулась. — Почему ты со мной не говоришь? — спросила шатенка, а Мечи проигнорировала вопрос продолжая проверять свое задание. — Ты злишься на меня, но за что? — Клара, хватит к ней приставать, — встрял Паскуаль. — Все было хорошо, но вдруг она перестала со мной общаться, я имею полное право знать почему? — Попробуй проанализировать позавчера и уверен, тогда ты найдешь ответ, — предложил Паскуаль, хотя на самом деле даже не знал почему Лабмре злится на подругу.

***

Мерседес и Пскуаль ждали, когда за Мерс приедут и поэтому сидели на школьной парковке. Девушка склонила голову на плече возлюбленного и молча крутила в руке телефон. — Думаю нам стоит обсудить происходящее с тобой и Кларой, — начал Паскуаль, а Мерс надувшись покачала головой. — Почему ты не хочешь поговорить? — Это между мной и Кларой, — неохотно буркнула блондинка. — Мерседес, мы пара и поэтому между нами не должно быть секретов. — Ты раздуваешь из мухи слона, у меня просто нет настроения, а ты на меня давишь! — подскочив возмутилась Мерседес и пошагала вдоль парковки крепко сжимая в руках ремешок сумки. — Куда ты помчалась? — догнав девушку, спросил Паскуаль. — За мной скоро приедут, увидимся завтра, — не оборачиваясь ответила Мерс и на парковку подъехал пикап клуба.

***

Мерседес обнимала своего мишку, которого, когда ей было восемь отец выиграл на ярмарке. Возможно это очень странно, но родители пытались сделать жизнь Мерс как можно более нормальной и приближенной к жизни ее сверстников. Блондинка была обижена на Клару, за то, что она целовалась с Руджеро. Девушка сама не доконца понимала почему она такая злая, возможно все из-за того, что Мерс недолюбливает Руно, хотя кажется это взаимно. Мерс обернулась, когда услышала стук в дверь и увидев маму сменила позу на менее удобную. — Что хочет моя девочка на ужин? — с улыбкой поинтересовалась Мона. — Что угодно, я не голодна. — Я не люблю давить, но сейчас именно тот момент, когда я надавлю чтобы ты все мне рассказала. — Не о чем рассказывать, — отмахнулась Мерседес. — Тогда почему бы нам не пригласить на ужин Клару, в последнее время вы мало видитесь. — Ты ведь знаешь, что мы с ней в ссоре. — Да, но мне бы хотелось знать причину, уверена она весомая. Вы никогда не ссорились, детка расскажи мне и возможно я тебе помогу, — Мона погладила дочку по коленке. — Клара была с Руджеро, хотя знает, как я к нему отношусь! — Выходит твое отношение к нему важнее чувств Клары? — спросила женщина. — Клара не влюблена в него, она просто, — блондинка запнулась. — Просто не могла выбрать никого другого! — Ну они переспали и что с того? Забудьте тем более если это было одноразово, но продолжай не любить Руно и дружить с Кларой. — Если секс для нее важнее нашей дружбы, то пусть и дальше продолжает кутить, обходясь без меня, — девушка встала с постели. — Я проголодалась идем что-нибудь перекусим.

***

Мерс обедала в одиночестве, ведь Паскуаля сегодня не было и Мечи даже не знала почему, ведь ее гордость не позволяла первой позвонить ему. Девушка была еще больше сердита на Руджеро, ведь из-за него она поссорилась со своей единственной подругой и парнем. Ламбре с трудом отсидела занятия, но когда выйдя на парковку увидела Руджеро, то огорчилась еще больше. Девушка сердито подошла к Руно и тыкнула его в грудь пальцем. — Я не поеду с тобой. — Как скажешь принцесса, тогда иди пешком, — спокойно ответил Руно и не успела Мерс сказать ему что-то еще как парень уже сел в машину и уехал. Ламбре понимала, что поступает как маленькая, но все же топнула ногой и уверенно зашагала подальше от школы. Девушка шла вдоль плохо знакомой аллеи, но она точно знала, что будет, когда она доберется до нужного места. Блондинка зашла в хорошенько спрятанный паб, она была там однажды и то с парнями из клуба и совершенно случайно. Мечи села за барную стойку и поправив волосы, кивнула бармену. — Чего желает сладкая девочка? — Виски, двойной, — решительно заявила блондинка. — Не рано тебе? — усмехнулся мужчина продолжая протирать бокал. — Сделай что сказано или мои братья не будут так вежливы с тобой, — прорычала Мерс, а мужчина кивнул и налил девушке стакан. Мерседес не ожидала что спиртное будет настолько отвратным на вкус и поэтому не сдержавшись скривилась, но все же попросила добавки. Вторая порция оказалась еще более противной и поэтому девушка закашлялась поперхнувшись. — Ты перепутала адрес, но я помогу тебе отыскать верный путь, — Мерс обернулась на голос Руджеро. — Ты меня преследуешь? — с возмущением спросила Мерседес, а Руно взял ее за локоть и стащил со стула. — Идем, тебе пора. Видимо два стаканы виски достаточно, чтобы тело двигалось против воли. Мужчина затолкал Мерс на сидении машины, а она нахмурившись сложила руки на груди. — Ты козел и я тебя ненавижу. — Ты пьяна, сума сойти ты выпила сто грам. — Ты безмозглый урод из-за тебя я потеряла свою подругу, — говорила Мерс игнорируя Руджеро. — Вот, как и в чем именно моя вина? — Если бы ее не совратил, то мы бы продолжали с ней дружить. — Так мы говорим об вечеринке, но знаешь правда в том, что твоя подружка сама на меня вешалась и да в ту ночь я проявил целомудрие, подумаешь ну превысил я норму. — Ты полнейшая свинья, только и ищешь кого трахнуть, даже не сморишь кого лишь бы разрядится! — брезгливо выплюнула девушка. — Скорее это меня находят, — самодовольно улыбнулся Руджеро. — Ты мне противен, да что вообще в тебе находят девушки? — спросила Мерс, а Руджеро наклонился к девушке и поцеловал, напористо поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.