ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
8 глава. Руджеро провел ладонью по бедру Мерс, от чего-то покрылось мурашками. Когда Рудж начал тащить Мерседес на себя, то девушка буквально пришла в себя и отстранившись влепила мужчине пощечину. — Что ты творишь? Я не одна из твоих девок, — возмутилась блондинка. — Мисс невинность ставит себя выше других, — потирая подбородок усмехнулся Руно. — Отвези меня домой, живо! — приказала Мерс. — Не хочу. Ты ведь сама отказалась чтобы я тебя вез. — Урод, отец оторвет тебе яйца. — Не только мне, но и твоему слюнтяю, — парировал Паскарелли. — Я хочу спать, — пробормотала девушка и поудобнее устроилась на сидении. Руджеро посмеялся с девушки, но все же завел машину, и они уехали с парковки бара. По дороге домой Мерс уснула и когда они приехали Руджу пришлось ее будить. Мужчина погладил ее по щеке, но Мерседес лишь повернула голову на бок и Паскарелли слегка улыбнулся. Ламбре сейчас была такой нежной и уязвимой, Руно снова захотел поцеловать ее и не только поцеловать. — Запретный плод сладок, особенно такой невинный как ты — Принцесса, — тихо сказал Руджеро и выйдя с машину взяв Мерс на руки понес в дом. Когда Мона увидела, как Руно занес Мерседес на руках, то она, воскликнув от ужаса подбежала к дочери. — Что с ней? — Она спит, отключилась по дороге домой, видимо от усталости, — сказал Руджеро. — Детка моя, отнеси ее в спальню, — попросила Мона и поспешила на второй этаж, а Руно следом за ней. Руджеро положил девушку на кровать, а Мона быстро скинула с нее пальто и ботинки, после чего Руно накрыл блондинку пледом. — Ты голоден? Хотя зачем спрашивать, кто может приготовить тебе домашнюю еду. — Я так понимаю одним из блюд будет разговор по душам, — улыбнулся Руно. — Даже не пришлось придумывать вступления. — Как ты настроен по отношению к Кларе? — спросила Мона, ставя перед Руджеро тарелку с супом. — Я был пьян, а Клара напориста, поэтому не стоит акцентировать на этом внимание. — Моя дочь акцентирует, из-за этого она поссорилась со своей подругой, и я хочу в этом разобраться. — Мы с Мерседес во всем разобрались. — Надеюсь, моя девочка слишком ранимая и не хочу, чтобы она страдала, — опечалено сказала Мона. — Мерседес гораздо сильнее чем вы думаете, я в этом абсолютно уверен. Ламбре проснулась и простонав поняла, что не хочет вставать ведь все ее тело ломит от боли и усталости. Мерс пришлось встать, ведь ей очень хотелось в туалет, и девушка буквально запрыгнула на унитаз. Мечи помыла руки и умылась, после чего вернулась в комнату и переоделась в пижаму. Блондинка снова лягала в постель, как же хорошо, что завтра суббота, значит она сможет отдохнуть. Девушка уснула за доли секунды и еще за меньшее время она проснулась от стука в дверь. — Поверь я уже пару часов борюсь с желанием разбудить тебя, — сказал Хосе и сел на край постели дочери. — Почему? — Ты пошла в паб и думаешь не ответишь за это? — риторически поинтересовался мужчина. — И какое наказание? — грустно спросила Мерседес. — Простого извинения и объяснения будет достаточно. — Прости меня папочка, — сказала Мечи и подлезла к отцу после чего обняв поцеловала его в щеку. — Просто я не общаюсь с Кларой, да еще и Руджеро приехал меня забрать, вот я и немного сорвалась. — Надеюсь больше ты так срываться не будешь или наказания не избежать. Девушка еще крепче сжала отца, поцеловала его в щеку. Мужчина улыбнулся и поцеловал дочку в голову. — Моя девочка растет и меня это пугает. — Я всегда буду твоей девочкой, даже через десять лет. И вообще, как большой и грозный байкер может чего-то боятся? — улыбнулась Мерс. — Идем завтракать или я стану его грознее. Мерседес сидела за столом и смотрела на Клару, которая виновато опустила голову вниз. Мона дернула Хосе за руку, и они покинули кухню, оставив девушек вдвоем. — Ты прощаешь меня? — Прощаю, тем более я уже разобралась в ситуации, — сказала Мерс. — Тогда может и расскажешь почему сердилась? — осторожно спросила Алонсо. — Ты целовалась с Руджеро. — Из-за этого? — возмущении спросила шатенка. — Ты ведь знаешь насколько я падка на красавчиков, особенно на подвыпивших и безотказных красавчиков. — Ты ведь знаешь, как я его не люблю, порой ты совсем не думаешь головой! — покорила подругу Мерс, а та подбежала к подруге и крепко обняла. — Ты голос здравого смысла в моей сумасшедшей голове, — сказала Клара, а Мерседес лишь засмеялась.

***

Девушки болтали в спальне Мерс, они обсудила все что произошло за время их молчаливой войны. Алонсо была в возмущении, когда узнала, что Паскуаль не звонит Мерседес, вот так мужской поступок губы дуть. — Ваши отношения всегда были такими малыми и это первый раз, когда вы поссорились. — Хотя если честно есть кое-что в чем я должна тебе, признаться. — В чем? — спросила Клара усаживаясь поудобнее. — Я винила тебя в том, что ты поддалась порыву и поцеловала Руджа, а ведь я сама не святая, — начала Мерс, параллельно обдумывая стоит ли говорить или нет. — Я тоже целовалась с Руджеро, точнее это он поцеловал меня, а я ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.