ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
9 глава. Клара молчала, а Мерс опустила голову она чувствовала себя ужасно, будто совершила самый ужасный поступок в жизни. — И как он на трезвую целуется, ведь на вечеринке мне все приходилось делать самой, — сказала Клара, а Мечи с удивлением посмотрела на подругу. — Я его оттолкнула, у меня есть парень! — Но раз уж это случилось, то может стояло воспользоваться и ощутить настоящий драйв. — Но это измена! — возразила Мерседес. — И даже алкоголь не оправдывает мое поведение. — Считай, что оступилась, просто на тебя надавила ситуация с Паскуалем, вот ты поддалась соблазну на что-то безумное. — То есть ты не осуждаешь меня? — с надеждой спросила Мерс. — Если ты мой здравый смысл, то я маленький дьяволенок, который даже и не вздумает тебя осуждать, — сказала Клара и обняла подругу.

***

Руджеро тяжело вздыхал, слушая болтовню девушек, которых ему пришлось везти в школу. Мерс игнорировала мужчину и когда девушка выходила из машины он ухватил ее за руку. — Ты нервничаешь, но не стоит зацикливаться на том что осталось в прошлом. — Не понимаю, о чем ты, я просто предпочитаю тебя игнорировать, — как можно спокойнее сказала Мерс, хотя дрожь пробирала ее тело. — Правильно Принцесса. — Что он хотел? — справила Клара, беря Мерседес под руку и направляясь в сторону главного корпуса. — Просто пожелал мне удачи, — соврала Мечи, а Алонсо лишь покачала головой. — Смотри кто ждет тебя, — подтолкнула подругу Клара, указывая на Паскуаля стоящего у шкафчика Мерседес. Девушки продолжили шагать и как только они подошли то парень сразу же хватил Мечи за руки. — Прости что не объявлялся, а был рассержен на тебя знаю, что это детский поступок, — оправдывался Паскуаль. — Я тоже виновата, просто есть то, о чем мне с тобой не стоит делится, надеюсь ты меня понимаешь, — сказала Мерс и улыбнулась. — Я люблю тебя, — сказал парен и поцеловал девушку, после чего прижал к себе. — Хватит вам, мы ведь в школе, — простонала Клара и троица рассмеялась, казалось все вернулось в норму.

***

Три дня спустя. Мерседес оставалась ночевать у Паскуаля, хотя девушке лучше было остаться дома, ведь родители Паскуаля поменяли свое отношение у Мерс. Блондинка стояла возле паба в центре где ее должен был забрать один из братьев. — Долго ждешь? — спросил Мейсон, выходя из машины. — Нет, меня только подбросили. — Тогда запрыгивай. Мерседес отрыла дверь своим ключом, так странно ведь если родители дома, то они не запирают дверь. Девушка тихонько начала подниматься наверх, ведь внизу было пусто. Блондинка вошла в свою спальню и с удивлением кинулась к кровати, на которой лежала Мона. — Мамочка, что случилось? — встревожено спросила Мерс и присела возле матери. — Твой отец он мне изменил, — ответила Мона и начала рыдать. — Этого не может быть, ты в этом уверена? — вместо ответа Мечи услышала лишь рыдание и поэтому забравшись на кровать обняла свою мать. Мона наплакавшись уснула, а Мерс все это время была рядом с ней. Блондинка переоделась в домашнюю одежду и убедившись, что мама сильно спит, выскользнула из комнаты. Ламбре поняла, что бесполезно требовать от матери объяснений поэтому она решила позвонить тому, кто точно будет в курсе ситуации так это Фил — лучший друг Хосе и ВП «Вороны». — Привет, — менее радостней чем дядя сказала Мерс. — Я звоню к тебе по делу. Мерседес не пришлось больше ничего говорить, ведь Фил прекрасно понимал почему звонит девушку и изложит всю ситуацию со своей точки зрения. Мечи поблагодарила мужчину хоть за кукую-то помощь, хотя она так и не знала где ее отец. Ламбре спустилась на кухню, она понимала, что матери не до этого, но все же есть то хочется. Девушка погрела первое что нашла в холодильнике и накрыв поднос поднялась в свою комнату. — Мамочка, тебе нужно пообедать, — сказала блондинка, будя женщину. — У меня нет аппетита, — отмахнулась Мона, но Мечи так просто не сдавалась. — Нет уж, ты огорчена, но я не собираюсь способствовать развитию у тебя анорексии. Назвать то что женщина села обедом было большим преувеличением, но пусть хоть так чем совсем ничего. Девушка прибралась и когда оказалась одна воспользовалась моментом и позвонила отцу, но он не отвечал. Мечи спрятала телефон в карман, но потом снова достала телефон и набрала того, от кого помощи можно было ожидать меньше всего. Ламбре разочаровано отбросила телефон на стол, ожидать что Руно ответит было глупо. — Он даже не попытался оправдаться, я не прощу его, — бормотала Мона скрутившись калачиком. — Если я уйду ты пойдешь со мной? — неожиданно спросила женщина, а Мерс в ужасе замотала головой. — Все исправится, ты должна верить. — Когда я согласилась стать «собственностью» твоего отца он поклялся, что я стану его единственной и вот он нарушил обещание. Все кончено. — Мамочка, — тихо сказала Мерс, а Мона снова зарыдала. Мерседес проснулась от шума, кто-то забрался в дом подумала девушка и поспешила проверить. Шум доносился из спальни родителей, поэтому она направилась туда. Ламбре увидела отца, но радость была мгновенной, ведь Хосе крушил спальню ругаясь. — Я убью ее, когда найду! Как она посмела снять свой жилет! — Мерс в ужасе прижала ладонь ко рту, девушка испугалась за маму, впервые ее отец был таким злым. — Ты выдела свою мать? — только услышав вопрос Мечи заметила стоящего в спальне Руджеро. Хосе тоже посмотрел на свою дочь ожидая ответа, а девушка, побелев от ужаса отрицательно покачала головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.