ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
10 глава. — Мерседес, — требовательно сказал отец, может он и не был трезв, но все ровно продолжал командовать. — Где она? — Ты пьян и зол, давай ты отоспишься, — пыталась уладить ситуацию Мечи. — Она предала меня и поплатится за это, она должна была носить этот жилет до конца своих дней! — закричал Хосе швырнув жилет Моны через спальню. — Но это ты ей изменил! — в ответ обвинила отца девушка. — Так вот как эта киска обставила все для тебя. Я превращу ее жизнь в ад! Для нее я сделал все и даже больше, она жила как королева, но ей оказалось этого мало! — кричал Хосе швыряя вещи по комнате, а Мерс в ужасе обхватила голову ладонями. — Ты меня пугаешь, — тихо сказала девушка. — Что здесь происходит? — Мечи обернулась на усталый голос матери. — Все это время, ты находилась в моем доме, — посмеялся Хосе. — Да и ты тоже должен был быть здесь, а не зажимается с клубными шлюхами! — закричала Мона, а по ее щекам покатились слезы. — Я доверяла тебя, сколько раз ты мне изменял, когда меня не было рядом? — Что? Ты сняла мой жилет, и я ничем тебе не обязан! — Идем им двоим нужно поговорить, — беря Мерс за руку сказал Руно. — А если папа навредит маме? — в ужасе спросила Мерседес, а Руджеро лишь сильнее дернул девушку за руку. — Скорее они трахнутся, и я не хочу быть тому свидетелем. Мерседес зажимала голову руками чтобы отстранить себя от криков родителей. Руджеро, наверное, спятил если считал, что самостоятельно они помирятся. — Я должна вмешаться, они могут навредить друг другу! — воскликнула девушка и подскочила с места, но Руджеро ее остановил. — Не вмешивайся, слышишь они уже не кричат. — Почему ты вообще вмешиваешься, ты не имеешь права голоса в этом дома! — закричала Мерседес, но Руно продолжал ее крепко к себе прижимать. — Успокойся, ты ведь сильная, сама говорила, — добавил мужчина, а Мерс начала плакать. Когда Мерс очередной раз попыталась пойти не верх, Руджеро и вовсе увез ее из дома. Девушка надувшись сидела на сидении пикапа, пока Руджеро ехал в неизвестном для нее направлении. — Ты, наверное, станешь первой у кого лопнут щеки, — усмехнулся Руно, а Мерс лишь фыркнула. — Можешь позвонить им, — добавил мужчина и протянул Мечи телефон. — Вы позволяете, — усмехнулась Мерседес, но все же приняла телефон и набрала маму. — Мама! — воскликнула девушка, обрадовавшись голосу матери. — Руджеро увез меня, но сейчас не об этом. — Хорошо, — тихо сказала Мерс и отключилась. — Папа спит, но ситуация толком не прояснилась. Ты бы там что произошло? — Твоему отцу подарили шлюху, она делала свою работу, когда пришла Мона и ее взорвало. — Так значит он все же изменил ей. — Нет, сучка трясла перед ним сиськами, а Хосе было плевать, он самый верный брат, которого я знал. — Куда мы едем? — спросила Мерс пытаясь отвлечься от темы родителей. — Потерпи принцесса. Когда парочка оказалась на шоссе Мерс поняла, что пусть им предстоит далекий, поэтому девушка включила музыку игнорируя недовольное пыхтение Руно. Руджеро остановился, когда пара заехала в лес к водопаду. Мерседес и подумать не могла что в чаще может скрываться такая красота. Руджеро первый вылез из машины и достав из заднего сидения плед постелил его на прицепе пикапа. Руно кивнул девушке чтобы та зализала и Мечи несмело заняла место. — Что мы здесь делаем? — спросила Мечи, наблюдая как мужчина ложится возле Мерс и устраивается поудобнее, от чего его футболка поднялась и девушка смогла наблюдать полоску плоти над низко сидящими джинсами. — Лично я наслаждаюсь природой, а ты моим телом, — с улыбкой заявил Руно. — Я переживаю за родителей, и поэтому мне трудно отвлекаться на что-то. — Ты ведь им позвонила, они живы и здоровы, парится не о чем — Ты невыносим, просто на секунду задумайся о ком-то кроме себя! — возмутилась Мерседес. — Я всегда думаю о ком-то, — тихо пробормотал Руно. — Вот почему я не хочу связывается с кем-то из братьев, всегда есть вероятность что меня предадут, — горько призналась девушка. — Повторяю, През не изменял, — недовольно прорычал Руджеро. — Я поняла и даже верб тебе, но все-ровно не буду связывать свою жизнь с кем-то из братьев. — Куда уж лучше тот слизняк, с которым ты сейчас водишься. — Паскуаль — хороший парень! — возмутилась Мечи, толкнув Руджа в плечо. — Это все что ты можешь о нем сказать? — Разговор у нас не складывается, поэтому давай поедем домой, — вставая сказала Мерседес. — У меня идея получше, — сказал Руджеро и начал раздеваться. — Что ты делаешь? Говорю отвези меня домой! — возмутилась Мерс.  — Сначала искупаемся, тебе не помешает снять напряжение. — Сейчас февраль, не лучшее время для купания. — Источник теплый, — неожиданно Руно затих, а потом широко улыбнувшись добавил. — Ты боишься снять при мне одежду. Как банально, тогда ты можешь подождать меня здесь. — Только не тащи меня на дно, — прошипела Мерс и начала снимать свою одежду. Сейчас Мерседес была рада, что вчера решила одеть новый комплект белья купленый по настоянию Клары. Бордовые атласные трусики с кружевом по бокам и лифчик в тон с кружевными полупрозрачными чашечками. Девушка, прикрывая гуд руками поспешила окунутся в источник. Руджеро не солгал вода действительно была теплой и Мерс с улыбкой окунулась, но резко вынырнула, почувствовав руку Руно на своей талии. — Белья для твоего хорошего, но уверен, что он не воспользовался им по предназначению, тогда это сделаю я, — заявил Руно и прижав Мерс к скале поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.