ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
11 глава. Руджеро крепко сжал ягодицы девушки и подтолкнул ее чтобы та обвила его ногами, но Мерс лишь прикусила язык Паскарелли и дала мужчине пощечину. Блондинка выскочила из источника и подхватив свою одежду, которая лежала в пикапе. — Да ладно тебе! — разводя руками усмехнулся Руджеро. — Иди к черту! — громко ответила Мерс и натащив одежду на мокрое тело поспешила убраться подальше. Когда Руджеро потерял из виду Мерседес, то тоже вышел из воды и одевшись сел в машину и поехал на поиски блондинки. Девушка шла вдоль шоссе, трясясь от холода Мечи бормотала проклятья. — Садись в машину, — приказал Руно, но Мерс проигнорировав продолжала двигатся вперед. Мужчина вышел из машины и ухватив Мечи за руки остановил. — Ты продрогла, поэтому хватит выделываться и садись в машину. — Я не сяду с тобой в одну машину, я предупреждала что ты доиграешься и вот ты и приблизил свой конец, — речь Мерс была невнятной ведь из-за холода ее колотило. — Ты хочешь моего конца, но как ты его приблизишь если не доберешься домой? — Не говори со мной и даже не оглядывайся в мою сторону, — сказала Мечи и вырвавшись из ослабевшей хватки Руно села на заднее сидение пикапа. Мерседес колотило и даже когда Руджеро укрыл ее одеялом она не сопротивлялась. Девушка буквально считала секунды до того, как окажется дома и это не полому что она хотела нажаловаться на Руно, она хотела поскорее окунутся в очень горячую ванную. Как только пикап остановился на территории дома Мерс девушка выскочила из машины и помчалась в дом. Когда девушка закрыла за собой дверь, то она услышала, как Руно отъехал от дома. — Мерседес почему не отвечала на мои звонки? — входя в спальню девушки недовольно спросила Мона, но, когда увидела промокшую и замершую дочь, сразу подлетела к ней. — Где ты была? — Руджеро возил меня на источник, и мы повздорили, — начиная плакать сказала Мерс и прижалась к маме. — У меня черная полоса. — Малышка моя, тебе нужно в ванную. Мона включила горячую воду и набрала полную ванную, а когда Мерс вошла в ванную то женщина погладила дочку по щекам. — Ты отдохнешь, а потом мы с тобой поговорим. — Где папа? — шмыгнув носом спросила Мерс. — Он спит и тебе бы тоже это не помешало. Вода остынет, — Мона подтолкнула дочку к ванной, а та лишь кивнула головой.

***

Мерседес всю ночь боролась с жаром, а утром по настоянию Моны ее осмотрел доктор. Девушка приняла антибиотик и съев немного супа снова вернулась в постель. — Я забыла свой телефон у Руджеро. — У тебя температура, а ты думаешь о своем телефоне, — возразила Мона. — Я хотела бы позвонить Кларе и подругам, чтобы сказать, что я заболела. — Твой отец сейчас на сборах и уверена, что Руджеро отдаст ему твой телефон. — Говоря о вас с папой, Руджеро заявляет, что отец не изменял тебе. — Мы с ним об этом поговорили, я повела себя как малолетняя дура и не разобравшись вспылила. Мы еще не до конца во всем разобрались, но думаю он простит меня. — Я всегда считала вас примером для подражания, и возможно поэтому ваша ссора так на меня повлияла. — Доченька, во всех семьях есть кризис, — нежно сказала Мона. — А теперь отдыхай, — женщина поцеловала девушку в лоб и прикрыв пледом ушла из ее комнаты.

***

Клара с недовольным лицом вошла в комнату Мерс и уставившись на подругу стала в позу сложив руки под грудью. — Что? — хрипло спросила Мечи, а подруга лишь фыркнула. — Вся такая правильная, а сама втихаря с Руджеро развлекаешься! — обвинительно возмутилась Алонсо. — Тише ты, родители дома, — недовольно шикнула Мерс. — Я буду тише если ты мне все расскажешь. — Хорошо. — Кстати мама тебе передала, — протягивая телефон Мерс сказала Клара. Мерседес ни утаивая ни детали дословно рассказала все подруге. Начала с момента как она вернулась домой и увидела расстроенную маму, считающую что отец ей, изменил. — Он влюбился в тебя, — воскликнула Клара, ухватив Мерс за руки. — Нет, — отрицательно покачала головой Мерседес. — Он просто пытается через меня подобраться к отцу, но его план обречен на провал ведь у меня уже есть любимый парень. — Возможно ты права, — согласилась Алонсо, а Мерс убрала звук у звенящего телефона. — Паскуаль очень волнуется, он мне звонил. — Я поговорю с ним, ты оставишь меня одну? — спросила Мерседес, а Клара кивнув вышла из комнаты подруги.

***

Мерседес спустилась к ужину, девушка села на свое место и казалось, что сейчас все на своих местах, но Мерс все же хотела во все разобраться до конца. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Хосе. — У меня слабость, но в целом мне лучше. Меня гораздо больше беспокоит ваша ситуация, — сказала Мечи метаясь взглядом меж родителями. — У нас все хорошо, — заявил мужчина, сжимая ладонь жены, а она лишь улыбнулась. — Но мне кое-что рассказал Руджеро, и я хочу услышать от тебя о том, что случилось, когда вы покинули мой дом? Откровенно говоря меня очень беспокоит ваша постоянная скрытность с Руджеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.