ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
12 глава. Хосе внимательно смотрел на дочь из-за чего та нервничая глотала слова. Для Мечи отец всегда был авторитетом, у них были доверительные отношения, но все же есть то, о чем девушке трудно сказать. — Чтобы отвлечь Руджеро повез меня на теплый источник, но там Руджеро оказался Руджеро и потащил меня на дно. Я разозлилась и ушла, на этом все, — разведя руками сказала Мерс. — Должен ли я волноваться из-за того, что ваши рассказы оказались одинаковыми? — А должна ли я волноваться о кризисе в ваших отношениях? — перевела тему Мерседес. — У нас нет кризиса, временная размолвка, — первой ответила Мона, параллельно взяв мужа за руку. — Тогда давайте приступим к ужину, — беря в руку вилку сказал Хосе.

***

Мерседес была на вынужденном больничном, хотя сама считала, что абсолютно здорова. Мечи была весьма рассержена ведь все от нее что-то хотели, но она просто хотела решать самостоятельно что ей делать. — Почему я даже не могу встретится со своей девушкой? — с возмущением спросил Паскуаль. — Что ты хочешь от меня услышать? — в ответ парировала Мерс. — Уж явно не вопрос на мой вопрос. — Меня зовут обедать, давай поговорим позже, — соврала девушка. — Хорошо, поскорее бы ты выздоровела. Люблю тебя, — сказал Паскуаль. — Я тоже. До вечера, — сказала Мечи и отключилась, никто ее не звал, но последнее что ей было нужно это испортить отношения с Паскуалем, а возмущения парня прямиком вели туда. — Можно? — приоткрыв дверь спальни Мерс спросила Мона. — Да конечно, — улыбнулась Мерседес. — Я с новостью, думаю для тебя весьма радостной. — Какой же? — отложив телефон на тумбочку поинтересовалась Мечи. — Мы с твоим папой решили съездить в небольшой отпуск. Так сказать, закрепить наше перемирие. — Дальше можешь не углубляться, — слегка скривившись сказала Мерседес. — Я рада что у вас все наладилось, я ужасно огорчилась, когда узнала, что ты хочешь бросить отца. — Доченька, все наладилось, и ты это знаешь, поэтому поделись что тебя тревожит? — Просто порой мне кажется, что окружающие меня люди знают, что лучше для меня, хотя кто как не я знаю, что для меня лучше? — возмутилась Мерс. — Мы с твоим отцом свободные и самостоятельно управляем своими жизнями, таким же образом мы воспитали и тебя. Если мы как-то давим на тебя скажи. — Нет, вы самые чумовые родители, о которых можно мечтать. Хотя папа и слишком меня опекает. — В этом и заключается родительская любовь в опеке и заботе о своих детях. — И куда вы поедете? Кто будет моим надзирателем на время вашего отсутствия? — Твой отец даже мне не говорит, решил устроить мне сюрприз, — воодушевленно сказала Мона, а Мерс широко улыбнулась, радуясь за родителей. — Ты поживешь у Фила, он даже согласен возить тебя в школу на машине. — Ого, для дяди это весомое достижение, — сказала Мечи и засмеялась вместе с мамой.

***

Мерс понимала, что что ей придется пожить у дяди, поэтому решила хоть немножко сделать комнату подходящей для нее. Девушка застелила свое белье, она хотела быть уверенной что на нем не спал никто кроме нее. Также в ранее пустой комнате появилась одежда, книги и ежедневно используемые девушкой вещи. — И во сколько мне завтра придется проснутся? — спросил Фил, осматривая временное жилице девушки.  — В начале восьмого, если конечно ты не собираешься готовить мне завтрак? — с улыбкой спросила Мерс. — А вообще меня может как раньше возить Клара. — Нет, такой вариант даже не рассматривается. Я обещал твоему отцу что буду тебя возить и забирать из школы, а обещание данное Презу нерушимо. — Тогда заведи будильник соня, — улыбнулась Мерседес, а Фил потер лицо ладонями недовольно простонав.

***

Мерседес любила урок литературы куда больше своей подруги и поэтому не могла без улыбки взглянуть в сторону Клары. Алонсо сощурив глаза пристально слушала читаемый преподавательницей эпизод, девушка раззявила рот, после чего Мерс громко хихикнула. — Вижу у нас есть первый желающий ответить, — сказала учитель, вот Мерседес и получила свой шанс высказаться, она так долго этого ждала. Мерседес, Клара и Паскуаль сидели на парковке ожидая пока их заберут. Они смеялись, обсуждая урок литературы. — Уверен она больше тебя никогда не вызовет! — усмехнулся Паскуаль, а Мерс пнула его в живот. — Да подружка ты болтала без умолку, как ты вообще успевала складывать слова воедино? — Когда я что-то читаю вопросы сами зарождаются в моей голове, потом я пытаюсь найти ответы вот они и сложились воедино, хотя знаете я сейчас бы немного по-другому объяснила, — не успела договорить Мерс, когда Клара закрыла ее рот ладонью. — Довольно, мы не на занятиях, поэтому давайте поговорим о чем-нибудь другом. — А я люблю тебя такой какая ты есть, мне нравится, когда ты без умолку болтаешь об учебе, — обнимая девушку сказал Паскуаль. — Поэтому вы и встречаетесь, я отойду, когда Фил приедет подождите меня, — Скоро вернутся мои родители, уверена смогу попросится переночевать у подруги, — играя бровями сказала Мерс, а Паскуаль поцеловал девушку. — Мерседес, — Мечи отстранилась от возлюбленного и встряхнула головой. — Мерседес, — ей точно не послышался голос отца, и девушка автоматически подскочила со скамьи. — Я могу все объяснить, — сказала Ламбре переводя взгляд на стоящего за отцом Руджеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.