ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
21 глава. Мерседес остановилась посреди приемного отделения, не зная куда ей двигаться дальше и поэтому она подошла к стойке регистрации, где начала торопливо тараторить. — Мисс, успокойтесь и скажите к кому вы пришли? — сказала медсестра, а Мерс сжала кулаки чтобы прийти в себя. — Мой папа он попал в аварию, Хосе Ламбре. — Он находиться в операционной, вы можете присоединится к родным в комнате ожидания, — сказала медсестра и внимательно оглядела девушку. — Второй этаж, в конце коридора. Мечи ничего не ответив, а лишь кивнув поспешила к лестнице. Ламбре не чувствовала земли под ногами, когда пулей пролетела лестничный проем и остановилась лишь когда увидела сидящих на скамейке Мону и Фила. — Мама, — хрипло обозвалась Мерс. — Доченька, — всхлипнула Мона и подскочив заключила дочку в объятьях. — Как это произошло? — Его Харлей повредили из-за большой скорости он не вписался в поворот, — сказал Фил. — Те, кто это сделали поплатятся своими жизнями, — злобно добавил мужчина. — Он выживет? — тихо спросила Мерс. — Конечно, — ответила Мона, но не смогла сдержать поток слез. Мерседес нервно теребила собачку от молнии, они уже час сидели в комнате ожидания, на протяжении которого никто даже не удосужился им что-то сказать. Мечи подняла голову и увидела приближающего Руно. Рука мужчины была перевязана, на лице было несколько ссадин, а сам он немного хромал. — Как ты? — спросил Фил и вставая навстречу брату. — Нормально, — буркнул Руно и сел возле Мерс. — С ним все будет хорошо, — тихо сказал Руджеро на ухо девушки, и она повернула к нему голову и положила ладонь на расцарапанную щеку. — Тебе нужно отдыхать. Паскарелли сжал свободную руку Мерседес, и она лишь зажмурилась. Ожидание одно из худших наказаний для человека. Мечи склонила голову на плечо Руно, она верила, что с папой все будет хорошо. Хосе выйдет из любой передряги, ведь ему есть ради кого бороться.

***

Мерседес вошла в свою спальню, а следом за ней и Руджеро. Девушка, недовольно сложив руки под грудью села на кровать. — Тебе нужно поспать, поэтому ложись, — скомандовал Руно. — Мне нужно быть с папой! — подскочив возмутилась Мечи. — Думаешь он бы хотел, чтобы ты там рыдала, а когда он очнется то переживал из-за того, что ты упала от изнеможения! — сердито сказал Руджеро. — Не тебе рассказывать, что будет лучше для моего отца! — возмутилась Мерседес и по ее щекам снова покатились слезы и девушка убежала в ванную. Мерс понемногу начала успокаиваться и по-быстрому освежившись в душе она оделась и вернулась в спальню. Блондинка кинула взгляд, на Руно который сидел в ее кресле с угрюмым выражением лица. Ламбре сняла с кровати и покрывало, сложив его на стул забралась в кровать. Мерседес закрыла глаза, но услышав болезненное шипения Руджа, приняла сидячее положение. — Снимай куртку и ботинки и ложись в кровать. — Мне и здесь нормально, а ты спи, — отмахнулся Руно. — Ты тоже пострадал, и уверена, что сидение в узком кресле никак не поможет твоему восстановлению. Поэтому давай ложись пока я не передумала. Мечи подвинулась и разложила подушки чтобы у каждого из них была своя подушка. Мужчина снял кутку, ботинки и свитер оставаясь в серой майке и залез под одеяло к девушке стараясь держаться от нее как можно дальше, что было трудно на узкой кроватке. — Завтра нам позвонят с хорошими новостями, — сказал Руно смотря в глаза Мечи. — Ты в этом так уверен, я тоже себя в этом пытаюсь убедить, но мне трудно. Что если он не выживет вечно всплывает в моей голове. — Не будет никакого если, През явно не готов оставить тебя с мамой без присмотра. Ты даже не представляешь, как Хосе тебя любит, даже его речь меняется, — начал Руно, а Мерс вопросительно на него посмотрела. — Мужик предводитель байкеров и он не использует не единого мата в твоем присутствии, хочешь сказать не замечала? — Нет, — покачала головой блондинка. — Если кто-то из братьев смотрит в твою сторону, не говоря уже о пошлом высказывание, ты хотя бы знала какое наказание он им придумывает? Лучше тебе не знать, и я уверен, что Хосе не позволит себе умереть, не передав тебя в надежные руки. — Ты так хорошо знаешь папу, расскажи мне что-то еще о нем, — тихо сказала Мерс. Мерседес уснула, слушая Руно, мужчина явно рассказывал выборочные и только хорошие рассказы о Хосе и Мечи это понравилось. Девушка проснулась и открыв глаза увидела спящего Руджеро. Блондинка встала с постели и прикрыв мужчину покрывалом пошла в ванную чтобы позвонить Филу. Блондинка выскочила из ванной и начала тормошить Руно, а тот неохотно открыл глаза. Мужчина, недовольно ворча вопросительно уставился на Мечи, а она, сдерживая глупую улыбку собралась чтобы говорить. — Папа очнулся, ты был прав! — радостно воскликнула девушка. — Спасибо, — Мерс обняла Руджеро, но, когда он застонал от боли пронзающую его руку, девушка отстранилась виновато скривившись. — Так очень красива по утрам, — сказал Руно обхватив ладонью затылок девушки. — Нам нужно собираться, — неуверенно сказала Мечи, но не сдвинулась с места будто взгляд Руно действовал на нее как гипноз. Паскарелли приподнялся и не сдержавшись притянул к себе блондинки для весьма нежного поцелуя. Руджеро довольно улыбнулся, когда, отстранившись увидел ошарашенную с приоткрытым ртом Мечи. — Теперь можно начинать этот день, уверен он будет чертовски удачливым, — сказал Руно и выбрался с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.