ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
23 глава. — Нет, — покачала головой блондинка. — Просто я понять не могу почему вы так с ним носитесь! — возмущаясь добавила девушка. — Руджеро сел в тюрьму защищая Хосе, — тихо ответила Мона и услышав повторно дверной звонок поспешила открывать. — Проходи, садись завтракай, Мерседес составит тебе компанию, а я пойду отдыхать, — входя с Руно на кухню сказала Мона. — Спасибо. Мерс крепко сжимала столешницу и лишь когда Руно подойдя к ней погладил по плечам. — И чем же ты таком задумалась? — Неважно, — отмахнулась Ламбре и поспешила к матери, она ведь не думала, что сможет уйти без объяснений. — Мама, — войдя в спальню произнесла Мерс, а Мона лишь вздохнула. — Твоего отца подставили и хотели обвинить в убийстве, но вышло так что на месте преступления оказался Руджеро. Он прикрыл твоего отца и взял на себя вину, самозащита. — Я не знала этого, — опустив голову сказала Мерс. — Тебе было двенадцать, никто бы тебе не сказал и возможно даже сейчас мы бы тоже все утаили лишь бы избавить тебя от стресса. Твой папа — байкер, ему грозил максимальный строк, без права досрочного освобождения. — Ложись, а я постараюсь быть душкой, — вымучено улыбнулась блондинка. — Я люблю тебя, — сказала Мона и забралась под одеяло, а Мерс поцеловала ее в щеку и заперев за собой дверь спустилась на кухню. Руджеро сидел, склонившись на руки, девушка заметила, что он даже не притронулся к завтраку.  — Мама готовила для тебя, неуважительно даже не попробовать, — Мерс крепко сжала кулаки и достала из шкафчика тарелку. — Не против компании. Ламбре села напротив Руно и приступила к завтраку, и мужчина хмыкнув тоже принялся есть. — Твоя смена настроения, в некоторых случаях забавная. — У нас мало времени, — поторапливала Паскарелли Мечи, запихивая еду в рот. — Мы все обсудим, когда ты наберешься достаточно смелости. Хотя насколько я заметил, у тебя пунктик на трусость. Мерседес сощурилась и глубоко выдохнула, после чего широко улыбнулась, а Руно лишь усмехнулся.

***

Мерс выбежала из дома, когда пикап ее отца остановился на подъездной дорожке. Девушка кинулась к отцу, который опираясь на костыль выбрался из машины. — Я так рада что ты вернулся, — помогая отцу дойти до дома сказала Мерс, а мужчина молча поцеловал дочку в голову. Фил решил не мешать семье, поэтому выгрузив все вещи в гостиную уехал к себе. — Что тебе приготовить на обед? — открывая холодильник спросила Мона у мужа. — Не обязательно кормить меня как на убой, подойдет все что есть в холодильнике. — Папа, ты должен как-то повлиять на маму, ей нужен отдых. — Ничего мне не нужно! — возмутилась Мона. — Мерседес права, сейчас мы перекусим, а потом идем отдыхать и пусть наш дом хоть порастет мхом, но ты будешь отдыхать, — серьезно заявил Хосе, и женщина лишь покачала головой в согласии.

***

Хосе сидел в гостиной с Мерс за компанию помогая делать ей домашнее задание. Блондинка почти все выполнила, когда к ним присоединился Фил и девушка по-тихому удалилась к маме на кухню. — Так не хочу никуда идти, — сказала Мерседес и взяв свежеиспеченное печенье начала на него дуть. — Вечеринка в честь твоего отца, ты должна там показаться, хотя бы ненадолго, — женщина подошла и обняла свою дочку за плечи. — Я бы тоже предпочла остаться дома, но это наша жизнь. — Да, будешь чай? — спросила Мерс у Моны. — Ставь чайник, а я схожу проведаю твоего отца. Мона вошла в гостиную в самый разгар рассказа Фила о новеньких девочках на вечеринке. Женщина прошла к дивану, на котором сидел Хосе и присела рядом, а Мужчина обнял ее за талию. — Если я увижу, что вокруг моего мужа крутятся полуголые шлюхи, то тебе уже никогда не узнать всех граней их дешевой работенки. — Мужик ты под каблуком, — возмутился Фил. — Я предупредила тебя Фил и рискни меня ослушаться, — добавила Мона, а Хосе поцеловал жену и погладил ее по бедру.

***

Мерседес сидела вместе с Кларой за столиком в углу, хотя Мерс почему-то казалось, что она одна. Блондинка пыталась понять куда все время смотрит Алонсо, но люди постоянно мелькали и Мерс легонько толкнула подругу в плечо от чего та с горечью опустила голову. — Скажи честно что не так в моем образе? — спросила шатенка. — Ты отлично выглядишь, твой поход в салон сделал волосы как никогда идеальными, я уже ничего говорю о твоем чертовки потрясающем платье, я присматривала себе такое на выпускной. — Тогда почему он там с другой? — со слезами в глазах спросила Клара и ткнув пальцем в зал убежала в сторону уборной. Мерс уже собиралась погнаться за подругой, но остановилась чтобы посмотреть на кого она указывала и перед ней во всей красе постала картина где Руно зажимался с одной из клубных шлюх. Мерседес подбежала за подругой и ворвалась в кабинку где сидя на унитазе рыдала Клара. — Он того не стоит, он самый эгоистичный парень из всех живущих на земле. — Но он мне так нравиться, — задыхаясь сказала шатенка. — Я убью эту свинью, — бросила Мерс и оставив подругу поспешила на поиски Руно, но поиски не были долгими ведь мужчина уже направлялся на второй этаж в приватные комнаты. — Ты жалкий ублюдок! — догнав Паскарелли прокричала Мерседес, и дернула его за плечо из-за чего он оттолкнул свою спутницу. — Она рыдает из-за тебя, а ты даже не можешь с ней объясниться. — Твои перепады стают все ненормальнее и ненормальнее, — усмехнулся Руно. — О чем ты говоришь и давай побыстрее у меня тут дело. — Мерседес! — окликнула дочку Мона. — Почему ты здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.