ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
34 глава. Мерседес проснулась и приоткрыв глаза, она почувствовала потребность сходить в туалет, но вот быстро выбраться из постели ей не удалось. Руджеро буквально лежал на блондинке, а с другой стороны двигаться мешала его рука. — Не крутись, — пробормотал Руно и зарылся лицом в изгиб шеи Мерс. — Я хочу в туалет, — вырываясь сказала Мерседес. Руджеро недовольно проворчал, но все же перевернулся на спину. Ламбре справилась с нуждой и задержалась чтобы почистить зубы, у нее во рту будто пробежало стадо котов. Девушка вышла из ванной и вернулась обратно в постель, не смотря на то что она проспала двенадцать часов ее ужасно валило из ног. — Ты долго. — У меня была сильная нужда, — огрызнулась Мерс и прижав к груди одеяло закрыла глаза. — Что у вас сегодня по графику? — спросил Руджеро и Мечи поняла, что поспать еще ей не удастся. — На одиннадцать мы собираемся в холе и едем в Ель, а дальше не знаю, — рассказ Мерс прервал стук в дверь, и она насторожено села. — Я заказал завтрак в номер. Руджеро вылез из постели и открыв дверь впустил официантку с подносом. Руджеро оперившись о дверь ожидая, когда девушка все поставит, но та делала все как можно медленнее строя Руджу глазки. Мерс фыркнула, заметив такую картину, а официантка, не дождавшись инициативы Руно, ушла из номера. — Жалкое зрелище, — сказала Ламбре и подошла к столику и взяла чашку с кофе. — Не злись Принцесса, ты бы знала, как отвратительно я себя чувствовал, когда она на меня глазела. — Мог бы одеться, — пробормотала девушка и поспешила закрыть рот укусив тост. — Кончик твоего нома начинает дергаться, когда ты злишься, так чертовски привлекательно, — усмехнулся Руджеро, а в дверь снова постучали. — Она решила, что намека недостаточно, наверное, принесла тебе свой номер, — бросила Мерс и пошла к двери, ведь Руджеро начал одеваться. — Давай поменяемся комнатами! — ворвавшись в номер Мерс с чемоданом в руках заявила Клара. — Привет, — сказала Мерс и закрыв дверь села за стол где стоял завтрак. — Это ведь по моей вине Руджеро здесь, и чтобы не портить тебе выходные я согласна жить с ним, — пояснила Клара. — Хотя уверена он быстро найдет себе свободный номер. — Да причем тут ты? — озлоблено спросила Мерседес, ведь подруга со вчера у нее маниакально просит прощения. — Идея поездки была Руджеро, — насторожено произнесла Алонсо. — Вот я идиотка! — подскочив на ноги воскликнула Мерседес. — Так была зациклена на проблемах, что не смогла сложить два плюс два. Выходит, вы сговорились. — Вовремя заткнуться нельзя было, — прорычал Руно недовольно смотря на Клару. — Значит так, — поднимая руку начала Мерс. — Я приехала сюда чтобы узнать побольше о университетах и колледжах этим я и буду заниматься, а если вы попробуете хоть капельку манипулировать моими действиями, то я убью. — Прости, — выдавила Алонсо и начала царапать ногтями ручку чемодана. — Второе условие вашей сделки? — Он поможет как следует проучить Диего, — сразу призналась Клара. — Кто бы сомневался, — хмыкнула блондинка. — Я могу продолжить свой завтра? — поинтересовалась Мерс и кивнула подруге предлагая присоединиться.

***

Подруги сидели на лекции в университете, они, склонив головы друг на друга дремали, слушая профессора. — Нужно было взять с собой Руджеро, лучше мести не придумаешь. — Точно, — хихикнула Мерс. — Но я придумала кое-что другое. Я проведу время в Нью-Йорке как можно веселее и ярче, но, а главное без Руджеро. — Тогда начнем веселье прогуляем эту лекцию? — с надеждой спросила Клара. — С радостью. — Разве тебе не нравиться учиться, где огоньки в глазах от поглощения знаний? — Если ты настаиваешь хорошо останемся, — подшутила Мерс, а Алонсо энергично замотала головой. — Он говорит будто читает учебник, а я этот учебник по правильному выбору знаю от корки до корки.

***

Девушки полакомились горячим кофе и свежими булочками, после чего отправились гулять улицами Нью-Йорка. Откровенно говоря, кроме суматошных жителей ничего впечатляющего они не увидели. — Может сходим в клуб? — неожиданно воскликнула Клара, чем немного испугала блондинку. — Годика через два-три. — Почему это? — Нас фейсконтроль не пропустит, — разводя руки сказала Мерс. — Тогда нужно найти клуб где нет фейсконтроля, если я найду такой пойдем? — Попробуй, только давай без крайностей, — попросила Мерседес, а Клара, будто окрыленная поспешила вперед, таща за собой подругу.

***

Мерс вернувшись в номер не обнаружив Руно вздохнула значит она может спокойно принять душ, переодеться, не нервничая на счет Руджа. Девушка достала из шкафа пижаму и уже собиралась его закрывать как ее взгляд упал на ее чемодан. Обычно в чемоданах оставляют вещи, которые собираются одевать в последнюю очередь или вовсе нет. Ламбре отложив пижаму на кровать распахнула чемодан и на самом дне спрятанным под кофточкой и несколькими туалетными принадлежностями достала кожаный жилет. Девушка одела вещицу и подошла к зеркалу, начала рассматривать себя. Мечи была худощавого телосложения, но жилет ей шел, Мерседес улыбнулась ведь ей очень понравился такой образ. — Что же мне с тобой делать? — в пустоту спросила Мечи и будто на зов дверь номера распахнулась и вошел Руджеро и девушка поняла, что уже не успеет снять жилет. — Я бы не отказался посмотреть на тебя только в этом жилете, — ухмыльнулся Руно, а Мерс сглотнула и скрестила руки на груди. — Объяснишь, что здесь происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.