ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
35 глава. — Хотела проверить мой ли размер, — ухмыльнулась Мерс и начала снимать жилет. — Поверь я прекрасно знаю все тонкости твоей фигуры, — подходя к девушке сказал Руджеро. — А теперь не юли. — Я собиралась в душ, а это примеряла просто чтобы знать, как бы она выглядела. — Маленькая лгунья, — сжав руку Мерс выше локтя заявил Руно. — Ненужные вещи не тащат с собой в другой штат. — Хватит давить на меня, вы все на меня давите, даже когда говорите, что не давите! — закричала Мечи и вырвавшись из рук Руджеро побежала в ванную хлопнув дверью. Мерседес включила кран с водой и села на опущенную крышку унитаза начала плакать. Девушка сжимала кулаки до боли, от ногтей, которые давят на нужную кожу.  — Что за идиотская привычка убегать и хлопать дверью, — прорычал Руно войдя в ванную. — Я ведь идиотка вот и привычки такие же, — проплакала Мерс и уткнулась лицом в ладони. — Моя старуха не может быть идиоткой, немного эксцентричной, но не идиоткой, — Руно встал перед Мерседес на колени и начал убирать ее волосы. — Ты ведь сам сказал, что я идиотка. — Я сказал о твой выходке, не стоит перекручивать или это одна из ваших девичьих штучек? — Я не твоя старуха, — вытирая слезы сказала Мерс, а Руно ухмыльнулся. — На тебе мой жилет, ты взяла его с собой, я с уверенностью могу заявить, что ты приняла мое предложение. — У меня еще есть несколько дней для принятия решения, — парировала Мечи. — Прими душ, а я закажу ужин. Я готов проглотить целого медведя, — мужчина поцеловал Ламбре в лоб и подав Мерс полотенце вышел из ванной. Мерс выглянула из ванной и попросила Руджа подать ей пижаму, мужчина в шутку попытался отрыть дверь что увидеть голую Ламбре, но лишь усмехнулся. Блондинка вошла в номер и села на кровать возле Руно и уставилась в телевизор пытаясь понять что за фильм смотрит мужчина. — Ты будешь? — спросил Руно указывая на последний сэндвич на тарелки. — Нет, мы с Кларой поели. А чем ты занимался весь день? — Гулял по городу, — сказал Руно и Мерседес закатила глаза. — Не хочешь говорить не нужно. — Не о чем говорить, не волнуйся девушек в моей компании не было, — с улыбкой добавил мужчина. — Меня это вообще не заботит, — девушка взяла дольку яблока и начала ее жевать. — Уже поздно пора спать, — сказал Руно и поставив поднос на стол выключил телевизор. Мерседес забралась под одеяло и, как и прошлой ночью Руджеро прижал ее к себе, после чего они мирно уснули. Ламбре была окутана пьяным ароматом Руджа, он исходил из каждой клеточки его тела, Мечи окончательно и бесповоротно попала в его плен.

***

Когда Мерседес проснулась то Руджеро закинув руки за голову смотрел в потолок. Девушка легла на бок и подперев голову рукой, наблюдала за Руно, а он недолго полежав повернув голову на бок посмотрел на блондинку. — Ты рано встаешь, — кивнув на часы, которые показывали начало девятого сказала Мечи. — Годы регулярных подъемов сделали свое дело. Я все думал выйду и перестану жить по часам, но с этим трудно бороться. — Мне так жаль, что тебе пришлось сесть в тюрьму, — грустно сказала Мерс и погладила Руно по плечу. — В этом нет твоей вины, не стоит жалеть о том, что произошло. — Как ты собираешься помочь Кларе? — перевела тему Ламбре. — Не имею ни малейшего понятия. — Ты ее обманул, но в твоих интересах придумать что-то ведь тогда буду мстить тебе я, — улыбнулась Мерседес, а Руджеро рассмеялся.

***

Мерс пропустила поход в университет, она не видела смысла ходить ведь поступать ни в один из них она не будет. После обеда Клара все же нашла клуб, в котором не было фейсконтроля, поэтому девушки уже второй час тратили на подготовку. — Может просто снова погуляем, мы не обошли весь Бродвей, — устало сказала Мечи. — Нет, и вообще тебе не следующей неделе восемнадцать, считай сегодняшний выход прощальная вечеринка. А где твой соглядатая? — Без понятия, — пожала плечами Мерс. — Утром он буквально ходил за мной по пятам, но потом ему кто-то позвонил, и он ушел. — Не расстраивайся, — утишала подругу Клара. — Я совсем об этом не думаю, давай быстрее или мы опоздаем, — подскочив с кровати Мерс начала одеваться, а Алонсо лишь покачала головой.

***

Ламбре ухватив Клару за руку увела в как можно дальше от толпы в тихий угол. Шатенка невинно смотрела на подругу, и пожимая плечами намекала что ничего не понимает. — Это вечеринка студобщества! — возмутилась Мерседес. — И что, какая разница. Здесь куча выпивки, танцы и веселье, разве не этого мы хотели? — Нет! — Тебя не изменить, ты даже на пару часов не хочешь отвлечься от всего. Безнадежно было тащит тебя сюда! — возмутилась Алонсо. — Пару часов, значит пару часов. Только ради тебя, — сказала Мечи, а Клара обняла подругу и завизжала от радости. Мерседес начала веселиться, видимо она сделала поспешные выводы об этой вечеринке. Девушка пила только слабоалкогольные напитки, но выпив очередной бокал она начала чувствовать слабость. Мерс позвала Клару, и они начали искать более укромно место, и найдя его Мерседес поспешила присесть. — Я кажется теряю сознание, — пробормотала блондинка и склонилась на плечо подруги. — Нам нужна помощь, только не теряй сознание хорошо говори со мной, — быстро тараторила Алонсо, но было поздно Мерс уже отключилась и упала головой на колени шатенки. — О Боже! Руджеро, нужно его найти, — Клара достала телефон из кармана и набрала мужчину, но тот не ответил, и она попыталась снова. Они застряли с кучей пьяных незнакомых студентов, была плохая идея прийти сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.