ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
36 глава. Клара поняла, что Руджеро не ответит поэтому решила действовать самостоятельно. Алонсо познакомилась с парнем, они вместе танцевали, может он поможет им добраться до такси. Только вот проблема в том, чтобы его найти девушке нужно оставить Мечи одну, наверное, стоит рискнуть ведь остаться ночевать здесь не менее опасно. Алонсо нашла своего знакомого, и парень хоть и был подвыпивши, но согласился. Когда они вернулись в комнату где осталась Мерседес, обнаружили что ее нет. Девушка уже собиралась на поиски подруги, но услышала шум воды в ванной. Руджеро вынес Мерс из ванной на руках, она, склонив голову на плечо мужчины была в отключке. — Ты оставила ее одну, — недовольно прорычал Паскарелли. — Я искала помощь, ты не отвечал на звонки. — Идем, нас ждет такси, поговорим о случившемся позже, — скомандовал Руно кивая на парня возле Клары. — Может останешься, твою подругу забирают, — но шатенка, лишь отрицательно покачав головой поспешила за Руджеро.

***

Когда троица приехала в отель, Клара хвостиком пошла в номер пары. Руджеро положил Мечи в постель и бережно прикрыл ее одеялом поцеловал в висок и обернулся к Алонсо. — Какого черта вы туда пошли? — тихо спросил Руно, он не хотел разбудить Мерс. — Мы хотели развеяться и все было хорошо, не понимаю почему ей стало плохо. — Ее рвало, и она спит, кто-то подсыпал ей наркотики. Такое и происходит на студенческих вечеринках, с новенькими незнакомыми девушками. — Прости, но ты тоже хорош почему не отвечал? — Зарядка села и я не должен перед тобой оправдываться. Зачем тогда ты оставила ее одну в той комнате? — продолжал допрос девушки Руно. — Я хотела позвать на помощь, — резко ответила шатенка. — Она была в отключке в спальне, кто-то мог ней воспользоваться! — громче чем планировал сказал Руджеро. — Хорошо, что ее нашел именно ты и в следующий раз не переставай следить за нами, как это было вчера, — девушка ткнула в грудь Руно и подойдя к кровати Мерс погладила подругу по руке. — Прости, — тихо произнесла Клара и ушла.

***

Мерседес проснулась от ужасного приступа рвоты и что есть сил побежала в ванную, где, склонившись над унитазом избавилась от съеденного за последние несколько дней. Девушка почистила зубы, после чего решила принят душ чтобы немного освежиться, да и потянуть время до встречи с Руджеро. Мерс заметила в ванной банный халат, видимо Руджеро оставил и решила его одеть, раньше ей казалось, что в номере тепло, но сейчас ее ужасно трясет. — Что вчера произошло? — выйдя из ванной и стоя возле двери спросила Мерс. — Ничего, еще только шесть иди спать. — Как ничего? Мои воспоминания — это «ничего» и на самом деле это ужасно, — со слезами сказала Мерседес, а Руджеро протянул ей руку. — Иди сюда, — позвал Руно и Мечи залезла на кровать, а Паскарелли заключил ее в объятьях. — Ты вчера по ошибке приняла наркотики, кто-то их тебе подмешал, к счастью я успел вовремя. — Спасибо, — проплакала Мерседес. — На мгновение неизвестность меня поглотила, я буквально разрывалась от множества вариантов вчера. — Ты в безопасности, я не дам с тобой ничему случиться, — Руно обхватил лицо девушки ладонями. — Не стоит плакать. — Спасибо, — повторила Мерс и зарылась лицом в шею Руджеро и вдохнула его запах. — Ты всегда так потрясающе пахнешь. — Ты заигрываешь со мной Принцесса, — улыбнулся Паскарелли и повалил девушку на кровать крепко прижимая к себе, а она робко поцеловала мужчину.

***

Поспать Мерс не удалось ведь только она примостилась как у нее случился приступ рвоты. Мерседес позвонила родителям они довольно мило поболтали, благо ей не нужно было бежать в сортир или мама бы устроила ей допрос с пристрастием. Парочка смотрела телевизор, когда к ним постучав вошла Клара. — Почему дверь не запираете? — поинтересовалась Алосно. — Незваные гости и так приходят, — проворчал Руно. — Прости меня, — посмотрев на подругу сказала Клара. — Прощаю, сама глупая оставляла стакан где попав, — с улыбкой сказала Мечи, и подруга ее крепко обняла, а Руджеро недовольно фыркнул — это было в его стиле. — Что? Я попросила прощения, я не виновата в произошедшем, но мне очень-очень жаль! — воскликнула Алонсо глядя на Руно. — Гулянка была твоей идеей и оставить Мечи одну тоже. — А поехать в Нью-Йорк твоя идея, вот откуда корень произошедшего. И вообще почему ты называешь ее Мечи? — Прекратите! — вставая между ними воскликнула блондинка. — Никто не виноват, я уже взрослая и должна учиться отвечать за себя сама, меня силой не тащили сама пошла. Руджеро, мы сходим вниз выпьем чего-нибудь и поболтаем. — Если тебе будет плохо, сразу же возвращайся, — сказал Рудж и поцеловал девушку, а она с улыбкой пошла, прихватив одежду скрылась в ванной чтобы переодеться.

***

— Не злись на него, он бывает импульсивным, — улыбнулась Мерс подруге, когда они сели за столик. — Он порой такой придурок. — Уж я-то знаю, но он всегда рядом в трудные времена, всегда, когда так нужен, — с улыбкой сказала Мечи, с довольно глупой улыбкой. — Значит ли это что ты примешь предложения Руджеро? Невооруженным взглядом видно, что ты по нему сохнешь, — играя бровями поинтересовалась Клара. — Да, я хочу быть с Руджеро, — еще шире улыбнулась ответила Мерс, она абсолютно уверена в своем решении, она ведь решила еще сразу же как Руно преподнес ей жилет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.