ID работы: 6297447

Новогодняя история

Слэш
NC-17
Завершён
1153
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1153 Нравится 96 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Мужик, ты живой? — прозвучало мне прямо в лицо.       Острая боль в лопатке, словно кто-то скрутил меня и держит, не позволяя пошевелиться.       — Эй, скажи что-нибудь! — По обожженному снегом лицу кто-то провел рукой.       — Су-у-у-к-ка! — вырвалось у меня от острой боли.       — Отлично, хоть шею не свернул.       Я попытался открыть глаза, но снег забил не только рот, но и нос, и глаза.       Белая пелена и острая боль.

***

      Очнулся я от голосов, которые раздавались где-то рядом.       — Везучий ты, Витька. Сегодня уже второго с горы спускаешь. Ты их что, не инструктируешь, перед тем как на спуск везешь?       — Издеваешься? Каждый день одно и то же. Только новая группа заезжает - обязательно парочка таких кретинов попадается. Думаешь, кто-то слушал, что я в микроавтобусе им говорил? А мне потом все это дерьмо разгребать.       — Пожалел бы я тебя, Витек, но у тебя работка получше будет, а мне вот постоянно таких вот полутрупов доставляют. Хорошо еще, если девушку, а то в основном старушек с давлением или экстремалов-малолеток. Сегодня, например, одних мужиков, там что, на спуске баб совсем нет? Налей еще. — Звон стекла. — За нас!       Они что, бухают?!       — Есть, — ответил снова Витек.       — А к вам заехало много симпатичных?       — Да так… На любителя. Только видел, каких мажоров привалило? Вчера кутили в ресторане, так бабы все возле этой компании хороводы водили.       — Ха! Витек, тут нам не о чем даже волноваться. Хочешь, открою тебе секрет?       — Валяй.       — Не по бабам он.       Чего?! И откуда?..       — С чего ты взял?       Вот-вот! Мне тоже это интересно.       — Ты что, слепой? Когда его раздели, чтобы проверить нет ли переломов, ты его трусы видел?       Нормальные у меня трусы!       Второй, имени которого не озвучивалось, перешел на шепот.       — Педик он. Сто процентов. Я их за километр могу распознать.       — Не гони!       — Ты что, не слышал, как он стонал как баба?       — Так ты же ему руку вправлял.       — Вот именно! Все орут, как резанные, а он стонал.       — И что с того? Может, у него порог чувствительности низкий.       — Угу… Порог… Чувствительности… Ты, главное, к нему задом не поворачивайся.       — Тс-с-с! Может, он очнулся.       — Так проверь.       — Сам проверь! Ты же доктор.       — Я травматолог, а не проктолог. Пх-ха-ха!       Докторишка начал ржать, пока его веселье не прервал звонок телефона.       — Слышь, опять ему этот «Мишаня» названивает.       — Так ответь!       — Сам ответь! Это наверняка его хахаль.       — Хрен с тобой, дай сюда. Алло. Это не Ромчик. Не материтесь, пожалуйста. Я ваш инструктор. В медпункте. Все нормально. Он спит. Внизу возле второго спуска.       — Ну что? — опять раздался голос доктора-«проктолога».       — Бешеный какой-то. И слова сказать не дал. Бутылку спрячь. Сейчас примчится.       — Я говорил, не нужно брать трубку.       Вам лучше было молчать и рты свои не открывать. Ненавижу таких!       Я попытался перевернуться на бок, но тело не хотело слушаться.       Черт! Отдохнул!       По холоду, потянувшему по ногам, стало понятно, что дверь открылась.       — Где он? — голос Мишки звучал строго.       — За шторой. Мы вкололи ему сильное обезболивающее. Он уснул. У него было вывихнуто плечо. Может еще пару дней болеть.       — Да понял я! Дай уже мне пройти!       Шаги и холодная рука опустилась на мой лоб. Я открыл глаза. Мишка убрал руку.       — Живой? Ноги целые?       — Вроде… Пока не проверял.       — Какого ты меня не слушаешь постоянно?! Говорил, езжай за мной, а ты?       — Слегка отвлекся. Там такой экземплярчик в салатовом комбинезоне стоял.       Мишка посмотрел в сторону.       — Потом обсудим, — сказал он как-то рассеянно, словно впервые слышит такое от меня. — Так ему уже можно вставать? — обратился он уже, по всей видимости, к доктору.       — Может, это нужно было спросить перед тем, как хватать меня за шиворот? Идите куда хотите. Я с себя всю ответственность снимаю. У Виктора лыжи свои заберете.       — Кто такой Виктор? — уточнил Миша.       — Вот он — инструктор вашего отеля. Между прочим, это он отгреб вашего друга из сугроба.       Из-за шторки показался ярко-салатовый комбинезон.       — Здрасте, — как-то неуверенно поздоровался парень с раскрасневшимися от алкоголя щеками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.