ID работы: 6297447

Новогодняя история

Слэш
NC-17
Завершён
1155
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 96 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Иногда я сам себе удивляюсь. «Рома, что ты творишь?!» — спрашиваю, и все равно делаю, что задумал.       — Привет, ты Виктор? — вечером, увидев в ресторане отеля знакомое лицо, встал и подошел к парню.       — Да, — ответил он и посмотрел на меня удивленно и где-то даже испуганно.       Женщины рядом с ним окидывали меня заинтересованным взглядом.       — Я хотел поблагодарить тебя за то, что помог мне сегодня, и спросить по поводу индивидуальных тренировок. Как насчет завтра?       — Для вас? — удивление он даже не пытался скрыть.       Его щеки снова стали покрываться розовым оттенком.       Оказывается, это особенность его организма, которая не всегда связана с алкоголем.       Мило… Это может быть очень даже мило в некоторых ситуациях. Особенно при близком контакте… И если еще добавить неравномерное дыхание…       Не рано ли я о таком думаю? Хотя…       — Да. Видно, я рано решил, что уже все знаю. Мне бы парочку часов позаниматься с вами. Мне сказали, что у вас даже бревно за два дня становится на лыжи. — Чуть-чуть лести еще никому не помешало.       — У меня только с одиннадцати до двенадцати завтра есть свободный час.       — Отлично. Тогда завтра в это время я буду внизу у второго спуска. Возле медпункта, о'кей?       Парень отвел взгляд, потянувшись за стаканом.       — Договорились, — ответил он, сделав глоток.       Когда я отошел от этой компании на пару метров, то развернулся и посмотрел на них. Инструктор, смотревший в мою сторону, резко отвернулся и что-то ответил женщинам. А обсуждали они, по всей видимости, меня, если судить по заинтересованным взглядам особ женского пола.       Ну-ну… А это может быть очень даже интересно.       — Романыч, это что такое было? — Не успел я сесть за наш стол, как Олег прицепился со своими колкостями. — Ты там кого клеил, инструктора или баб?       — Догадайся. — Сделав загадочное лицо, я уселся за стол и решил наконец-то за день нормально поесть, только мои друзья и не собирались сворачивать эту тему.       — Я вообще не понимаю, что в этом инструкторе может привлечь внимание. Ну, может… Кроме его тела, — продолжил Олег.       — Интересно, когда ты успел его рассмотреть? — бросил колкое замечание в его сторону Костя. — Как по мне, пацан как пацан.       — Я его не рассматривал. Я предположил, если он спортсмен, то и тело у него должно быть подкачанным.       — Железная логика. Значит, ты считаешь, что Ромке нравятся спортивные парни? А ты что скажешь, Рома?       Вилка с куском мяса остановилась на полпути.       — Такого критерия отбора точно нет.       — То есть такой, как Костян, на девятом месяце беременности, тоже бы тебе понравился? — съязвил Олег.       Вот кретины!       Сделав задумчивое лицо и пройдя оценивающим взглядом по Косте, я выдал то, что порадовало только его:       — А почему нет? — Костя вздернул вверх подбородок «что, съели?» — Мне бы сзади все равно было, какой у него живот, — добавил я, и ситуация за столом изменилась кардинально. Костя сделал круглые глаза и попытался сформулировать ответ, но, кроме как во взгляде, это не получилось. Зато у Олега и Мишки нашлись слова.       — Вот и узнали мы наконец-то о Ромкиных предпочтениях. Булочки он любит. — Олег хлопнул Костю по плечу. — Видишь, Костян, оказывается, ты популярен среди геев.       — Не спеши радоваться. Ромчик, чьи булочки ты находишь самыми аппетитными среди нас троих?       Боже, сколько можно?!       — Вот его! — Тыкнув вилкой с мясом в сторону Мишки, проглотил уже злосчастный кусок и продолжил трапезу под пристальным взглядом этой троицы.       — Та-а-ак… Почему его, а не мои?! — первым нарушил тишину Олег.       — Нет, пусть сначала скажет, чем мои булки хуже! Он только что говорил, что не прочь их поджарить.       Я жевал и молчал.       — Что вы к нему пристали?       — О, посмотрите, кто заговорил! Лучшая задница года!       Честно говоря, я не сильно сейчас различаю, когда они шутят. Посмотрев на них внимательно, засмеялся. В ответ они зашлись таким смехом, что минут десять весь ресторан наблюдал за нашей странной четверкой.       Все же какой была бы скучной жизнь без этих олухов! Что бы я без них делал?       Парни стали вспоминать старые истории, и наконец-то я смог расслабиться окончательно и посмотреть в сторону. Инструктор сидел ко мне вполоборота и внимательно слушал своих спутниц. На секунду он повернул голову и посмотрел на меня. Я улыбнулся ему. Он смутился и снова отвернулся.       Не такой он и простачок. Что-то в нем есть…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.