ID работы: 6297447

Новогодняя история

Слэш
NC-17
Завершён
1155
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 96 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Итак… Какие планы? — спросил у меня Олег, с которым мне повезло делить номер.       — Я не знаю, может, телек посмотрим? — стягивая свитер, ответил я. — А-а-а! Черт!       — Дай помогу. Болит?       — Только когда вверх поднимаю.       — И как ты собрался завтра на лыжах кататься?       — А что ты предлагаешь? На санках меня прокатить?       — Да, конечно! Специально за этим тысячи километров и проехал. Кстати… О птичках… Как насчет сегодня поменяться? Я на горке познакомился с двумя подружками. Они не прочь сегодня пообщаться поближе. Ну, ты понимаешь… Я с Костей и Мишей побазарил, они не против. Костя на моей койке покемарит.       — Спасибо, что спросил моего мнения.       — Я же знал, что ты не будешь против.       Кто бы сомневался…       — Я в душ, а то через полчаса стрелка.       В такие минуты я завидую парням. Они могут с легкостью спуститься в бар и замутить с кем-то. Никто не будет смотреть на них как на изгоев, если они будут держать за руку своих избранниц и смотреть им в глаза.       Дверь в комнату открылась без стука. Вначале показалась белоснежная подушка, а за ней следом уже сам Костя.       — А вот и я!       — Ты что, со своим бельем?       — Конечно. Мало ли, что они там будут на постели вытворять. Я же знаю этого извращугу.       Из ванной вышел Олег в одном полотенце.       — Обо мне судачите?       — А о ком еще? — Костя снял покрывало и стал перестилать постель. — Говорил же сразу, что с Ромкой буду в номере. Так нет.       — Не бурчи. Если хочешь с нами, так и скажи.       — Надоели мне уже эти письки-сиськи.       — Вот видишь, Ромка, что брак с нормальными мужиками делает?       Костик повернулся и зарядил в Олега подушкой.       — Одевайся уже и вали к «лучшей заднице» по рейтингу Ромки.       — А-а-а! Завидуешь! А ну-ка сюда посмотрите. Как вам? — стянув полотенце, Олег не стесняясь, повернувшись задом, стал натягивать трусы.       — Рома, есть пиво и чипсы? Тут нам стриптиз предлагают на шару.       Нужно было видеть лицо Кости, когда он это сказал.       — Думаю, давай заплатим ему, чтобы он скорее свалил, — проявил я свою солидарность.       — Зря. Зря вы так, парни. Это тело сегодня кого-то удивит, — не унимался Олег. — Так… Я ничего не забыл? Подушку. Хотя кому она сегодня нужна будет? Пока.       Когда Олег ушел, Костя устроился на соседней кровати и, щелкнув пультом, включил телевизор.       — Так пиво есть или нет?       — Неа.       — Сгоняешь?       Куда я денусь?       — И чипсы?       — Ты настоящий друг!       Спустившись в бар, я осмотрелся по сторонам. В полутьме с трудом удалось рассмотреть за одним из столов знакомые силуэты. Сердце сжалось, когда к плечу Мишки прислонилась девушка с длинными волосами. Странно, но такое чувство у меня каждый раз, когда наблюдаю подобную картину. Зависть, которую сменяет страх. Вдруг это та, которая останется навсегда рядом с ним? Тогда наступит конец.       Взяв пиво и чипсы, я вернулся наверх, в номер.       — Супер! — Костя приложился к протянутой ему бутылке. — А чипсы какие?       — Чили.       — Ромчик, не был бы я женат, женился бы на тебе. Ты лучше других знаешь меня.       — Ты себя в зеркало видел? Кто тебе сказал, что я бы согласился?       В ответ Костя засмеялся и стал клацать пультом в поисках чего-то интересного.       — Рома? — позвал меня Костя, когда я думал, что он увлечен фильмом. — А ты когда-нибудь думал завести семью?       — Что за странные вопросы приходят тебе на ум после второй бутылки пива? Ты же знаешь, «я мальчиков люблю».       — Я серьезно.       — Если серьезно… Я завидую тебе. Ты встретил женщину, которую любишь, и можешь провести с ней всю жизнь. У геев так не бывает.       — Почему?       — Вероятность встретить родного человека равна нулю.       — А если все же встретишь?       — Ты узнаешь об этом первым. Все. Я сплю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.