ID работы: 6297447

Новогодняя история

Слэш
NC-17
Завершён
1155
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 96 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Даже не знаю, какую причину считать основной в том, что мне сегодня утром так хреново. Может, это из-за того, что Костя ворочался полночи, потом орал во сне на кого-то, а потом обнял подушку и захрапел. А возможно, виной мои мысли, которые прыгали в моей голове, опережая одна другую, не позволяя мне уснуть. А быть может, женские голоса, что раздавались за стенкой…       Главное, не скажу, что я настолько моралист, но этот писк и смех за стеной реально раздражали.       «Как вообще можно вот так запросто познакомиться на улице и пойти вечером в номер к мужчине, осознавая, чем это в конечном итоге закончится?» — мысленно прочитав им нотации, я тут же вспомнил Толика, с которым познакомился в магазине и в тот же вечер переспал. «Да ну нафиг! Я, в конце концов, мужчина!». Женщины должны быть другими. Они же чьи-то будущие матери. Зря я вспомнил об этом. Еще одна мыслишка с лицом и голосом мамы всплыла в памяти. Да еще и этот разговор о семье с Костей. Не отдых, а какой-то вынос мозга.       Семья… Что он имел в виду? Я и мужчина, который будет всегда рядом? Ужас. Это же в два раза больше грязных носков, которые постоянно теряются в стиральной машине. Кто-то будет постоянно занимать санузел по утрам. Это придётся каждый день готовить? А зачем? Черт, я знаю ответ. Если бы это был… Если бы он прижимался ко мне во сне, я был бы готов на все.       Смех за стеной прервал мою фантазию и вернул в реальность.       «Бляди!»       Натянув на голову подушку, я уснул. Ненадолго. Крик Костика: «Харе дрыхнуть!» разбудил меня ни свет ни заря. Ему-то хорошо, а я поспал от силы три часа.       В отвратительном настроении и ужасном виде я спустился вместе с Костей в ресторан на завтрак. Парней еще не было.       — Спорим, у них ничего не выгорело вчера, — опять взялся за свое Костя. Его хлебом не корми, дай поспорить.       — С чего ты взял?       — Так спорим или как?       — У Игоря и Мишки и не выгорело? Конечно, спорим. — Я-то ночью не спал и все слышал. — Пять баксов.       — Чего так мало? — спросил обиженно Костя, уплетая бутерброд с икрой.       — А тебе, буржую, все мало!       — Давай хоть десять, на пачку сигарет.       — Бросал бы ты курить.       — Все! Тихо! Идут! Ты молчи, я сейчас все разведаю.       Судя по внешнему виду, у парней была еще та ночка. Я почти уверен, что выиграл десять баксов, но почему-то фирменной довольной улыбки не наблюдалось на лице Олега.       — Донжуаны, а где ваши Джульетты? — Костя решил блеснуть знанием литературы, но неудачно.       Странно, но никто не поправил его и даже не воспользовался тем, чтобы напомнить о его кулинарном техникуме.       — Спят, наверное, — пробурчал Олег и уселся рядом со мной.       Я посмотрел на Мишку, присевшего напротив меня. Волосы взъерошены, видно, что собрался он по-быстрому.       — Что вы заказали? — спросил он, рассматривая меню.       — Для вас ничего. Мы думали, что после буйной ночи вы вряд ли спуститесь на завтрак.       Олег, облокотившись о стол, обхватил голову руками.       — Черт! Да какие бабы! Пива бы! Башка трещит. Они выжрали бутылку вискаря и хоть бы что. Я лично не помню ничего. Было что-то или нет, а, Мишаня?       — Может, и было, только точно не с нами. Они ушли, когда ты вырубился.       Довольный Костя посмотрел на меня победным взглядом.       — Так-с-с… Закажу-ка я еще бутербродик… Пацаны, сегодня Ромчик угощает завтраком.       А ничего, что это далеко не десять баксов получится?       Олег лишь простонал, что, скорее всего, он будет пиво и больше ничего, а Мишка поднял взгляд и посмотрел на меня, а потом на Костика:       — Что, опять спорили?       Костя довольно потянулся.       — Ага. И я выиграл.       — Интересно, и на что в этот раз? — задав вопрос, Миша помахал официанту.       — Что у вас не получилось затянуть никого вчера в койку.       — Я и не собирался.       — За себя говори, — подал голос Олег. — Лично я рассчитывал на пару-тройку раз.       Костя не выдержал и засмеялся.       — Ой, рассмешил ты меня. «Тройку». Ты хоть на раз разведи. Эх, был бы я холостым…       В каком бы ни находился плохом состоянии Олег, слова Костика задели его за живое:       — Костя, ты если бы и был холостым, все равно у тебя ничего не вышло. Ты себя в зеркале когда в последний раз видел?       — Спорим! На сколько?!       Шутка явно переросла в азарт.       — Послушайте, какая разница? — решил я сгладить обстановку.       — Стоп! У меня идея! Все спорим! — не унимался Костя. — Кто сегодня переспит, получит от остальных по десять баксов. Это, если что… Тридцатку заработаю. — Довольно потерев руки, Костя обвел всех взглядом. — По рукам?       За столом образовалась немая сцена. Все уставились друг на друга, обдумывая.       — Лично я пас. Я не буду спать с бабой ради десяти баксов. — Мне показалось, что я удачно пошутил, но никто не засмеялся.       Тут уже и Олег решил состроумничать:       — Я участвую, если и Ромчик. Отрываться так всем.       — Ты точно перепил! С кем я должен здесь переспать, по-твоему?       — Ну… Хотя бы с тем инструктором. Он же тебе понравился? — с умным видом сморозил чушь Олег.       — Точно! Это просто супер идея! — не унимался Костя.       Я посмотрел на Мишку, ожидая хоть какой-то поддержки. Он все это время смотрел на меня и молчал, но резко откинувшись на спинку стула, сложил по-деловому руки на груди:       — А что? Я тоже участвую.       Участвуешь, значит! Ну и чудно!       — Хорошо! Инструктор — так инструктор!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.