ID работы: 6297447

Новогодняя история

Слэш
NC-17
Завершён
1155
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 96 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сказать, что я сильно сопротивлялся или долго спорил — это, грубо говоря, соврать. Что, в конце концов, меня должно сдерживать? Отношений — ноль, невинность — это даже смешно, страх, что откажут, — так вроде я не из таких парней. Мне не стыдно за свои предпочтения. Никогда никому не навязывался, а легкий флирт не помешает, тем более я уже вчера положил на этого инструктора глаз. Пусть даже интуиция меня и подведет, но сам процесс может оказаться весьма забавным.       В условленное время я ожидал на месте, попивая теплый глинтвейн, присев на скамейку. Виктор пришел на пять минут раньше и стоял, иногда посматривая на телефон в ожидании моего прихода. Оставшись незамеченным среди толпы, я не спешил. Иногда интересно понаблюдать за человеком со стороны. Парень явно был младше меня. Как заметил Олег, его телосложение, действительно, даже в одежде казалось идеальным.       Парень посмотрел по сторонам, не заметив меня, осмотрел свои лыжи и снова посмотрел на телефон, проверяя время. Потом поправил шапку и снова посмотрел на мобильный.       Пора.       — Привет. Долго ждешь? — подойдя сзади с лыжами в руках, спросил я.       Парень повернулся, и его щеки снова покрылись румянцем.       Забавно. Так это у него такая реакция на меня?       — Нет. Всего минуту, — соврал он.       Вот так новость. А ничего, что я наблюдал минут пятнадцать?       — Хорошо, что недолго. Я слегка не рассчитал время.       — Все нормально, — ответил он и снова поправил шапку. — Я думаю, вначале поднимемся на легкую трассу. Хочу посмотреть, что вы умеете.       Ох, знал бы ты, что я умею… Впрочем… Все может быть.       — Отлично.       Мы двинулись к подъемнику. Людей было немного, нам повезло сесть на кресельную дорогу очень быстро.       Когда мы поднялись на высоту пары метров, я решил, что пора действовать.       — Извини, ты не мог бы поправить мне шапку? — Держа лыжи в правой руке, я совершил видимость попытки сделать это самому.       Парень повернулся в мою сторону и, переложив свои лыжи в другую руку, неуверенно поднёс руку к моей голове.       — Как именно? — он неловко посмотрел на меня.       — Чтобы красиво было и тепло.       — Красиво? — переспросил он и еще больше растерялся.       Я лишь улыбнулся в ответ, хотя хотелось что-то сморозить.       Даже не знаю, что за реакция. Может, я все же что-то не так сказал? Его лицо стало еще пунцовей.       Господи! Вот же молодость! Он сейчас или взорвется, или грохнется вниз.       — Что-то не так?       — Нет-нет! — Он все же сделал попытку натянуть мне шапку. Я резко лишился способности видеть.       — Эм-м-м… Виктор, я ничего не вижу.       — Извините! — он поправил мне шапку снова.       — Слушай, с тобой точно все нормально? Ты случайно не болен?       — Нет. — Он отвернул голову и сделал вид, что смотрит вперед.       Канатка двигалась медленно. Мы молчали. Пришлось делать ход конем. Стянув зубами перчатку, я сделал вид, что хочу натянуть капюшон, но вместо этого специально уронил перчатку вниз.       — Черт!       — Не волнуйтесь, найдем ее, когда будем спускаться. — Он обернулся, смотря вниз, чтобы запомнить место.       — Холодно…       — Возьмите мою! — Он стянул перчатку и протянул мне.       — Нет. А как же ты? — Я специально взял его за запястье, словно хотел оттолкнуть.       Его реакция меня порадовала, скорее, отсутствие ее. Он замер, как сурок в момент опасности.       До чего же он забавный!       Если учесть, что он знает, что я гей, то логичней предположить, что он должен выдернуть руку, а он, наоборот, словно заледенел.       Ну что же, проверим.       Не разрывая зрительный контакт, я провел указательным пальцем, словно погладив его по запястью. Он сглотнул, но взгляд не отвел. Я всячески сдерживал улыбку. Слегка подавшись телом вперед, я наклонился и выдохнул горячим воздухом на наши руки.       Я подумал, что сейчас оттолкнет, но вместо этого он вывернул свою руку и, обхватив мою ладонь своей, потянул в карман своего комбинезона.       Черт! А это чертовски приятно. Горячая ладонь и мягкая ткань, от которой исходит тепло его тела.       Значит, я не ошибся.       Виктор сделал вид, что смотрит на что-то впереди. Только кадык и румяные щеки выдавали его волнение.       У меня есть шанс!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.