ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Ты хочешь чтобы я над тобой доминировала? Я усмехнулась пристально смотря на него. Он обнял меня двумя руками за талию. -Пошли в сексшоп? Я игриво поцеловала его в грудь. -Хочешь поиграть? -А ты нет? -Бланко ты в курсе, что мне семнадцать и ты на четыре года старше меня? -И что? -И то что я не совершеннолетняя и по закону ты меня изнасиловал. Он спустил свою ладонь чуть ниже моей спины. -Но ведь ты меня никому не сдашь? -Захочу сдам. -Ты себя видела? Что ты против меня сделаешь? -А что со мной не так? -И это мне говорит человек с ростом метр шестьдесят. Сукааа. Все. Он нарвался. Он наступает в свою смерть. Выражение лица моментом поменялось. --Беги придурок, беги. Он понял в чем дело и со всех ног побежал от меня. Не ну я его убью. Я метнулась за ним. Хорхе из-за скользких полов заносило на поворотах. Я пыталась ухватить его за руку для того, чтобы избить, но он зараза быстро бегает. Он сам не понимая того забежал в спальню. Я резко схватила подушку с кровати и загнала его в угол. Ох бедный Хорхе… Хотя в тот момент меня абсолютно не интересовало больно ли ему. Я ударила его несколько раз по лицу. Он стоная и приплакивая изображая то, что ему больно стал отталкиваться меня. -Эй, ну полегче. -Идиот! Я не остановилась продолжая бить его. Он схватил меня положив на кровать. -Принцесса ты моя. -Отвали!!! Я барахталась во все стороны, чтобы вырваться. -Маленькая и вредная. -Я не маленькая!! -Маленькая. -Нет! -Да. Я запуталась в своих же волосах пытаясь отпихивать парня в сторону. -Так, успокоилась. Он взял меня за руки так, что я не могла ничего сделать. -Ну как быстро дядю Хорхе поцеловала. -Не буду я тебя целовать! -Тебя отшлепать? -Ты думаешь если я низкая, то не смогу ударить тебя?! Он приподнял меня и положил животом себе на колени. Он реально хотел отшлепать меня. Он задрал мне майку медленно спуская шорты. Я впилась пальцами ему в ноги. -Ладно, ладно. Прости меня. -И? -И я больше не буду. -А еще? -Я тебя люблю. Он отпустил меня. -Вот умница. Я перекривляла его параллельно уходя из комнаты. -Стоять. -Что еще? -Тебе понравилось? -Что мне должно было понравиться? -Секс. -ааа, если ты об этом.Да понравился. Только ты через чур грубый. -Пфф, вообще то я был ласковым. В твой первый раз. Что???? Это он называет ласковым? Что мать твою будет в следующий раз? Боже. Я что, от оргазма умру??? Я прифигела и промолчав вышла из комнаты. Вслед раздался крик. -Мы есть сегодня будем? -Если перестанешь приставать, то будем. Я пошла на кухню. Я убрав все со стола начала запекать курицу. Я поставила ее в духовку и тем временем почистила картошку, порезала и стала жарить на сковородке. Хозяюшка бл*ть. Может вы конечно удивитесь, но я люблю готовить. Я села за стол и взяв телефон зашла фейсбук. Неугомонный Пабло пишет. -Можно я тебя кое о чем попрошу? -Ну смотря о чем. -У меня тут проблемы. -Какие? -Мужские. -Ну они разные бывают. Я моментально отвечала на его сообщения, что делал и он. -Ну ведь ты понимаешь о чем я. -Допустим. -У меня от того как ты макароны доставала еще не отошло. -Хахаха, я же не специально. -По моему специально. -Я не виновата. --Ты сейчас хочешь чего-нибудь? -Есть хочу. А ты? -Тебя.Я хочу прижать тебя к стене, сорвать шортики. Оставить засосы на твоем теле и схватив тебя за попку кинуть на постель. Я хочу сломать кровать. Сломать ее вместе с тобой. Я немного опомнившись после прочтения смс стерла капли пота с шеи, которые появились из-за его бурной фантазии. — Не надо так, я ведь сорваться могу. -Я этого и жду. -Ты меня пугаешь. -Ты знаешь, что я добьюсь тебя! Я не ответила и вышла из социальной сети, потому что она меня взбесила. Впрочем как всегда. Где-то полчаса я смотрела телевизор. Мне и не интересовало что делал шатен. Когда еда приготовилась я все-таки решила его пожалеть и наложив еду в тарелку подошла к спальне. Я открыла дверь и зашла улыбаясь ему. -Готово. Он приподнялся с кровати и сел облокотившись на подушку. -Ты что-то подмешала туда? -Слышишь умник. Я подошла поближе и села рядом с ним. Я протянула ему тарелку. -Ммм, как вкусно пахнет. Я решила вернуться на кухню и встала. Он схватил меня за запястье. -Может покормишь меня? Я посмотрела на него. Черт, какой он.сексуальный. Что странно будто я раньше этого не замечала. Он был какой-то другой сейчас. -А ты сам не можешь? Он смотрел на меня сумасшедшим взглядом. На самом деле я просто боялась. -Не могу. Он потянул меня и я упал на него. Я села на его пресс держа тарелку в руках. Хорхе приподнял мне кофту обхватив руками с двух сторон. -Ты телевизор смотришь? Я тебе не мешаю? -Скорее он мешает. Он поднимал ее все выше и выше. Он обратил внимание на засос, который был в районе моего пояса. Он пристально посмотрел на него и потом сразу же перевел взгляд на меня. -Что это? Засос? Откуда? Он провел большим пальцем по нему ожидая ответа. — Бланко, у тебя совсем с памятью плохо? Твоих губ дело. Он усмехнулся. -Знаешь, мне это чем-то нравится. Я наколола на вилку картошку. Парень открыл рот и стащил кусок зубами. Пару раз укусив его он закрыл глаза. -Боже, как вкусно. -пфф. -Нет, ну правда. Тебе надо на повара идти. -Ты испачкался. Я стала стирать указательным пальцем кусочки еды с его губ. Он пытался укусить мой палец, но я игриво успела убрать его. -Засранка. -Ещё та. Он еще раз открыл рот в ожидании. -Курицу тоже давай. Я отломила курицу и мне ничего не оставалось как взять ее пальцами. Хорхе это явно нравилось. Он прихлопывал меня по попе параллельно тому, как я его кормила. Мои пальцы были все в курице. Я потянула их ко рту для того, чтобы облизнуть. Не понимая зачем он остановил меня. -Можно я? Он не дожидаясь ответа потянул мою кисть к своим губам. Он начал нежно облизывать мои пальчики. -Котенок? -Да? -Ты ведь мне так и не сделала минет. -А ты не забыл, что провинился? Он положил свою ладонь на мою спину постепенно спуская руку вниз. Я почувствовал как шаловливые пальцы коснулись моих трусов. -Ну может тогда помиримся? Я прикоснулась своей ладонью к его руке убирая ее из-под шортов. Взгляд Хорхе падал то на мою грудь, то на глаза показывая, что он типа никуда не смотрел. Причем смотрел он так будто восхищаясь не только грудью, но и всем телом. Растрепанные волосы придавали ему милость. -Хватит тебе на сегодня. Он перекривлял меня, что не было обидно или как-то неожиданно. Но следующей фразой он меня взбесил, потому что я ненавижу когда меня кто-так называет. -Паенька. У тебя когда мальчики в тринадцать лет были ты наверно маме про них рассказывала, да? -И что? — - Говорю же паинька. --Я не паинька! Я возмущаясь нахмурилась от услышанного. Бланко усмехнулся от моей реакции и только начал еще больше дразнить зная, что меня это раздражает. Он резко провел указательным пальцем по моему подбородку. -Послушная девочка. Ааааа как он меня бесит. Я готова была убить его на этой кровати и подстроить все так будто это самоубийство. --Нифига!!! Я непослушная!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.