ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
--Нифига!!! Я непослушная! Думаешь его это остановило? ХА-ХА-ХА. --Ладно непослушная. Примерная. -Ты хочешь чтобы эта еда у тебя на голове оказалась? Он сразу заткнулся. -Вот этого не надо. Я немного успокоившись докормила его. Когда тарелка была пустой я естественно хотела отнести ее на кухню, что не дал сделать мне парень по имени Хорхе. -Останься, тарелка подождет. Я поставила посуду на стол рядом с кроватью и легла рядом с ним. Он очень сильно прижал меня к себе держа за талию. Он явно считал меня своей собственностью. Мне было приятно находиться рядом с этим парнем. Его запах, был просто божественным. Я поцеловала его в грудь и пальцами дотронулась до его сосков. -Знаешь, я думаю что ты прощен. Он резко посмотрел на меня. -С чего бы это? Я положила голову ему на грудь. Хорхе вдохнул запах моих растрепанных волос и улыбнулся трогая их руками. -Потому что я люблю тебя. Я посмотрела ему в глаза и потянулась к губам. Поцелуй был очень нежный. После чего его настроение стало еще лучше. -Вот это мне нравится. Было шесть часов вечера мы просто лежали и обнимались, смотря телевизор. Как тут раздался звонок в дверь. Все бы было прекрасно если не человек, который находился за ней. Последствия этого были просто.просто. Хорхе поднялся с кровати. -Кого там принесло? Я смотрела телик не желая вставать. Он открыл дверь за которой была девушка его возраста и примерно такого же роста. Она была полной противоположностью мне. Она была в красном платье в обтяжку, на каблуках и с светлыми длинными волосами. В этот момент я вышла из комнаты. -Зай, кто там? Эта жаба зашла в коридор квартиры и начала расцеловывать его. -Хорхик, я так скучала. Что блин??? Что? ЧТО?! Я увидела все это и просто пустым взглядом посмотрела на него. -Подонок. Я пихнула его в плечо и стирая слезы с глаз схватила кроссовки в руки и выбежала в носках в подъезд. Я даже не хотела обуваться при нем. Он не пошел за мной. -Девушка, вы кто вообще?!!! Она смахивала на шлюху. -Меня Пабло Эспиноса попросил. -Что блять?! Какой Пабло?! Он почесал лоб не понимая что ему делать дальше. -Вышла отсюда!!! -Но.я. -Вышла я сказал!!! Он ударил ее и девушка сразу ушла. Хорхе нашел майку и по пути одевая ее побежал за мной. Он набирал мой номер и пытался звонить, но я отвергала его звонки. Нет ну представьте мои эмоции. Когда он выбежал из подъезда я садилась в такси, которое поймала. -Тини!! Подожди!! -Пошел нахуй!! Я захлопнула дверь подгоняя водителя. Он тронулся. На этом Бланко не остановился. Он побежал к своей машине и очень быстро завел ее параллельно садясь. Я бы сказала, что у него была реальная паника. Он вдавил по газам и с нереальной скоростью помчался за такси. Он понимал что кроме дома мне ехать некуда, поэтому он свернул к дороге, которая была немного короче. Ехать было не очень долго, поэтому минут через десять я была на месте. Я не медля вытащила из кармана мятую купюру и буквально кинув в водителя резко открыла дверь и выбежала направляясь к подъезду. Я обернулась назад остерегаясь Бланко. Мои остережения были напрасны. Сзади я увидела черную машину и надеясь на то, что это не он я посмотрела на него. Нет, все-таки он. Я еще сильнее ускорила темп и подбежала к подъезду пытаясь найти ключи в сумке. -Блять да где они?! Хорхе вышел из машины и побежал ко мне. Я наконец то нашла эти гребаные ключи. Вот только из-за спешки они выпадали из рук. Он уже был очень близко и я все-таки открыла дверь. -Тинита, стой!!! Я забежала и захлопнула дверь. Я не теряя не секунды решила побежать по лестнице думая о том, что лифт я буду ждать три года. Тут же дверь подъезда открылась. Я так поняла, что заходила девушка и вместе с ней зашел он. Он побежал за мной по лестнице с орами. Я пыталась бежать настолько быстро как это было возможно. Он очень быстро бегал и почти догонял меня. -Мартиночка, подожди!! Мне двадцать один год, отдышка уже не к черту. Я не останавливалась и падая с ног поднималась по лестнице. Я подошла к двери и быстро начала подбирать нужный ключ. Я открыла дверь и собиралась закрыть дверь, как он схватил ее рукой. Я просто тянула ее всем телом, но проблема в том что он держал дверь так сильно, что ее невозможно было закрыть. -Так, послушай меня. -Ты понимаешь что я не хочу тебя слушать?! Любит он! Считай ничего не было!!! Я дергала дверь пытаясь закрыть ее. -Котенок, пожалуйста послушай. -Отвали!! Я ударила его в живот и он согнулся отпустив дверь. Я в спешке закрыла ее и услышала хриплый голос отражающий боль. -Ты думаешь я уйду?! Нет ты ошибаешься!! Я просижу под дверью, потому что ты мне нужна!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.