ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я замерла и посмотрела на дверь, но тут же очнулась и моя грубость вернулась. Я зашла в квартиру и просто упала на кровать. Даже несмотря на то, что восемь часов. Не знаю почему, но в один момент по моим щекам покатились слезы. Да что со мной не так?! Почему все это происходит именно со мной? У меня зазвонил телефон и это был мой двоюродный брат, ему было девятнадцать лет. Странно, он редко мне звонит, потому что был в Испании, а это далековато от Аргентины.Я вытерла слёзы и попыталась успокоить дрожащий голос. -Привет, что-то хотел? Для него я была любимой сестрой за которую он готов был ушатать любого. Он всегда, очень переживал сейчас меня. -Ты не забыла, что ты меня как-бы встретить завтра в семь утра должна? -Что? Как встретить? Где? Откуда? -Тини, ты как всегда. Я тебе на неделе говорил, чтобы ты меня встретила в аэропорту. Блин.точно. Я во всей этой суете и забыла, что брат приезжает. Зовут его Франциско, фамилия тоже Штоессель.Он имел хороший голос и окончил какую-то там крутую школу. Приезжает поступать. --Прости, замоталась. Неожиданно он перебил меня. -Так, ты что, плачешь? Ебаный. Если он узнает, что я плачу всему миру будет конец. -Нет, просто спать хочу. Ты у нас останешься? -Да, но до сентября. Потом в общежитие. Тетя Марианна разрешила вроде. ((Тетя Марианна) мама моя. -Отлично. Давай, я тогда спать пойду. -Не забудь дебилка. Я сбросила и поставив будильник на пять легла спать прямо в одежде. Я проснулась вовсе не от будильника. Я посмотрела на часы. -Шесть?! Я вскочила с кровати не понимая почему мой телефон не смог разбудить меня. Тут же я увидела как он выключенный валяется на полу возле кровати. Видимо во сне я кинула его, чтобы не мешал спать. Я тупая. Я забежала в ванную и в спешке начала чистить зубы. Это заняло меньше минуты. Я побежала в спальню параллельно снимая вещи в которых уснула. Я кинула их на кровать. Схватив в спешке клетчатую рубашку из шкафа У меня даже не было времени расчесаться. Я пригладила кудряшки, которые держались от плойки уже второй день. Весь макияж, который был это стрелки. Проблема была в том, что под дверью сидел Хорхе. Я встала на носочки и посмотрела в глазок. О да детка, мне сегодня везет. Он спал опираясь спиной на стену возле лифта. Я тихо открыла дверь стараясь не будить его. В этот раз у меня получилось не уронить ключи или там хлопнуть дверью как всегда. Не ну мне реально везет. Я медленно спускалась по лестнице. Бланко меня вовсе и не заметил. Выйдя я побежала к остановке, простояв там минут десять я поняла, что это бесполезно. Я поймала такси и села в него. Таксист довольно быстро довез до аэропорта. Проблема в том, что я очень поздно проснулась. Я все-таки успела и выбежав из такси направилась к входу. Людей почти не было. До приземления самолета оставались считанные минуты. Вот сейчас не успею, это дурак начнет типа:«, а я знал, ты проспишь» Сука, я добежала до места встречи. Но меня возле него с усмехающейся физиономией уже ждал Фран. Он держал огромные сумки в двух руках пытаясь сдержать идиотский смех. Я уже подходя к нему замахнулась. Когда мы оказались рядом он начал ржать на весь аэропорт. -Просто заткнись. -Ты знаешь, я не удивлен. -Ой заткнись. -Слышь мелкая. -Щас в коробке жить будешь. -Да ладно, я ж любя. Он схватил меня за шею одновременно приобнимая так, что я дышала его майкой. Я не могла голову повернуть. Он потащил меня к выходу расспрашивая меня о моей девственности. Это норма.Для него. Мой брат был парень с огромным опытом в этом деле. Когда мы сели в машину я вспомнила, что под дверью у меня валяется Хорхе. Если Фран увидит это спящие создание.Короче лучше нам туда не ехать. -Франциско! Я резко схватила его за руку. Он испугался от неожиданности и посмотрел на меня. -Что такое? Я стала перебирать все возможные и невозможные отмазки в голове. -Нам нельзя ехать ко мне. -Почему? -Ну… э…просто нельзя. Браво Тинита, браво. Лучшая отговорка года. -Ты что, мужиков от меня прячешь? Хахах. Я наиграла смех для того, чтобы он ничего не заподозрил. Не оставалось больше никаких вариантов кроме того, как ехать и надеяться на то, что Бланко свалил. Через полчаса мы были в подъезде моего дома. Я молилась, крестилась и делала все возможное. Добравшись до нужного этажа двери лифта открылись. Я зажмурила глаза не желая видеть у стены Бланко. Брат вышел и толкнул меня. -Ты чего зависла? Я открыла глаза и не увидела шатена. Это очень странно. Я достала телефон из сумки и посмотрела на его экран. Не одного пропущенного вызова не было. Очень подозрительно. Я начала искать в сумке ключи, но их там не было. -Да что за бред твою мать?! -Что-то случилось? Я потянула дверь. Она была открыта. Первые мои чувства были похожи на испуг. Я открыла ее и передо мной стоял Хорхе облокотившийся локтем об стену. Как блин он это сделал???? У меня дар речи пропал. -Ты.ты.ты нормальный? Что вообще… Он удивленно посмотрел на моего брата. -От меня сбежала и уже парней водим. Сколько заплатила? Так стоп. Он имеет ввиду, что он мальчик на заказ, который доставляют за деньги удовольствие?! Он задевает меня за живое. Никто, никогда не смеет наезжать на моего брата. Я сильно поменялась в лице. Дайте мне нож. -Пошел вон. --Правда глаза режет? Я окончательно взбесилась. После этих слов я кинулась на него избивая уже не по приколу. Я расцарапала ему все лицо. Он зажал меня у двери, чтобы я ослабила свой пыл. Нифига! В ход пошли ноги. Фран схватил меня останавливая ненавистливые побои. -Тини, успокойся все хорошо. Он прижал меня к плечу заслоняя от этого придурка. Бланко продолжил острить. -Да он еще и имя твое знает. Я озлобленно дышала сдерживая все в себе. -Ты за слова отвечай. -Какая честь разговаривать с шлюхой. Или как там в мужском роде, шлюх? Франциско кинул сумку на пол и медленно оттолкнул меня в сторону. -Тебе жить перехотелось? -Ты сейчас мне? -А ты у нас глуховат? Он ударил Хорхе в живот так, что тот согнулся и тут же резко поднявшись ударил Франа по лицу. -Ты кто тут такой, чтобы на меня замахиваться?! Брат толкнул его в плечи. Бланко врезался в стену спиной. Я просто не могла смотреть на это. Я подбежала и встав между ними злобно посмотрела на своего парня. -Не смей прикасаться к нему!!! -Отойди! Он пихнул меня в сторону Я была в надежде на то, что все закончилось. Да, почти так и было. Почти. Фран смял в кулак майку на груди нашего остряка -Чтобы я тебя с ней больше не видел! Усёк?! Он в окончании вмазал ему со всего размаха в нос. Достойные противники на самом деле. -Бланко, тебе не ясно сказали? Вали отсюда!! Я выпихнула его из квартиры и услышала «мразь» в свой адрес. Вот она и вся его любовь. Вот то о чем я говорила в начале нашего с ним знакомства. Нету больше никакой фанатки Хорхе Бланко. Нету никакой любви. Поздравляю. Лучше бы ничего и не было. Я скатилась по двери на пол и сев запутавшись в своих волосах начала не плакать и не рыдать. Реветь. Брат сел на корточки и приподнял мое лицо взяв за подбородок. -Да успокойся ты. Кто это вообще? Я вздохнула и, сказав кто он, еще больше заорала. -Парень мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.