ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Локи

Настройки текста
Люси найшла Джувию на лавочке. — Джу, привет. Как все прошло? — спросила Хартфелия. — Ой, Люси, это ты… — синеглазка чуть не свалилась со скамьи от испуга. — Всё было отлично, он пригласил меня на свидание!— от воспоминания того вечера, Локсар вновь сильно покраснела, медленно превращаясь в кавайную лужицу. — Правда? Это же здорово! Расскажи, как всё было! Не упусти ни одной детали, — Люси, хоть и предполагала подобный исход, но отказываться послушать историю подруги было бы преступлением.       Джувия начала рассказывать, а Люси посмотрела на небо, внимательно вслушиваясь в рассказ Джувии. Уже было темно, но ведь, именно в это время небосвод становиться красивее обычного, из-за чего она не хотела идти домой. Джувия тараторила так быстро, что девушка решила не зацикливать внимание на это. Продолжая смотреть на тёмное небо, покрытое звёздами, она заметила звёзды, если которые соединить чертой, можно подумать, что это влюблённая парочка. «А что, если бы это были я и Нацу?» — пролетело в её светлой головушке. От собственных мыслей, беспрестанно летающих в голове, она покрылась румянцем. Спустя некоторое время, ее отвлек от мыслей чей-то голос. — Привет девочки, можно к вам? — спросил он. — Локи, иди куда шел! — разозлилась Джувия.       Но Локи был бы не Локи, если бы сдался так просто. Поэтому, он сел возле них, ухудшая настроение девушек, что было на данный момент не на высшем уровне. — Я — Локи, а тебя как зовут, блондиночка? — он обнял Хартфелию за талию. Она была не в восторге от подобных действий, из-за чего встала с лавочки. — Джу, пошли, нам пора, а то уже темно.       Локсар послушно пошла за подругой, но рыжеволосому это крайне не понравилось. Он подбежал к ним и схватил блондинку за руку, начиная тащить её в неизвестном направлении. Джувия испугалась, ведь кто знает, что он сделает. Она быстро достала телефон и позвонила Грею. — Джувия, привет! Соскучилась? — Грей помоги. — девушка начала плакать, так как нигде не могла найти свою подругу взглядом. — Джу, что произошло? Мы с Нацу сейчас приедем.       Темноволосый начал переживать, он и розоволосый быстро приехали в академию. На улице было совсем темно, академия мгновенно опустела. Как только они вошли на территорию академии, они отправились искать Джувию. Нашли они ее на лавочке, она сильно плакала и не могла успокоиться. — Расскажи, что случилось? — обнял девушку Грей.       Она пояснила парням ситуацию, предварительно успокоившись, но после, вновь не сдержала слёз. Драгнил взял телефон у Джувии и набрал номер блондинки. Но никто не отвечал. — Куда они пошли? — спросил Драгнил, вокруг которого собиралась чёрная аура. Но девушка лишь махала головой, то бишь, не знает. Нацу немного подумал и заговорил. — Грей оставайся с ней, а я пойду Люси искать.       Он отправился в здание академии. Розоволосый вспомнил про камеры, благодаря им можно посмотреть, что происходит в Хвосте феи. Когда он был на месте, ему повезло, ведь охранников не было на посту. «Опять сбежали куда-то… Но это хорошо,» — подумал Нацу, начиная быстро пересматривать все записи, но не мог найти Люси. Тогда он вспомнил про сад. «Точно! Там же нет камер, а значит, это отличное место, чтоб девчонок водить!» — подумал он.

***

Тем временем, Люси пыталась сбежать от Локи. — ОТПУСТИ МЕНЯ! — кричала девушка. Но рыжик (именно рыжик) ее не слушал. — Знаешь, блондиночка, все девушки хотят быть на твоем месте, так что успокойся и наслаждайся. — он поцеловал Люси в губы. Блондинка оттолкнула его. — Я — не все. ПОЭТОМУ ОТСТАНЬ!       Люси не переставала кричать и пыталась сбежать, но парень был гораздо сильнее её, из-за чего все попытки бегства оборачивались прахом. Рыжеволосый прижался к Хартфелии и опять страстно ее поцеловал. Нацу уже был в саду, и как только он увидел эту картину, то быстро подошел к Локи, оттолкнув его. Люси упала на колени. Рыжеволосый поднял голову. Но зря это сделал. Ему тут же прилетел сильный удар по лицу, отчего из носа потекла кровь. Драгнил, кивком головы показал ему уходить, что рыжик и сделал. А Нацу наклонился к блондинке. — Ты в порядке? Улыбнулся он девушке. Люси посмотрела на него, никто не мог сейчас понять, насколько она была рада, что он ее спас. Хартфелия молчала, на ее глазах были видны слезы. Драгнил обнял девушку чтоб успокоить. Наступило молчание. Через пять минут она заговорила: — Нацу, спасибо тебе, ты опять мне помогаешь, — Люси вытерла слезы и улыбнулась. Нацу крепко обнял девушку. Как он давно хотел это сделать. После помог ей встать. — Пошли, Джувия переживает, — сказал парень. — Угу, — улыбнулась девушка. Нацу и Люси пошли к Джувии и Грею. Джу была рада, она успокоилась и крепко обняла блондинку. Парни удивлённо посмотрели на них. Нацу был в шоке, ведь девушки познакомились на занятии и за это короткое время, они стали лучшими подругами, это было странно, но девушкам было как-то плевать о том, что думали парни, они опять начали смеяться и разговаривать. Было уже 12:00 ночи, когда парни и девушки сели в машину Нацу. По дороге он рассказывал про Локи, что его лучше обходить десятой дорогой. Грей смеялся, он повернулся к Джувии и Люси и начал еще больше улыбаться. — Нацу, тихо, смотри, — черноволосый попросил остановить машину. Нацу послушал своего друга, он развернулся и увидел: Люси и Джувия уснули. — Что будем делать? Может розбудем? — спросил черноволосый. — Нет, у меня есть идея, — тихо засмеялся Драгнил. Грей сразу понял его без слов. Он отвёз Джувию к Грею, а Люси к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.