ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

История Джувии

Настройки текста
Вернёмся к тому дню, когда Джувия познакомилась с Греем.       Неожиданно у Джу позвонил телефон. — Алло, Люси. — … — Хорошо, я сейчас приду на задний двор.       Она отключилась и пошла туда, куда ее позвала подруга. Уже подходя к месту встречи, она заметила Люси, что позвала её, Нацу и Грея. «Господи, я познакомлюсь с милым Греем!!! Ура, Люся самая лучшая подруга!!! — размышляла девушка. Но после, её посетили немного печальные мысли. — Блин, что делать?! Зачем я ее попросила, я ведь ничего сказать не смогу… Блин, почему у меня так сердце стучит?».       Девушка подошла к троице, но не произносила ни слова. — Грей, это моя подруга — Джувия. Джувия — это Грей, — представила Люся подругу, поняв причину её молчания.       Спустя несколько мгновений, Люси произнесла: — Нацу, нам пора..... Помнишь, нам надо кое-что сделать. — Люси подмигнула Нацу так, чтоб Джувия и Грей не заметили этого жеста. — Точно, как я мог забыть! — парень наигранно хлопнул себя по лбу. — Пошли Люси! — радостным голосом заговорил розоволосый. Хартфелия, кивнув ему в ответ, наклонилась к своей подруге и прошептала. — Удачи, потом все расскажешь! — подмигнула она подруге и пошла с Нацу. «Блин, подруга называется!!! Попросила представить нас друг другу — представила. А теперь убежала с Нацу, оставив меня тут! Она же понимает, что я не смогу с ним нормально поговорить! — Локсар взглянула на брюнета, после чего опустила голову, раскрасневшись. — Совести у нее нету! Блин, блин, что делать?!»       Грей внимательно наблюдал за своей «спутницей на оставшийся день», как он понял, исходя из ситуации. Девушка показалась ему весьма забавной. — Джувия, может пойдем погуляем? — предложил парень, так как ему слегка поднадоело молчание. — Ко.ко.коне. чно. — «Что с моим голосом? Почему он так дрожит?! Почему я не могу нормально говорить?» — синеглазая очень нервничала, что было понятно с одного взгляда.       Парень это заметил, он был рад, что не безразличен ей. Они пошли в парк и сели на лавочку, после чего, незаметно для девушки, он приблизился к ней.       Когда она это всё же заметила, то хотела было закричать, но парень, предвидя это, последовал одной идейке, пролетевшей в его голове. Он, схватив девушку за руки, резко приблизился к её лицу, соединяя их уста в коротком, но не менее нежном поцелуе. Отстранившись от девушки он взглянул на её раскрасневшееся лицо до такой степени, что кончики ушей тоже окрасились в ярко-красный цвет. — Грей… что это было? — она так покраснела, что парень не сдержал улыбки. — А ты не поняла? Ты мне нравишься, Джу. Именно из-за тебя я решил поступить в академию Хвост феи. — «Сердце так колотится о рёбра… Непривычно…» — думал Фуллбастер. — Ты. будешь моей девушкой? — парень немного покраснел. — Что… ты только что сказал? — Будешь моей девушкой? Третий раз повторять не буду, — он широко улыбнулся. — Мммм… эм, — девушка не знала, что и ответить. — Понял. Я дам тебе время, чтоб подумать, — немного грустно произнёс Грей. — Спасибо, Грей. — Не за что.       Они вернулись в академию. По дороге туда, они разговаривали обо всем на свете. Эти разговорчики слегка сняли напряжение, повисшее между ними. Джувия больше не нервничала, она радовалась. Вот так все было, а что было дальше, узнаёте потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.