ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

У Нацу

Настройки текста
Примечания:
Вернемся к тому моменту когда Люси и Джувия уснули в машине розоволосого парня. — На­цу, ти­хо, смот­ри, — чер­но­воло­сый поп­ро­сил ос­та­новить ма­шину. На­цу пос­лу­шал сво­его дру­га, он раз­вернул­ся и уви­дел: Лю­си и Джу­вия ус­ну­ли. — Что бу­дем де­лать? Мо­жет розбудем? — спро­сил чер­но­воло­сый. — Нет, у ме­ня есть идея, — ти­хо зас­ме­ял­ся Драг­нил. Грей сра­зу по­нял его без слов. Он от­вёз Джу­вию к Грею, а Лю­си к се­бе.       Нацу взял блондинку и положил на кровать, а сам отправился на диван. Тоже самое сделал Грей. На следующий день Люси проснулась и была в шоке. Она не понимала где находится, осмотрев комнату, в которой было очень уютно. На столе возле зеркала были фотографии, девушка подошла к ним, чтоб посмотреть. На них была молодые девушка и парень и розоволосый мальчик. Они радовались и их глаза светились от счастья.       Хартфелия положила фотки на место и вышла из комнаты. Спустившись вниз в гостиную, она увидела Нацу, спящего на диване. Люси поняла, что она у него дома. Девушка присела возле парня и смотрела на него ласковым взглядом, ведь он был милым и беспомощным, по крайней мере, во сне. Блондинка долго на него смотрела, а потом решила позвонить подруге и пошла в ванную, чтоб не разбудить Нацу. — Алло, Джувия, ты где? — спросила она злобным голосом, чем дала понять, что точно не дома и была очень злой. — Алло. Я у Грея. Сама не понимаю, как здесь оказалась, а ты где? — Джу была тоже в шоке и кипела от злости. — Я у Нацу. И также без понятия, что здесь делаю. Но мне кажется, что во всем этом виноваты парни, — злость девушки усилилась. — Люси, мне кажется, ты права. Сами мы бы к ним вряд ли пришли, — голубоволосая хотела отомстить. — Да, как они посмели это сделать? Джу, мы не можем всё это так оставить, — светловолосая не выдержала. Всё лицо было красным, но не от смущения, а от злости. — Ты права, надо что-то придумать, — Локстар решила подумать, что им можно сделать. От мыслей её отвлек голос блондинки. — Джу, косметичка при тебе? — обрадовала девушка свою подругу. — Да, Люси, я всегда ее с собой ношу. — Отлично! Давай мы их немного приукрасим? — засмеялась блондинка. — Ха ха, хорошая идея, Лю!! Грей сейчас спит. — рассмеялась подруга Люси. — Нацу тоже дрыхнет. Подожди, как ты меня назвала? — удивилась Хартфелия. -… Лю. А что-то не так? — Нет, мне нравится! — начала улыбаться Люси. — Ха ха, ясно. Мне тоже больше нравится, когда ты называешь меня Джу. Это просто… необычно, что ли, — Джувия не знала, как правильно сказать, но Люси все поняла без слов. — Джу, я все поняла. Давай сходим куда-то после того, как отомстим парням? — засмеялась Люси в очередной раз. — Давай, тогда нужно поторопиться! — Ты права подруга, пока.       С этими словами Хартфелия отключилась и пошла за косметичкой. Нацу крепко спал, но когда девушка наклонилась, чтоб нарисовать парню губы, Драгнил остановил ее руку. Блондинка посмотрела на парня. Он улыбался и смотрел девушке в глаза. Люси сразу забыла, почему она злилась. Его взгляд был добрый, как будто, он успокаивал и умолял девушку его простить. — Эй, Люська, что это ты задумала? — посмотрел он тем самым взглядом. — Ничего, — надулась девушка, решив, что отомстит потом, когда будет более подходящее время. — Ха ха ха ха. Парень хохотал с девушки, которая надула щеки и сейчас смотрела обиженно на него. — Что смешного? — она начала вести себя точь в точь как ребенок, отчего розоволосый начал еще больше смеяться. — Давно мне так весело не было. — прошептал парень и посмотрел в потолок. Так прошло пару секунд, и он поднялся, уже сидя на диване. — Ты что-то сказал? — Люська села возле него на диван и обеспокоенно посмотрела на него. — Нет ничего, — Драгнил утих, а его гостя начала думать о разговоре с подругой. «Она назвала меня Лю… это странно, меня так называла мама. Но она умерла, когда мне было 3 года. Джу никогда ее не видела, может это просто совпадение?» «Она что, опять в облаках летает?» — подумал парень, смотря на неё. — Нацу..... — позвала его девушка. — Я здесь, ты что, меня не видишь? — он удивительно на нее посмотрел. — Вижу я тебя, ты можешь показать мне свой фотоальбом? — Зачем он тебе? — Нужен, пожалуйста, -Люси умоляюще посмотрела на парня, и ему ничего не оставалось, как согласится и притащить альбом.       Люси сразу его открыла и начала перелистывать страницы, как будто, что-то ищет. Драгнил был удивлен, но ничего не говорил. — О, нашла! — обрадовалась девушка.       Нацу посмотрел на фото. Оно было обрезанное и на нём было изображение маленького Нацу, он держал кого-то за руку, но неизвестно кого. А всё потому, что фотка, как было сказано ранее, обрезана. На заднем плане был виден большой дом и наполовину сад фонтаном. — Люська, что-то я не понимаю, зачем тебе эта фотка? — Я не знаю, но я когда-то её видела. — Ты не могла её видеть, мы ведь недавно познакомились. — Я её видела, только не помню где. А что это за фотка? И кого ты за руку держал? И где это ты был? — напала девушка с вопросами на парня. — Я не помню. Тогда мне было 2 года, а на следующие день рождения умерла моя мама, мне тогда было три года. — Прости, я не знала, моя мама тоже умерла, когда мне было три. — Люся закрыла альбом, в ее глазах было видно боль и печаль. — Хватит о грустном. Лучше скажи, зачем тебе был нужен альбом?       Парень решил перевести тему, чтоб поднять девушке настроение, но то, что он услышал в ответ, его удивило. — Нацу, когда я встретила тебя и Джу, меня как будто тянет к вам. Такое ощущение, что мы раньше виделись, но я не могу вспомнить, где именно.       Хартфелия опустила глаза, она чуть было не заплакала. — Ясно… так вот в чем дело. Не думаю, что это так, я точно не забыл бы тебя. — парень был удивлен но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.