ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нацу и Люси

Настройки текста
      Но решил проверить, когда будет свободная минутка. Его тоже заинтересовала обрезанная фотография и то, что сказала девушка, тоже загадка, которая могла быть правдой, сколько вопросов было у парня, но сейчас было не до вопросов. — Наверное, ты прав. — «Но я видела уже эту фотку, только полностью» — девушка опять начала думать, парень это заметил. «Опять-таки она летает в облаках…» — ЛЮСЬКА, ПРИЁМ! — парень так закричал, что потерял голос. — Нацу, что ты хочешь? — она со злобой на него посмотрела, давая понять, что он мешает думать. -........... — Почему молчишь? — Люси еще больше разозлилась, ведь он ее позвал, а теперь молчит.       Драгнил не мог говорить, но он четко и ясно видел злые глаза Люси. Девушка еще не понимала, почему он молчит, но когда Нацу начал что-то показывать руками, она догадалась в чем дело. «Бедный Нацу… потерял голос, но… это отлично, я знаю что делать!» — Люси задумала план, чтоб отомстить парню. Она также помнила, что у нее осталось мало времени, ведь если задержится, то не сможет погулять с подругой. — Нацу тебе плохо? Я вызову врача. — Драгнил останавливал Люську, показывал, что не нужно врача, но девушка отвела его в комнату и приказала лежать. Но он ее не слушал и Хартфелии ничего не оставалось, как найти верёвку и, когда парень отвлекся, толкнуть его и привязать к кровати. — Нацу, Нацу, будешь знать, что нельзя привозить девушку к себе без ее согласия, — она достала телефон и набрала номер. — Алло, скорая? Пожалуйста, помогите, здесь парню очень плохо! — начала кричать в трубку блондинка. — Что случилось? — Я, я не знаю, хнык, я пришла, а он, хнык… П-пожалуйста, помогите, — Люси хорошо играла роль, из-за чего врачи поверили ей и спросили адрес.       Девушка вышла на улицу, чтоб сказать адрес. Через некоторое время, скорая приехала и оглядела парня, они вкололи ему успокоительное, потому что он дергался и пытался сбежать. Поэтому, врачи подумали, что у него нервный срыв и что ему нужно немного поспать. Когда врачи уехали, девушка сразу посмотрела на парня, что крепко спал. Убедившись, что с ним «всё в порядке», девушка набрала номер Джувии, дабы узнать, как она там. — Алло, что делаешь? — Привет, Лю. Недавно убежала от Грея, а ты? — хихикала она. — Ха ха, приходи к Нацу, сама все увидишь, — она сразу отключилась. Джу стало интересно, что она сделала и решила приехать. — Джу, рада тебя видеть, — обняла блондинка подругу. — Я тоже очень рада, а теперь показывай, что ты натворила. — Пошли, увидишь.       Люся повела подругу в комнату, где спал Нацу. Увидев парня, Джувия начала смеяться. Нацу спокойно спал, но блондинка разукрасила его до пояса и привязала к кровати. Также она рассказала всю историю. — А не слишком это, Люси? — Может, поэтому, я не уйду, пока он спит, — чувствовала вину Люська. — Я тоже останусь с тобой, хочу его реакцию увидеть, — смеялась Локсар.       Через час парень очнулся и был очень зол. Блондинка это заметила, из-за чего она аккуратно развязала парня и посмотрела на него невинным взглядом. — Нацу, ты как, живой? — расхохоталась Джувия. Парень молча встал и посмотрел в зеркало — ЛЮСЬКА! — Что? — девушка понимала, что перестаралась. — Лю, лучше беги… А то мне его выражение лица не нравится… — Джу начала переживать, ведь Драгнил был очень зол.       Люси решила послушать свою подругу и вылетела с комнаты. Розоволосый побежал за ней. Когда они приблизились к ванне, то Нацу догнал девушку и затащил ее в ванную комнату. — Нацу не злись, я знаю, что перестаралась, — опустила глаза девушка. — Мг. Хорошо, я не буду злиться, если ты смоешь с меня свои рисунки. — Почему сам не можешь? — Лень, — засмеялся парень. — А если не смою, что тогда? — Хм, хм..... Даже не знаю, — парень так улыбнулся своим мыслям, что заставило Люси переживать. «Что ж со мной будет то?!». — О, придумал, тогда поцелуй меня! — Что? Ты офигел?! Я не буду тебя целовать, никогда, даже не надейся! — Хартфелия начала злиться и краснеть.       Розоволосый задумался, Люська решила этим воспользоваться и выбежала из комнаты, направляясь к Джу на первый этаж. Когда синеволосая увидела свою красную подругу, то начала смеяться. — Лю, что случилось? — Джу, представляешь, чего он захотел? Он хотел, чтоб Я его поцеловала! — она злобно посмотрела на Джувию. — Ну, поцеловала? — глаза Джу начали светится. — Нет, конечно! — Жаль… Дура ты, Лю… Такой шанс упустила, кстати, а где он? — её глаза сразу потухли. — Сама ты дура, а он ванной комнате. — Лю, нам разве не пора домой уже? — Точно! Уже темно, прости, что не вышло погулять… — Та нечего, ты главное думай про отца, мне кажется, что он тебе это не простит. — Ты права… Я не ночевала дома, точно, мне нужно скорей домой.       Девушки тут же пошли в гостиную, где увидели Нацу. Блондинка начала разговор. — Нацу, нам пора, — она улыбнулась ему, не смотря на то, что злилась.       Парень был удивлён и посмотрел в окно. Солнце садилось за горизонт, всё было как тогда, когда он впервые увидел Люси. Они оба смотрели друг другу в глаза. Но не все может быть вечным. — Я вас отвезу вы не против? — Отличная идея, спасибо! — крикнула Джу. Они сели в машину, после чего парень сначала отвез Джулию домой, они попрощались, и он поехал к Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.