ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

История Джувии 2

Настройки текста
Примечания:
      Джувия зашла к себе домой и испугалась. На диване сидел злобный Грей и смотрел на неё. Как он попал в дом? Все просто, через открытое окно.       «Господи, что со мной будет?!» — думала девушка и аккуратно подошла ближе.       — Г-грей, ч-что случилось? — спросила она дрожащим голосом.       — Что случилось? Хочешь, я тебе память освежу, а? — он был в ярости и продолжал грозно смотреть на девушку.       — О, милый Грей, пожалуйста, не смотрите на меня так, умоляю.       — Не смотреть? Ты хоть думала о том, что со мной сделала?       — ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МИЛЫЙ ГРЕЙ!— Джу обняла парня и посмотрела на него невинным взглядом, но тот не хотел её прощать.       — Давай-ка я тебе все расскажу, а то может, ты забыла? — парень отодвинулся от неё и начал рассказывать:       — Я спокойно спал, никого не трогал, но тут, на меня вылили ведро с кипятком! Что ты на это скажешь, а?       — Греюшка, я хотела вас разбудить, но когда вылила на вас холодную воду, это не помогло, вот и подумала, если не холодной водой, то тёплой…       — ТЁПЛОЙ?! ЭТО БЫЛ КИПЯТОК, ДУРА, О ЧЁМ ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЛА?       — Простите меня, но зато тогда вы проснулись.       — Да я был готов всё простить, но ПОЧЕМУ Я БЫЛ ВЕСЬ В ПОМАДЕ И ТЫ БЫЛА ПЬЯНА, может и это объяснишь?!       — Ну, понимаешь, мы решили с Лю немножко вам отомстить… Но приукрасить вас помадой это как-то скучно и по-детски, вот я и думала, что можно сделать… — Джу продолжала смотреть на парня, умоляя её простить.       — Ага, то есть, чтоб тебе лучше думалось, ты решила выпить, да? — хоть парень и видел глаза девушки, но прощать не хотел.       — Угу, я больше так не буду.       — АГА, КОНЕЧНО, А В БАР МЕНЯ ДНЁМ, КТО ПОТАЩИЛ?       — А чтоб тебе весело было — объясняла всё девушка — «Какой бар? Я ни фига не помню, но сейчас лучше ему подыграть, а то придётся могилу себе рыть.»       — А, ясно, а целовать на танцполе всех, тоже, чтоб меня развеселить?       — Я ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛА!       — ЕЩЁ КАК ДЕЛАЛА, — Грей был очень зол, ну конечно, видеть, как любимая целует всех подряд… Не всем понравится такое зрелище. Джувия ещё так и не дала ему ответ, который парень задал ей в парке, но сейчас было не до этого.       — Слушай, Грей, я такого не помню, а если не помню значит ничего не было, ЯСНО?! — Локсар тоже начинала злиться и хотела ему врезать, но удержалась с мыслями: «Ему сегодня везет…» — девушка успокоилась и заговорила.       — Ладно, Греюшка, давай не будем ссориться, ок? И прости меня, я слишком увлеклась… — Ладно, на этот раз прощаю, — черноволосый улыбнулся и был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.