ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Джувия помоги

Настройки текста
      Нацу завёз Джувию домой, а потом поехал к Люси. Почти всю дорогу они молчали, но парень, не выдержав, сказал: — Люська, мы ведь так и не поговорили про твоего отца. — Точно, я совсем забыла. — Ничего… Только вот тебя не накажут? За то, что тебя не было дома. — Возможно, мой папа точно что-то придумает, — девушка тяжело вздохнула и посмотрела в окно. — Не переживай, всё будет нормально, я помогу тебе, только не понимаю, почему Джудо себя так ведёт, ты что-то ему сделала? — Нет, ничего я ему не делала, — разозлилась девушка. Когда она сказала эти слова, они уже доехали.       Люси вышла из машины и, поблагодарив парня, побежала домой. Её встретила служанка и попросила пройти в кабинет её отца. Девушка неохотно пошла в кабинет, по дороге у неё были плохие мысли. Сейчас она открывала дверь кабинета и аккуратно заходила в «Ад». — О, наконец-то пришла, — Джудо был зол. Он стукнул кулаком по столу и с зловещей, как у демона, улыбкой посмотрел на дочурку. Люси знала, что он уже что-то придумал и была готова к наказанию, если она знала что будет дальше. — Пап, я знаю что… — он ее перебил. — Я тебе больше не ОТЕЦ, ты опозорила меня! — Джудо кинул газету девушке в лицо. Хартфелия присела, дабы поднять газету, которая упала на пол. Открыв её, она начала читать.

Люси Хартфелия вчера не ночевала дома, её заметили возле дома Драгнилов, из которого она вышла только на следующий день вечером. Неужели у неё появился парень? Или есть какая-то другая причина, которая заставила дочку знаменитого Джудо Сердоболия шляться ночью где попало? Нам это, к сожалению, неизвестно.

      Дальше девушка уже не хотела читать, она понимала, что хорошо влипла. Опустив голову, она подошла к столу и, положив газету, тут же развернулась и выбежала из кабинета, направляясь в свою комнату. Сейчас девушке было необходимо, чтобы с ней кто-то поговорил, она, недолго думая, набрала номер Джу. — Привет, Лю, я рада, что ты мне позвонила. Как ты там? — Джу…вия аааа, — Хартфелия начала рыдать и кричать. — Люси, пожалуйста, успокойся! Что случилось? — голубоволосая была ещё с Греем, но когда она услышала, как плачет подруга, то тут же выбежала из дома и направилась к ней. — Мне… сей.час… очень плохо, — едва прошептала блондинка. — Люська, успокойся, я уже в пути, выйдешь меня встретить? — Да хорошо… — и отключилась.       Локсар быстро бежала к подруге. Не знать где живет сам Джудо Сердоболий, считалось приступлением. Этот известный особняк знали все. Тем временем Люся вышла навстречу подруге. Её глаза были мокрыми от слёз, а одета она была в том самом платье, что и вчера, у неё не было времени, чтоб переодеться или умываться. Не прошло и часа, как обе девушки встретились возле дома блондинки в саду.       Сам дом был двухэтажный и чисто белоснежного цвета, огромные окна на всю стену. Сад был намного больше и красивей чем дом, похож он был на лабиринт с огромным фонтаном, озером, в котором плавали лебеди и красивые деревья сакуры. Но больше всего Сердоболия любила розы, росшие возле её балкона. Она посадила их с мамой, ей тогда почти исполнилось три года. — Джувия, а-а-а-а-а, я так рада, что ты пришла-а-а-а, — Люся крепко обняла подругу и начала рыдать. — Люсь, я рада, что с тобой всё в порядке, но… может всё-таки скажешь, что случилось? — Хорошо, но не здесь. Пошли к тебе? — Ладно, тогда пойдём, иначе, нас могут поймать, — девушки быстро и незаметно сбежали и направились к Джу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.