ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Головешка и Отмороженный

Настройки текста
      Грей переживал за Джувию, из-за чего решил её подождать и на всякий случай позвонил Нацу. — Привет, головешка, — захихикал Фуллбастер. — Привет. Стоп, ты почему обзываться начал?! И да, я что-то не понял, почему именно головешка? — Это же очевидно: до тебя долго доходят слова и ты долго думаешь. — Вот значит как… Тогда я буду называть тебя......Эм… — «Как мне его называть? Совсем идей нету!» — Видишь, ты долго думаешь! Но сейчас не об этом. Я позвонил тебе, потому что Джувия куда-то убежала, и у меня есть догадки, что к Люси. — Ясно, ты сейчас где? — У неё дома. — Жди там, я сейчас приеду. — Ок, головешка. — ХАРЕ МЕНЯ ОБЗЫВАТЬ!!! — закричал в трубку Драгнил и отключился.       У него была одна догадка, он читал газету, когда приехал домой, и видел, что написали про Люси. Ну, это и не удивительно, если Джу пошла к ней.

***

      Девушки шли и говорили про Грея. Джувия решила рассказать всё подруге о том, как они чуть не поссорились. Но реакция Хартфелии удивила девушку: она смеялась с подруги. — Это не смешно! — злилась Джу. — Ещё как смешно! Поверить не могу, чтобы ТЫ и целовала всех подряд, бедный Грей, — смеялась Люся. — Так ему и надо, — надулась синевласка.       Они уже подходили к её дому и увидели машину Нацу. Рядом с авто стоял и хозяин, который, заметив девушек, подошёл к ним. — Привет, девчонки, — улыбнулся он. — Привет, ты что здесь делаешь? — задала ему вопрос блондинка. — Мне Грей позвонил. Пошлите к нему, там и поговорим. — Ок, — согласились обе и вошли в дом. Черноволосый встречал их и кричал. — Головешка, наконец-то приехал, долго ты. — Ещё раз меня так назовешь, Гре...       Блондинка поняла, что Грей издевается над Нацу, поэтому перебила розоволосого. — Отмороженный, хватит уже. Сейчас не до этого, — все посмотрели на Люську, особенно Грей, он разозлился. — Почему я отмороженный? — Потому что ты не замерзаешь, на тебя Джу холодную воду вылила, а тебе плевать. — Прекратите! Оставьте свои словечки на потом. Сейчас, Люси, я хочу, чтоб ты все рассказала с самого начала, — Джувия хотела всё узнать как можно скорее. — Хорошо, сейчас все расскажу.       Хартфелия начала рассказ с самого начала: как поступила в академию, что ей говорил отец и то, что ей сказал Нацу в саду, что ее родной папа следит за ней и совсем не доверяет своей дочке. Все слушали девушку до самого конца, после чего думали, что им делать, как помочь ей, ведь Джуда — самый известный бизнесмен, который не любит, когда ему не повинуются или кто-то мешает. Нарушила тишину Локсар. — Я знаю, что делать. — И что? — произнесли все в один голос. — Можно попросить помощи у наших некоторых одноклассников. Нацу, ты знаешь кто это. — Я то знаю, только они должны согласиться. — Что они могут сделать? — блондинка расстроилась, а ведь правда, что они могут сделать.? — Эй, Люська, это самая лучшая академия, неужели думаешь, что здесь учатся простые ученики? — Драгнил как всегда широко улыбался. — Лю, доверься нам, мы знаем, что делаем, — успокаивала её подруга. — Хорошо, я доверяю вам. Спасибо, я очень рада, что вы мне помогаете. — Люся, мы ведь друзья. Иди ванну прими и расслабься, завтра в академию идти нужно. — Хорошо. Джувия была права, ведь завтра нужно идти в академию, и будет очень плохо, если она не выспится. Поэтому, светловолосая решила полностью довериться друзьям и пошла купаться, а затем и спать. Завтра начнётся новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.