ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Утром блондинку разбудил солнечный лучик солнца. Она неохотно встала с кровати и осмотрелась. Вся комната была в голубых цветах. «Это ведь комната Джувии? Она любит всё голубое», — подумала девушка и увидела на краю кровати одежду. — Спасибо, Джу, — девушка взяла одежду и пошла в ванную. Сделав водные процедуры, она оделась и сейчас сидит возле зеркала, делает макияж и причёску.       Джувия была на кухне. Приготавливая завтрак, она разговаривала с Греем. Он решил, что останется у неё на ночь. Спустя 10 минут к ним спустилась шикарная девушка в белой блузке и чёрной юбке, чёрной накидке и в чёрных балетках. На голове у нее был завязан хвост на бок. А макияж был скромен: слегка подкрашенные губы и ресницы и еле заметная румяна. — Ого, Люська, так ты у нас красотка!       Грей немного покраснел, а Джу разозлилась. — А я что, некрасивая? — Джу, не злись, он просто в шоке, — успокоила Лю свою подругу. — Но Люся, ты правда выглядишь шикарно! Любой влюбится, я не такая, как ты. — А давай, я тебе помогу? — улыбнулась как всегда Хартфелия.       Обе ушли в комнату Джу, где блондинка открыла шкаф подруги и начала его тщательно изучать. Недолго думая, она что-то достала и отдала подруге. — Одень это. — Хорошо. Потом Люси сделала подруге рыбий хвост и подкрасила губы розовой помадой. «Так, румяна ей не нужна, она и так постоянно красная ходит. Тушь тоже, так как у неё густые, из-за чего ярко выраженные, ресницы», — думала Хартфелия и с улыбкой смотрела на подругу. — Ну что, пошли к Грею, пусть оценит? — Люська, мне нравится! Ты сделала из меня супермодель, пошли скорей к нему!       Локсар схватила подругу и побежала к парню. Отмороженный не смог ничего сказать, он только задавал себе вопрос: «Это точно Джувия? Я никогда её такой не видел… Она прекрасна…»       Позвольте объяснить: Локсар постоянно одевалась только в платья или штаны, но сейчас на ней была одета голубая блузка вполрукава, белая накидка и чёрная юбка выше колена, на ногах — белые балетки. — Джу ты… — Фуллбастер хотел что-то сказать, но его, конечно же, перебили. — ОПАЗДЫВАЕМ! — закричала блондинка.       Все начали бегать и собираться. Вещи летали по комнатам. Черноволосый пошёл в гараж и вывез машину. Когда все уже ехали, светловолосая хихикала, а потом начала смеяться на всю машину. — Что случилось, Лю? — посмотрела на неё подруга. — Я пошутила насчёт того, что мы опаздываем.       Все посмотрели на часы: занятия начнутся через час. Парень и девушка тяжело вздохнули и злобно посмотрели на свою подругу, которая не могла успокоится от смеха. Отмороженный задумался: «Когда я встретил Люси, я стал смотреть на жизнь совсем по другому. Люси ушла из дому, её отец что-то затеял, а она сидит и улыбается нам, настроение поднимает, хотя должно всё быть наоборот. Теперь я понимаю, почему она понравилась Нацу…»       Парень остановил машину возле академии. Все вышли из машины и отправились в здание, но какой-то подозрительный парень в чёрном костюме подошёл к Хартфелии и что-то прошептал на ухо, после чего ушёл.       Черноволосый и Джувия тут же подбежали к подруге. — Лю, кто это был? — спрашивала Джу. — Это один человек, который работает на моего отца, — спокойно она ответила. — Что он тебе сказал? — Грей посмотрел на неё обеспокоено. — Та просто мой папочка соскучился и хочет со мной поговорить.       Девушка слегка наигранно улыбнулась. Наступила тишина, но её нарушил Головешка, который увидел друзей и подошёл к ним. — Приветик, шикарно выглядите, — он покраснел, но Люси его даже не заметила. — Нацу, спасибо, мне Лю помогла. — Привет, Головешка, — Фуллбастер пожал ему руку. — Эй, Люська, почему молчишь? — А? Что? О, привет, Нацу.       Девушка фальшиво улыбнулась. Все это заметили и начали за неё переживать. Прозвенел звонок. — Занятия! Скорей, к нам же должна прийти новая учительница, нельзя опаздывать!       Девушки и парни побежали, надеясь, что учительницы ещё нет в классе, да и во всём здании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.