ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
      Все ребята забежали в класс в последние секунды и быстро сели на свои места. «Слава Богу, успели… Как быстро время летит», — думали они.       Но долго думать им не дали. Кто-то открыл дверь кабинета и зашёл. Это был Макаров и какая-то тётка, которая наиграно улыбалась. — Так, слушать меня! С сегодняшнего дня у вас будет новая учительница. Познакомьтесь, это Водолей. Она будет вести у вас три урока: физкультуру, историю и занятия в бассейне, — Макаров уже собирался выходить из аудитории, как развернулся и произнёс ещё несколько слов. — Ой, чуть не забыл. Также, это ваш новый классный руководитель, так что не смейте позориться! Ясно всем?       Ребята все в ответ закричали: — Да, мы всё поняли!       Когда директор ушёл, в классе начался дурдом. Никто не обращал внимания на новую училку, но она лишь немного улыбнулась и… — Так, твари, тихо! Я что-то не поняла, мы что, на базаре?! Быстро открыли учебники на странице 158 и читать! И если я только звук услышу… — Водолей разозлилась, и это выглядело очень страшно. Все, как солдаты, начали выполнять её указание. «Вот дурочка, эта училка. Первый день, а уже на всех орёт! Да еще обзывается! Да… будет нам трудно. Я уже ее боюсь. И куда делась Овен? Я буду по ней скучать…» — думала Люси. Водолей её заметила сразу, как только пришла. «О, сама дочь Сердоболия. Как мне повезло», — думала училка. — Так, урок закончился, можете идти. Только Люси Хартфелия останется. — Да, госпожа Водолей, что вы хотели? — «Мне хана! Что она от меня хочет?! Что я уже натворила? Блин, почему я?!». — Люська, неужели ты меня не узнала, а? Как тебе не стыдно. — Точно! Простите, я совсем забыла. Вы же лучшая подруга моей мамы? — Умница, а теперь… быстро иди к друзьям! — «Она совсем, как мать. Постоянно в облаках летает».       Люси не хотела злить её, поэтому решила пойти к друзьям, не теряя времени, ведь они что-то задумали. Нашла их девушка на крыше, но не только их. — О Лю, познакомься, это Леви и Эрза, они нам помогут решить проблему! — кричала Джу. — Приятно познакомиться! Но чем вы можете помочь? — Эй, ты думаешь, что только ты здесь известная? — возмутилась Леви. — Мы то сможем помочь, но сначала, думаю, нам как следует нужно представится. Меня зовут Эрза Алая, также меня называют Скарлетт. Я специалист по компьютерам, а ещё умею драться, бокс, дзюдо, и т.д. Также из меня выйдет прекрасный следопыт, знаю все оружия, потому что компания моего отца Elbit Systems разрабатывает его. Блондинка осмотрела Алую, и она, кажется, понимала, почему её так прозвали. Волосы девушки были алого цвета. Одета она была в фиолетовое платье, она казалась зловещей, но в её глазах Люси увидела доброту и печаль. — Моя очередь. Меня зовут Леви МакГарден. Неплохо разбираюсь в документах и в нахождении нужной информации, езжу на лошадях, умею стрелять и занимаюсь рукопашным боем. Также люблю книги, компания моего отца называется Qumana. — Ого, я удивлена, — «Где-то я её видела… Точно, она часто бывает в книжных магазинах. Она такая миленькая и маленькая, думаю, мы подружимся. Она должна много знать о моём папаше, да и Скарлетт тоже должна что-то знать. Компания её отца частенько продавала оружие моему отцу. Нацу и Джу просто супер! Эти двое точно помогут! Но пока не знаю как, но не очень то похоже, что это будет проблемой», — девушка опять утонула в своих мыслях. Люси не чуть не удивило то, что эти девушки многое умеют, но она умеет не только это, а гораздо больше. — Мисс Хартфелия, я знаю, что вы не удивились, ведь вы лучше… — хотела договорить Леви, но блондинка показала что-то пальцами и та замолчала. Все были удивлены. — Эй, что это было? — спросил Нацу у своей подруги. Но Люси знала, что ответить. — Леви, и ты, Скарлетт, называйте меня по имени. А ещё Леви, ты и правда молодец, хотя это очевидно, что ты знаешь язык жестов, — улыбнулась Люська, но её улыбка отличалась от той, как она улыбалась раньше. А всё потому, что она была фальшивой. Драгнил разозлился. — Люси, что с тобой? Не улыбайся фальшиво лучше расскажи, что случилось, мы переживаем за тебя! — Нацу это не нравилось, он привык видеть, что она весёлая. — Нацу… Я… — у девушки на глазах были видны слёзы, она отвернулась от друзей, дабы они не видели её лица, и уже неохотно хотела все рассказать. У неё не было выбора, но ей повезло, прозвенел звонок. — О, пора на занятие, — Хартфелия вытерла слёзы и побежала на занятие. По дороге она опять погрязла в мыслях и даже не заметила, что она пробежала свой класс, оказавшись в саду. Оглядевшись, она всё поняла, но не хотела идти на предмет. Сейчас ей нужно было побыть одной.       «Почему?.. Почему?...... Почему? Я плачу, но ведь должна уже привыкнуть, что мой отец мерзавец! Эти девушки, Леви и Скарлетт, они даже не знают, кому согласились помочь, мой папаша хочет уничтожить компании их родителей… Именно поэтому он сюда приехал, но почему ему понадобилась я, почему?! Он не дает мне нормально жить, что я ему сделала?......Мне придется вернуться домой, но..... Я не хочу, не хочу… Не хочу возвращаться. Но если я не вернусь, у моих друзей будут проблемы, они самые лучшие, поэтому я вернусь домой», — Люси плакала, сама того не замечая, её одежда уже была мокрая от слёз, а в глазах был виден страх.       Спустя некоторое время она почувствовала чью-то руку на своём плече. Обернувшись, Люси увидела директора, который с грустью смотрел на неё. Без раздумий блондинка обняла Макарова и немного успокоилась. — Тише дитя, все будет хорошо не волнуйся. Тебя никто в обиду не даст, — похоже директор знал проблемы, по которым его ученица плачет, но ничего больше не говорил. Хартфелия отпустила директора и вытерла слёзы. — Спасибо вам. Поблагодарила девушка старика. — Ну что, пошли, приведём тебя в порядок, и я тебе кое-что покажу, — улыбнулся старик. — Угу, — когда Люся увидела улыбку, она про все забыла и просто искренне улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.