ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новая Люси

Настройки текста
— Вы меня задолбали!!! Молчать, бояться, на куски порежу!!! — Эрза была зла, так как все постоянно её перебивали. — Ладно, мы тебя слушаем! — крикнули все. — Ну блин, забыла… — Куплю два тортика. Клубничных, — сказала Леви. — Ладно, Люсь, мы сделаем так, чтобы не ты от них отказывалась, а они от тебя, — когда Эрза наконец сказала эти слова, на её лице появилась бесовская улыбка. «Что со мной будет… Я боюсь уже представить…» — подумалось Люси. — Девушки, несите косметичку! Сейчас всё будет, — крикнула Джу. Она походу догадалась, что именно хочет Эрза. — Девочки, а может не надо? — Люси стало страшно, но… — Надо, ещё как надо, — Джу было жаль Люси, но к сожалению, это и правда была хорошая идея.       Через час Люси была уже готова. Девочки позвали Нацу и Грея, чтобы те оценили их старания. Как только парни увидели Люси, начали смеяться. Это блондинке крайне не понравилось, из-за чего она достала зеркало и посмотрела на себя. — ДЕВОЧКИ, ЧТО ВЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛИ?!!!!!!! — Люсь, успокойся, это для твоего же блага, — сказала Леви. — КАКОГО ЕЩё БЛАГА? — Люсь, успокойся, пожалуйста, — Эрза ожидала такой реакции.       Люси успокоилась и ещё раз посмотрела в зеркало: губы были накрашены чёрной помадой, это Люси нравилось, но девушки вышли за линии, и теперь такое впечатление, что блондинка чем-то испачкала себе лицо. Глаза были накрашены синим цветом, но выглядит это так, будто у Люси синяки под глазами, и это ещё мягко сказано. «И где они очки взяли?» — думалось Люси. А на причёску девушка даже не хотела смотреть. И правильно делала, волосы были растрепаны хуже некуда. — А ещё, Люси, ты обязана делать вид, что не выговариваешь «р», ладно? — спросила Эрза.       Люси поняла что хуже уже не будет, поэтому она согласилась. — О, ещё, Лю, если парень говорит, что ему нравятся книги или что-нибудь другое, то ТЕБЕ это не нравится, поняла? — спросила Джу. — Да поняла я всё, поняла. — Вот и хорошо, — засмеялся Драгнил.       Блондинка злилась, но и веселилась одновременно. — Ладно, я пошла к Джудо, скажу, что всё готово! — крикнула Эрза и побежала.       Через несколько минут Эрза вернулась, но не одна с ней был парень, довольно красивый. — Где мисс Люси? — спросил незнакомец. — Я Люси! — крикнула Эрза. — ЭРЗА! — прокричала в ответ Джувия. — Простите, не удержалась, — «Он такой красавец. Может зря мы всё это затеяли, здесь есть много богатых и красивых парней…Вот дура Люси, такой шанс упускает». — Я Люси, — подошла блондинка к парню, он на удивление был в чёрных очках. — Простите меня, мисс Люси, я просто слепой, поэтому я вас не вижу, но уверен, что вы выглядите прекрасно. «Слепой значит… Я убью Эрзу», — Спасибо за комплимент. — Позвольте представиться, меня зовут Гарри. — Плиятно познакомиться, — сказала блондинка. Нацу сразу закрыл свой рот ладонью, дабы не засмеяться. — Мисс, Люси вы что не выговариваете букву «р»? — спросил Гарри. — Не-а, — кратко она ответила. — Так давайте я вам помогу. Скажите: «рррррррррр», — улыбнулся Гарри. «Я девочек точно убью», — Ггггггггг, — блондинка уже сама хотела смеяться, но понимала, что нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.