ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Давно не виделись

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл где-то один час, и всё это время Гарри учил Люси правильно говорить. А ребята давным давно уже валяются на полу, закрывая рот ладонью, дабы не засмеяться в голос. — Мисс Люси, мне пора идти, продолжайте тренироваться, и у вас всё получится, — Гарри поклонился и ушёл. — ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?! — закричала Люси. — Люси, ахахаха, всё, ахаха, ок, ты, ахахаха, молодец, — Нацу похоже нравилось такое зрелище, но блондинке подобная реакция не понравилась. «Ах так, ну ладно, ладно, сейчас я посмотрю, как ты смеяться будешь», — Люси позвала всех девочек, и через пол часа Люси опять была нормальной и красивой. Эрза, кажется, поняла план Люси, но все же решила ей подыграть. Нацу и Грей ничего не поняли, поэтому стали просто наблюдать. Скарлетт ушла за новой жертвой и быстро вернулась с красавчиком.       Но когда Люси увидела новую жертву, то вмиг захотела сбежать. — Привет, давно не виделись, Люси. — ЛОКИ! Что ты здесь делаешь? — девушка была напугана, но всё хорошо обдумав, решила испытать удачу. — Я пришёл, чтоб увидеть красивую принцессу и предложить ей стать моей, — Локи поцеловал руку Люси. Нацу это злило, но его остановила Леви. — Хаха, Локи, ты как всегда, — улыбнулась Люси. — Я рад, что моё солнышко смеётся, — эта фраза выбесила Нацу, и тот направился к Локи. Джувии это не понравилось, из-за чего она подошла к Грею. Он понял её без слов, схватил Нацу и притащил его обратно.       Люси заметила поведение Драгнила. Она понимала, что с Локи лучше не шутить. — Люсь, ты прости меня за тот вечер, — Локи упустил голову. — Ммм… Хорошо, я прощаю тебя, — улыбнулась искренне Люси.       Оставшееся время они разговаривали и смеялись. Нацу за этим наблюдал с мыслями: «Что Люси задумала? Неужели ей нравится этот Локи? Я её не понимаю… Что он делает?».       Локи обнял Люси за талию, после чего Нацу, — в буквальном смысле, — сорвался с места и побежал к ним, но девушка взяла всё под контроль. — Локи, не повторяй ошибок, — она посмотрела на него. Локи тут же отпустил её. — Извини, не удержался. — Н.н.ничего, — блондинка покраснела. — Что значит ничего?! — Нацу, что ты делаешь? — спросила девушка. Драгнил схватил Люси за руку и притянул к себе. — Я спасаю тебя, — ответил юноша. — Не нужно меня спасать, — Люси нравилось внимание Драгнила, но от такого она ещё больше покраснела. На выручку пришли её подруги. — Нацу, отпусти Люси! — кричала Джувия. — Нацу, что на тебя нашло? — спросила Леви. — Да, Нацу, Люси сама всё уладила, — возмутилась Эрза.       Люси молчала и смотрела в пол, её лицо было уже как помидор.       А Нацу ещё больше притягивал девушку к себе, давая всем понять, что отпускать её он не намерен. — Головешка, сейчас не время ревновать! — прокричал Грей. — Что ты сказал, отмороженный?       Локи наблюдал за этим, он посмотрел на красную блондинку и улыбнулся. — Ребята, мне пора. Пока, Люси, ещё увидимся, — Локи ушел, и Нацу успокоился, отпуская девушку, но та продолжала молчать. — Лю, ты как? — спросила Джу. -… — Девушка не ответила. Похоже она опять утонула в собственных мыслях. «Что это только что было?..Чёрт я не могу успокоится… БЛИН». — Нацу, смотри, что ты наделал!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.