ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Слишком близко

Настройки текста
      Джу разозлилась не на шутку, но Нацу на это не обращал внимания. — Лю, ну скажи ты что-нибудь! — умоляла Джу свою подругу. — Джу, в.в.всё х.хорошо, н.не п.пер.реживай, — блондинка была ещё в шоке. — Думаю, хватит на сегодня парней, — вздохнула Эрза. И тут Люси наконец успокоилась. — Да, Эрза, ты права, пойду скажу отцу, — Люси хотела идти, но её остановил Нацу. — Нацу, дай пройти! — крикнула девушка. — Неа, — кратко ответил он. Эрза и Грей поняли, что головёшка хочет поговорить с Люси с глазу на глаз. — Люсь, я сама все сделаю, а Леви мне поможет, — Эрза улыбнулась взяла мелкую за руку, после чего они исчезли с поля зрения. — О, Джувия, я совсем забыл! Пошли скорее! — внезапно заорал Грей. — Но как же Л… — девушка не успела ничего толком сказать, потому что парень схватил её за руку и куда-то потащил. Нацу и Люси остались одни. Они долго молчали и не смотрели друг другу в глаза. Никто не хотел нарушать тишину, но всё же Нацу открыл рот. — Люсь, прости меня за моё поведение. Не знаю, что на меня нашло, — девушка ещё несколько минут молча пялилась на Драгнила. «Какой же он всё-таки милый… Но ведь я виновата, а не он. Не нужно мне было позволять Локи распускать руки…» — И ты меня прости.Ты прав, мне нужно быть аккуратней, мало ли что может случится, — улыбнулась блондинка. — Твоя улыбка великолепна, — Нацу немного покраснел. — НАЦУ! — Люси тоже покраснела. — Хаха, ты такая милая, — Драгнилу нравилось наблюдать за Люси, это его веселило. — О, точно! Как я могла забыть?! — Люсь, ты про что? — Ты мне так и не ответил на мой вопрос. — Какой? — Ты так нечего о себе мне не рассказал, — обиженно надула щёки Люси. — Сегодня такая хорошая погода, — улыбнулся Нацу в 32 зуба. — Нацу, я хочу знать! — Люси уже злилась. — Лю, давай не сейчас, — Драгнил вмиг стал серьёзным. — А когда? — Я расскажу, когда буду готов, а сейчас ты ничего не узнаешь, — головешка опустил голову, он задумался. Люси тоже утонула в своих мыслях. Что поделать, привычка. «Это мы, Нацу, ещё увидим. Я слишком долго ждала и больше ждать не хочу, у меня такое чувство, что я забыла что-то очень важное, и у меня плохое предчувствие… Прости, Нацу, но я обязана знать.» «Я не могу сейчас ей всё разъяснить. Я не уверен в истории, которую знаю… Сначала мне нужно во всём разобраться самому», — Нацу одел свою улыбку в 32 зуба и заговорил: — Лю, ты что, опять в облаках летаешь? — Нет, не сегодня, — улыбнулась девушка. — Ого, такое может быть? Не часто тебя такой увидишь, нужно будет отметить, — Люси не поняла значение его слов. Она отошла от парня на пару шагов и спросила: — А какая я сейчас? — Добрая, красивая, умная, милая, — с каждым новым словом он делал шаг к девушке, а та отходила назад. — Нацу, что ты делаешь? — девушка задала этот вопрос тогда, когда парень уже прижал её к сцене. — А ещё у тебя очень красивые глазки, — Нацу прошептал эти слова ей на ушко, от этого девушка покраснела. — Н.нацу, с.с.слишком б.близко!       Парню нравилось выражение лица блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.