ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Гажыл

Настройки текста
      Грей тащил за собой девушку, но сам не знал куда. — Милый Грей, куда мы идём? — спросила Джу. — Куда? А я сам не знаю. — Тогда зачем я вам? — Джу, любимая, пожалуйста, скажи мне, почему ты обращаешься ко мне на «вы»? — Грей остановился и отпустил девушку. Ему было неприятно, когда девушка к нему так обращалась, но Джувия по другому не могла. Короче, она просто стесняется. — Я сте.....сте… — Джу покраснела. — Ты сте?.. — МИЛЫЙ ГРЕЙ, Я ПРОСТО СТЕСНЯЮСЬ! — закричала синевласка и отвернулась, чтобы парень не видел её лица. — Джу, посмотри на меня, — парень развернул девушку к себе лицом. Та лишь опустила голову. — Твоё милое личико, твои глазки, ротик — всё это принадлежит мне, так что не нужно стесняться, — Джувия посмотрела на парня, и тот сразу нежно её поцеловал. Девушка не ожидала такого, но через пару секунд начала отвечать на поцелуй.       Давайте оставим эту парочку в покое и посмотрим, как там дела у Эрзы и Леви. — Эрза, зачем я тебе? — Леви разозлилась. — Прости, просто Люси и Нацу нужно поговорить без посторонних, наедине, — объяснилась Скарлетт. — Ладно, что будем Джудо говорить? — мелкая немного нервничала — Скажем всё как есть. О, вон, смотри, он как всегда возле сцены стоит.       Девушки подошли к нему. В руках он держал бокал с виски и был уже пьян. — Джудо?! — позвала его Эрза. — Да?.. — Джудо хотел повернуться к ним, но не удержал равновесие и упал прямо на Леви. — Аааа… сни.мите, он ме.ня разда.вит, — Леви чуть не задыхалась, а Эрза пыталась ей помочь, но поднять Джудо ей не удалось. Мелкой повезло, что на помощь пришел парень, он с легкостью поднял мужчину. — Спасибо, — Леви поднялась и посмотрела на своего спасителя. Это был парень гораздо выше неё, с чёрными волосами. Одет был в смокинг и в руках он держал гитару. — Мелкая, будь аккуратней, — Сказал незнакомец. — Ты кого мелкой обозвал? — вновь разозлилась Леви. — А как мне тебя называть? — Называй меня Леви. — Ок, мелкая, а я Гажил, будем знакомы. — Я ведь просила меня так не называть. — Разве? Прости, мелкая, не помню такого, — улыбнулся Гажил. «Что себе позволяет этот парень… Ух, как он меня бесит, но он интересная личность, надо будет узнать про него какую-то информацию… Что-то он слишком меня заинтересовал. Так, Леви, неужели ты влюбилась… Нет, нет, нет, быть того не может, я не могу влюбиться в первого дебила, который мне помог», — девушка тяжело вздохнула и посмотрела на Эрзу, та почему-то плакала. — Эрза, что случилось? Кто тебя обидел? — взволнованно мелкая посмотрела на Скарлетт. — Это не справедливо, аааааааааааа, у Джувии есть Грееееееей, у Люси есть Нацууууу, а у тебяяяя Гажил. Одна я осталась однаааааааа, ааааааааааааа. — Ты что морозишь? Я и этот дебил? Никогда в жизни, он просто мне помог и всё. — Правда? — Да, Эрза, мы с тобой в одной лодке. — Эй, мелкая, ты что, про меня забыла? — Гажил не называй меня так, а то обижусь. — Хихи, МЕЛКАЯ. — ГАЖИЛ, ТЫ ЧТО, СЛОВ НЕ ПОНИМАЕШЬ? — О, мелкая злится, как забавно, — Гажилу походу нравилось дразнить бедную Леви, но вот сама девушка была не в восторге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.