ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бабник?

Настройки текста
      Эрза наблюдала за Леви и Гажилом. Она сразу поняла что этому парню Леви понравилась. — А где Джудо? — вспомнила Скарлетт. — Я не знаю, — ответил парень. — Ты ведь его поднял, как ты не можешь знать, где он? — Леви задумалась. — Мелкая, я что, за ним следить должен? Я его поднял и опустил, а куда он пошёл, я не знаю. — Не называй меня мел… Минуточку, Эрза, тогда почему мы здесь стоим?! Нам же нужно Джудо искать. — Точно, я забыла. — Мы ведь Люси сказали, что все сделаем, а сами с этим дебилом возимся. — Э, мелкая, я ведь обидеться могу. — Да кому ты нужен, Эрза, пошли.       Леви направилась искать пропажу с подругой, но Джудо нигде не было видно. Девушки ещё раз все пересмотрели и решили немного отдохнуть.       Тем временем красная, как рак, Люси была ещё прижата к сцене. — Нацу! Пусти уже меня! — Почему я должен это делать? — Ладно, как хочешь. Мне всё равно. — Тогда почему ты покраснела? — Я не покраснела…И вообще, почему я оправдываюсь перед тобой? — Как знаешь, — парень хитро улыбнулся и наклонился к уху блондинки, легонько дыхнув на него.       У девушки сразу задрожали коленки. Она и не представляла, что делать в данной ситуации, её всю трясло, но не от страха. У неё было странное чувство: сердце было готово выпрыгнуть из груди. Люси знала, что он ей не безразличен, но она ещё толком не разобралась со своими чувствами. — И ты говоришь, что тебе всё равно, что я делаю…Странная ты, если это было действительно так, тогда почему от малейшего моего движения ты чуть ли не падаешь и краснеешь? А твоё сердце… Я ведь слышу, как оно стучит, Люси…       Но на все слова парня девушка молчала опустила голову. Нацу понял, что если он продолжит, то она заплачет или разозлится не на шутку. Поэтому он отошёл от той, что тяжело вздохнула и чуть не упала. Но ей стало немного одиноко и холодно. Немного подумав, Люси всё же улыбнулась, а вот Нацу это удивило. Но он сразу заметил, что девушка опять о чём-то думает. «Что я делаю? Неужели я люблю его? Нет, он просто мне нравится и всё, так ведь? Но тогда почему я хочу узнать про него больше? Так, Люсь, успокойся. Всё хорошо, всё хорошо…». Нацу наблюдал за девушкой; он понял, что немного поторопился, и теперь в её голове куча мыслей. — Эрза, мы уже целый час ищем этого старика. может он домой поехал? — злилась Леви — И как он поехал? Во-первых, он пьян, во-вторых, Стинг и Люси здесь, значит, и он где-то здесь. — Ну, мы всё обыскали. — Значит, плохо ищем! — разозлилась Скарлетт. — Давай тогда у Стинга спросим? — Точно! Леви, ты умница, как мы раньше не догадались.       Стинг развлекался на полную катушку. Возле него была кучу девушек, и он не отталкивает их, а наоборот, хочет с ними познакомится, и вообще, никто не знал, что у этого парня в голове творится. Обе подруги подошли поближе к Стингу, и как вы думаете, кого они увидели? — Лисанна, что ты делаешь?! — закричала Леви. — А вы что, не видите? — Лиссана все ближе прижималась к парню и не отходила ни на шаг. Стингу это нравилось, он приобнял девушку за талию и резко поцеловал белобрысую. Через пару секунд парень посмотрел на Эрзу и Леви, давая понять, что они ему мешают. — Эм... Стинг, ты не видел Джудо? — спросила Эрза. — Я его домой отправил, он слиишком много выпил. И вообще, зачем он вам? Давайте лучше поближе познакомимся? — Спасибо, но мы не хотим знакомится с бабником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.