ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Плохой с меня брат получился

Настройки текста
— Я не бабник, — разозлился парень. — Да неужели? — заговорила Эрза. — Мы с Лис так себя ведем потому, что родители нас хотят поженить, и мы всего лишь выпендриваемся на людях. А с девушками я говорю из-за вежливости. — Стинг, ты открыл наш секрет, — Лиссана надула щеки — Не переживай, Лис. Насколько мне известно, это подруги Люси, а они умеют беречь секреты. — Ух.опять эта Люси, бесит уже. — Лис, она моя сестра, так что не говори такого, когда я рядом. — Ого, Стинг Люси защищает. — дала о себе знать Леви. — А что здесь такого странного? Она ведь моя сестра. — Да, но про тебя она ничего хорошего нам не говорила, наоборот, ей не понравилось, что ты приехал. — Эрза, не лезь туда, откуда потом не сможешь выбраться. — А то что, Лиссана? — Девочки, прекратите. Может пусть Стинг нам всё расскажет? — вмешалась Леви и вовремя, ведь ещё бы минуточка, и обе девушки устроили бы драку. — Мы с Люси не очень ладим. Да, я злюсь на неё и могу даже сделать то, о чём потом жалею, но она моя сестра, как никак. Так что, Лис, держи язык при себе. — Но она украла у меня Нацу. — Что? Люси и Нацу вместе? — спросил блондин. — Ещё нет, но она ему важнее, чем я. — Ясно. да уж, судьба интересная штука… «В детстве тоже они ни на шаг друг от друга не отходили, пока, конечно, память не потеряли. Может они всё вспомнили? Хотя, если бы это было так, то Люси сейчас уже давным-давно отчитывала меня за то, что я ей ничего не рассказал… Я помню тот день… Не очень хорошие воспоминания, может, даже лучше, что она ничего не помнит. Но то, что она забыла меня, разозлило… Мне не хватает её внимания, ведь раньше, в детстве, она всегда улыбалась и помогала мне, и мы вместе играли. Но после того вечера она закрылась от меня и если раньше могла мне всё рассказать, то сейчас у неё с уст и слова не услышишь. Это причиняет мне боль, но я и сам виноват: вместо того, чтобы поддержать её, я начал её обижать. плохой из меня брат получился, да и вчера я ударил её…». — Стинг! СТИНГ! — А, что? — Блин, ты как Люси! Она тоже постоянно в облаках летает. — Эрза, что тебе ещё нужно? — злилась Лис. — Да нет, ничего…наверное… Ладно, мы пошли, — с этими словами обе девушки ушли.

***

      Нацу всё продолжал смотреть на Люси, и он увидел, что по левой щеке девушки скатывается слезинка. «Блин, всё-таки я её обидел… Не нужно было так давить на неё». — Люсь, прости меня, я переборщил. — За что ты извиняешься? — девушка коснулась щеки и удивилась: она была мокрая от слёз."Надо же, и почему у меня слёзы? Ах, точно, в моей голове проскочило слово «мама», кажется, но я её даже толком не помню. Только на фотографиях видела. Тогда почему я плачу?». — Люсь, прости, прости… — А? Нацу, прости. Я плачу не из-за тебя, да и не обижаюсь на тебя. — Тогда почему плачем? — Сама не знаю. Ладно, пойду умоюсь, — девушка улыбнулась и пошла в уборную. По дороге её заметили подруги и пошли за ней. Люси открыла дверь уборной комнаты. Помещение было большим и в светлых тонах; также стояли небольшие вазы с цветами, и это подняло блондинке настроение. Девушка подошла к зеркалу и начала умываться, но спустя секунд, кое-что поняла. «Я ведь всю косметику смыла, хотя, это пустяк… БЛИН, ЭТО НЕ ПУСТЯК!!! СИНЯК, ТЕПЕРЬ ЕГО ВИДНО! Что я наделала?! И как назло я забыла взять косметичку… Как я теперь в люди выйду?!». — Люси, приветик! Мы увидели, что ты сюда пошла, и решили за тобой пойти… А что это с твоим лицом? Это синяк? Тебя что, Нацу ударил?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.