ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нацу отвечай

Настройки текста
— Нет, девочки, это не он… — А кто? — Эрза, я вам потом всё расскажу. А сейчас мне нужна ваша помощь, я косметичку забыла. — Эх, Люси… Ладно, пойду Джу поищу, она в косметике разбирается. Скоро вернусь. — Спасибо, Леви! Что я без тебя делала бы? — Ты бы здесь ночевала, — посмеялась подруга и ушла. Эрза не стала расспрашивать, что случилось. Она просто молчала, да и Люси тоже нечего было сказать. — ДЖУ! Наконец-то я тебя нашла! Лю нужна твоя помощь. — Что случилось?! — девушка отпихнула Грея, который её обнимал, и уже стояла возле Леви. Было ощущение, что взглядом она могла всех убить и закопать. — Джу, успокойся, ей нужна твоя косметика. Только когда её увидишь, прошу, ничего не спрашивай. Она сказала, что потом всё нам объяснит. — Хорошо, где она? — Пошли. Давай быстрее, я покажу. — Э, подожди меня! — кричала Джу, стараясь догнать подругу. Обе синевласки зашли в уборную. Джувии не понравилось то, что она увидела, но спрашивать, как и обещала, ничего не стала, а быстро достала тоналку и приступила к работе.Через час всё было готово «И как я не заметила этого синяка, когда перекрашивала Лю для парней?», — задавалась таким вопросом Джувия. — Джу, ты молодец! Его вообще не видно, как мне повезло с подругами! Я вас так люблю, — Люси обняла девушек и улыбнулась, те обняли её в ответ. — Мы тоже тебя любим. Ладно, думаю, нам уже пора по домам, а то уже поздно. Завтра ещё в академию идти. — Леви, ты испортила атмосферу, — злилась Джу. — Да ладно тебе, Леви права, пора уже домой. — Да, спасибо, что выручили. Пойду брата поищу, и отца заодно. — Твой отец уже дома. Его Стинг домой отправил, потому что он слишком много выпил, и нам так и не удалось с ним поговорить, — виновато склонила голову Скарлетт. — Ничего, я завтра с ним поговорю. — Тогда быстро по домам! — закричала Леви, и все девушки с улыбкой вышли из уборной комнаты. Хоть они и хотели пойти домой, для начала им нужно было найти парней, дабы сообщить им об этом. — Я пойду Грея поищу. — Мы с Эрзой здесь останемся, вас подождём, — сказала Леви. — Ну, а я тогда к Нацу, а потом за Стингом пойду, — Люси и Джу разошлись в разные стороны. На удивление блондинка нашла парня в том самом месте, где они недавно разговаривали. — О, Нацу! Что ты здесь делаешь один? — А, Люси, да просто задумался. — Ясно. Мы с девочками уже идём домой. — Понятно, вас проводить? — Нет, не нужно, я с братом пойду. — Тогда до завтра. — Нацу, с тобой всё хорошо? — девушка немного покраснела, ведь сейчас она чувствовала себя, как компас, когда к нему приближают магнит. — Да…всё в порядке. — Точно? — Да… — хоть парень говорил, что с ним все хорошо, но Люся не верила. «Он такой из-за меня… Я это чувствую», — девушка немного задумалась, и парень это заметил. — Лю, всё хорошо, можешь идти. — Ты такой из-за меня? — этот вопрос был неожиданным для парня. -..... — «Да, Люсь, из-за тебя… Но я не могу тебе этого сказать…». — НАЦУ, ОТВЕЧАЙ! — Люси разозлилась.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.