ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Его улыбка кажется мне знакомой

Настройки текста
— Люсь, не злись ты, всё хорошо. — Не верю… Не верю! Ты лжец! Я ведь чувствую, что это из-за меня, — Люси начала плакать, она не могла остановить слёзы. Парень обнял девушку, чтобы её успокоить, но это не помогло. — Лю, ну перестань плакать. -..... — но блондинка ничего не говорила. Она лишь продолжила плакать и совсем забыла про свой синяк, а зря. Слёзы смывали всю косметику. Парень посмотрел на её лицо. — Люсь, ну всё, успо… Это что такое? — парень коснулся той щеки, на которой был синяк. — Ай… — Этот синяк, откуда он у тебя? -..... — девушка не могла ничего ответить, она наклонила голову вниз, как бы признавая себя виноватой. — Я тебя спрашиваю, кто это сделал?! — Не важно, — прошептала девушка, но парень её услышал. — Ладно, потом расскажешь, а сейчас я тебя домой отвезу, — тяжело вздохнув, он молча взял Люси за руку и вывел из здания через чёрный вход, так как там никого не было. Парень подошёл к своей машине, открыл дверцу и посадил Люси, после чего сел за руль.       По дороге они молчали, но тут девушка вспомнила, что её ждали подруги, и что ничего не сказала Стингу. Люси быстро достала телефон и отправила сообщение Леви. — Кому писала? — спросил Нацу. — Сказала Леви, что ты меня домой везёшь. — А ты в курсе, что мы ко мне едем? — Нацу, ты вообще обнаглел! Отвези меня домой. — Неа. Вот когда получу все ответы на мои вопросы, тогда подумаю над твоими словами. — Так не честно! — обиженно надула щёки блондинка. — Молчать в ответ, когда тебя спрашивают, тоже нечестно. — Эх… И что ты хочешь знать? — Вот приедем ко мне, тогда и поговорим. О, а мы уже и приехали.       Парень вышел из машины и открыл дверцу с пассажирской стороны, чтоб могла выйти Люси. «О, так он джентльмена строит из себя… Ну ладно, посмотрим, какие он мне вопросы задавать будет», — подумалось девушке. Нацу помог Люси встать, и они направились в дом. — Давно я здесь не была. — Люсь, ты была здесь где-то 4 дня назад. — А, ну да. Но такое чувство, что я здесь уже месяц не была. Ну, это, давай свои вопросы, а потом я домой. «Не так быстро, блондиночка… Это мой шанс, но может всё-таки не нужно торопиться?». — Нацу, давай уже свои вопросы. — Хорошо. Первый вопрос: откуда этот синяк?       Девушка долго не отвечала, но потом поняла, что у неё нет выбора. — Это Стинг сделал… — ЧТО? Когда это было? — Помнишь, меня машина забрала… В тот день мой брат приехал и разозлился, что я не ночую дома. — Ясно, — «Я убью этого урода… Он у меня ещё попляшет…», — злился Нацу. — О Нацу, если я согласилась ответить на твои вопросы, то может ты и на мои ответишь? — «Блин, вот хитрая лиса, но выбора у меня нет», — Хорошо… — Вот и отлично! Первый мой вопрос: ты такой грустный из-за меня? — Люси обрадовалась, ведь теперь она может узнать всё, что захочет. Нацу это не нравилось, так как если он скажет правду, то может её обидеть, а если скажет неправду то рано или поздно, она всё равно узнает и тоже обидится. — Да, из-за тебя, — «Лучше сейчас ей всё сказать, так проще будет». — Ясно… Думаю, причину спрашивать нет смысла, ты же мне ничего не скажешь, верно? — А ты догадлива, — улыбнулся в 32 зуба Нацу. «Почему мне кажется знакомой его улыбка? Где-то я её видела, но где?..», — Люси задумалась. Ей казалось, что она забыла что-то важное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.