ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

История Джувии и Леви

Настройки текста
      Леви и Эрза стояли и ждали подруг, и тут синевласке пришло сообщение на телефон. «Леви, прости, но я не смогу пойти с вами домой. Меня Нацу уже домой везёт, потом всё расскажу, долгая история. Объясни всё остальным, Люси❤». — Леви, что случилось? — спросила Эрза. — У нас Люсю украли, — улыбнулась Леви. — Кто украл? — Розоволосый принц, — обе девушки засмеялись. — Эй, мелкая, привет… О, а это твой телефончик… интересно, — парень выхватил из рук девушки её телефон. — Гажил, отдай мне мой телефон и прекрати меня мелкой обзывать! — девушка хотела забрать у парня телефон, но тот поднял руку вверх, и Леви не смогла допрыгнуть. — Видишь, а ты говоришь, чтобы я тебя мелкой не называл. Ты же допрыгнуть ты не можешь. — Я не виновата, что ты длинноногий! — Ты чё там вякнула, мелкая? — То, что слышал, железка, недоделанная!       Девушка очень сильно разозлилась. Она ведь не поставила пароль на телефон, а Эрза просто наблюдала. Хотя, что ей оставалось делать? Она, в принципе, могла помочь, но., а зачем? Зачем ей помогать? Скарлетт же видела, что этот парень заинтересовал Леви. — Гажил, отдай мой телефон. — Минуточку, — сказав это, парень начал что-то нажимать на клавиши телефона, после чего достал свой мобильный. Леви наблюдала за всем этим, её это бесило. — Вот, держи свой телефон, мелкая. — Я не мелкая. — Ага, мне пора идти, мелкая. — Вали подальше от меня, и харе меня мелкой обзывать, достал уже!       Парень ушёл, а Леви обрадовалась. Но вот, через секунду ей на телефон пришло сообщение. Г — Гажыл Л — Леви Г: Привет, мелкая, ты знаешь, кто я? Л: Гажил, ты что, мой телефон себе записал? Г: Ну да, а что, нельзя, мелкая? Л: Нет, нельзя. И харе уже мелкой меня называть, железка😡😡 Г: А ты почему меня железкой обзываешь, а, мелкая? Л: Не твоё дело. Г: Мелкая, не наглей. Л: Да хватить уже! ДОСТАЛ! Г: Эй, да не злись ты так, мелкая😂 Л: Всё, железка, у меня нет времени с тобой болтать и вообще, удали мой номер! Г: Нет, Леви, я ни за что не удалю твой номер… Л: Да харе уже меня мелкой… СТОП, ты меня по имени назвал? Л: Гажил, почему молчишь? Л: Гажил?! — Вот железка недоделанная, я ему ещё устрою, — злилась Леви, а в её голове было уже много планов мщения.       Тем временем Джу никак не могла попрощаться с парнем: он просто не хотел её отпускать. — Грей, мне нужно идти, девочки меня ждут. — Никуда не пущу. Ты моя, и на этом точка, — парень крепко обнял девушку, отчего та покраснела, но не сопротивлялась. — Слушай, Джу, а куда ты тогда убежала от меня? — задал вопрос парень своей девушке. — Люси была нужна моя помощь…прикинь, у неё синяк на щеке… Бедная Лю, я уверена, что это её папаша постарался. — Да? А я и не знал. — Не переживай, Грей. Никто не знал, даже я. Хотя я перекрашивала Люсю сегодня 3 раза и только на 3 раз я узнала… Как я раньше его не увидела?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.