ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нацу ты дурак

Настройки текста
      В доме у Нацу наступила тишина. Люси решила сесть на диван и ждать следующих вопросов, но у Нацу были другие планы. «Так, я, конечно, хочу задать ей пару вопросов, но я также могу этим воспользоваться и даже знаю как». — Пошли спать, Люси, — улыбнулся парень. — Что? Ты же сказал, что задашь мне вопросы, и тогда я смогу пойти домой, — Люси ничего не понимала, но Нацу начал хихикать. — Я сказал, что задам тебе вопросы, но не сказал, когда и сколько их будет. — Ты обманул меня! — Люси надула щёки и развернулась к парню спиной. — Да ладно тебе, Лю, пошли лучше покушаем. — Я не хочу. — Ну что мне с тобой делать?.. Ладно, пошли тогда спать, — Нацу засунул руки в карманы и положил ключи от дома в один из них. Девушка это заметила. — Нацу, мне жарко, — возмущалась девушка. Она также начала тяжело дышать и хотела уже снять это платье. «Она что, возбудить меня хочет? Заманчиво… Стоп, здесь что-то не так. Нацу, а ну думай головой! Блин, в такие моменты моя голова отключается…». — Нацу, мне жарко! — крикнула девушка и оголила правое плечо. «Нацу, держи себя в руках! Здесь точно что-то не так…». — Нацу, сколько мне тебе повторять? Мне жарко! — Лю…люсь, ты что творишь, с ума сошла? — парень жутко покраснел и посмотрел на губы девушки. Та это заметила и облизала свои губы, от этого парень ещё больше покраснел.       Люси улыбнулась и приблизилась к парню, который потеряв равновесие, упал. Получилось так, что девушка оказалась сверху парня. Девушка немного покраснела, но кое-что поняла. «Так, сейчас Нацу не может нормально мыслить, а значит, я могу запросто забрать ключи… Повезло, что парни, такие дураки, на всё ведутся. Но Нацу… Он ведь не дурак, да и к нему по-любому приставали другие девушки… Так почему он так реагирует? Так, Люсь, это твой шанс, нужно действовать!», — девушка начала приближаться к губам парня, но когда тот закрыл глаза, она быстро залезла к нему в карман и достала ключи, после чего со всей дури помчалась к двери. — ЛЮСИ, СТОЙ! — Нацу быстро среагировал и побежал за ней. Ему повезло, что он бегает быстрее девушки. — Поймал, — Нацу догнал Люси, схватил её за руку и притянул к себе. Девушка такого не ожидала, поэтому покраснела. — Люси, ты не обнаглела? Возбудила меня и решила сбежать! Ну нет, теперь я тебя не отпущу, — парень прижал девушку к стене, и, когда хотел её поцеловать, внезапно зазвонил телефон. — Опять нам помешали, — прошептал Нацу, но девушка его не услышала. Посмотрев на девушку ещё пять секунд, он забрал из её рук ключи и пошёл говорить по телефону. «Пронесло меня… Блин, моё сердце сейчас выпрыгнет из груди… Блин странное чувство… Так, вдох-выдох, вдох-выдох», — девушка успокоилась и смирилась с тем, что домой она сегодня не попадёт. Девушке ничего не оставалось, как пойти на кухню и приготовить поесть. Нет, она не хотела есть, просто решила позаботиться о Нацу.       Хартфелия открыла холодильник и долго думала, что приготовить. Ей захотелось приготовить яичницу с беконом и салатом, хоть это и было в некоторой степени аморально. Когда всё было готово, она переложила всю еду из сковороды в тарелки. И тогда на кухню пришел Нацу. Он, естественно, был рад, что Люси смирилась и послушалась его. — О Лю, ты готовить умеешь? — Да, умею. А ты что, в шоке? — Если честно, да. — Нацу, ты дурак. — Ну, какой есть. «Именно поэтому ты мне нравишься, Нацу…» — подумалось девушке, и та улыбнулась и начала есть.       Нацу последовал примеру девушки, и тоже начал есть. — Мммм, Люсь, я просто обязан на тебе жениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.