ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бедная Джу

Настройки текста
      Сказал Нацу, это девушку удивило, она покраснела и просто молчала, а Нацу продолжал говорить: - Не, ну правда, ты готовишь обалдеть как вкусно. «Как там говорят, сердце мужчины лежит через желудок? »        Так подумала блондинка, она уже не слушала Нацу, её мысли были совсем о другом: «Блин, Стинг, он ведь нифига не знает, опять будет ругать..»       И тут у девушки зазвонил телефон, блондинка быстро среагировала и побежала в гостиную, к своей сумке. « Блин, это Стинг....что мне делать? Может, лучше взять трубку? Нет, плохая идея но если не возьму будет тоже плохо, ладно будь будет.»       Девушка взяла трубку, она думала что её брат будет кричать, но... - Ал-ло. — Дрожащим голосом сказала Люси. - Лю, ты где? На удивление, голос у Стинга был нормальным, он не кричал, и было непохоже, что он пьяный. - Я у Нацу, — Люська успокоилась. - Ясно, рад, что с тобой всё хорошо....Я так переживал, обыскал всё здание а тебя нигде нет, вот и подумал, что лучше позвонить...Ладно, если у тебя всё хорошо, не буду мешать, но когда ты приедешь домой, нам надо будет поговорить. Стинг говорил ласковым добрым и нежным голосом, от этого у девушки потекли слёзы. - Хо..Хо...Хорошо.— Сказав это девушка отключилась. « Я никогда не слышала такого от брата, что это с ним? Он был такой добрый, ай, голова болит....» Люси упала на колени и схватилась за голову. Нацу сразу подбежал к ней. - Лю, что случилось?! - Голова..голова болит, ааааа, блин!       Нацу не знал, что делать, он хотел позвонить в скорою помощь, но девушка потеряла сознание. Парень проверил пульс, и посмотрел, дышит ли она. Слава богу, все было хорошо. «Ей просто нужно отдохнуть.» - подумалось ему, он взял Люси на руки, как принцессу, и понес к себе в комнату. Розововолосый положил её на кровать, укрыл одеялом и поцеловал в лоб. Но ему было этого мало, он смотрел, какая она сейчас беззащитная, он хотел обнять её и вдыхать запах её волос, но знал, что так нельзя. С грустью он опять посмотрел на златовласку и спустился в гостиную. Он пытался уснуть, но у него это плохо получалось.       « Блин, я переживаю... Интересно, кто ей звонил? Ладно, завтра узнаю... Почему-то Люси мне кажется знакомой, я её видел когда-то... Нет, мне просто кажется, если я видел бы её раньше, то точно не забыл бы... Ладно, нужно спать... Кого я обманываю, я ведь не усну, так интересно, как там Люся, пойду посмотрю.» - думал он.        Парень пошел к себе в комнату, но то, что он увидел, его удивило. Люси спала, но, похоже, ей снился кошмар, она ворочалась, кричала и было еще кое-что странное, она плакала. Нацу такое представление не понравилось, он хотел разбудить её, но сделал кое-что другое.       Парень сел на кровать и взял за руку Люси. Та сразу успокоилась. Парня это удивило. «Ну и как мне прикажете спать? Если отпущу её руку, она опять плакать будет... А я не хочу, чтобы она плакала. Ладно, выбора у меня нет.» - думал он.       Парень лёг возле блондинки и обнял её, а та лишь прижалась к нему и еще крепче погрузилась в мир Морфея. Так они и уснули.       Тем временем Эрза и Леви уже не могли ждать Джу, и решили отправиться на её поиски, нашли они её с Греем, они ругались. - Грей, ты достал уже меня! — Орала Джу. - Что ты сказала?! — Кричал Грей в ответ. - Ау, что вы здесь делаете? —Спросила Эрза. - А ты не видишь! — Крикнул Грей. - Не смей орать на моих подруг! —Крикнула Джувия Грею, а потом развернулась к подругам. - Пойдем, он меня достал!       Скарллет и мелкая ничего не понимали, но решили пойти с подругой. Та в слезах выбежала из комнаты. Леви сразу вызвала такси, и они поехали к Джу домой. Всю дорогу они её успокаивали, но у них это плохо получалось. Они понимали, что сейчас её может успокоить только Грей или Люся, но никого из них не было рядом. Поэтому, когда они уже были у Джу дома, они сделали ей чай, добавив туда успокоительное, и отправили её спать. Вот так прошел долгий для всех день,а завтра нужно в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.