ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Его дыхание

Настройки текста
      Утро дом Драгнила первая проснулась Люся и закричала на весь дом. Это разбудило Нацу. - Люсь, не ори, дай поспать. — Сонным голосом проговорил он. - Что? Ты какого черта забыл у меня в кровати? И как я здесь оказалась? Нацу, хватит дрыхнуть, отвечай! - Блин, достала. — С этими словами Нацу повалил девушку на кровать (если что, она сидела). И теперь он был сверху. - Нацу, что ты творишь? — Покраснела блондинка. - Молчи уже, рання пташка! — Крикнул Нацу. - Нацу... - Молчать, до начала занятий осталось целых два часа, так что тихо! - Это я должна молчать....— Нацу её перебил. - Достала. — С этими словами он резко, но нежно поцеловал блондинку. Девушка начала сопротивляться, её серце было готово выпрыгнуть из груди, она чувствовала жар по всему телу, она также слышала, как стучит серце Нацу... это было сложно не услышать. Парню было мало одного поцелуя, поэтому он с нежностю посмотрел на девушку. «Его взгляд он говорит мне что ничего плохого мне не сделает, и что я должна довериться ему... но это неправильно, нам нужно прекратить». Парень, походу, не хотел прекращать, и еще раз посмотрев на девушку, он приблизился к её шее и поцеловал её, при этом он обнял девушку, еще больше прижимая к себе. Люси лишь издала тихий стон. Она даже и не думала, что умеет издавать такие звуки. Это еще больше возбудило парня, и он резко впился в губы девушки. От неожиданности, Люси на мгновение приоткрыла рот. Но Нацу хватило этого времени. Его язык смело и бесцеремонно проник в её рот. Девушка сдерживала себя, но руки её уже не слушали, поцелуй парня был настолько нежным, что девушка обвила руками его шею и с не охотой начала не умело отвечать на поцелуй. Но была ли это правда? Нет, это была ложь, Люси желала этого поцелуя всю свою жизнь, она хотела чтобы парень целовал её и обнимал. Люси знала, что сейчас им никто не может помешать, но если бы она знала, как она ошибается. Нацу ждал этого поцелуя целую вечность, но к сожалению, воздух не вечный. Он разорвал нежный и долгожданый поцелуй. Хартфелия начала вдыхать воздух, ей было тяжело дышать, в комнате было слишком душно и тихо, но она уже не сопротивлялась. Своими нежными пальчиками она проникла в волосы парня, желая еще раз ощутить его дыхание на своей шеи. - Нацу... — Нежно прошептала Люси его имя. Нацу больше не хотел ждать. Он посадил девушку себе на колени. Люси лишь простонала когда ощутила горячий язык на своей шеи. Парень больше не мог здерживаться, он был готов разорвать платье, и откинуть его куда подальше. Но неожиданно, парочка услышала громкий звук. Это заставило их вернуться из свого мира к реальности. (Блин не умею я писать такие сцены). Люси тут же оттолкнула парня и покраснела. Нацу тоже был в шоке, он посмотрел на источник звука, это был будильник. «Блин, почему нам постоянно кто-то мешает?!». Парень взял будильник и выключил его, при этом посмотрев на время. До начала занятий остался всего один час, а им еще нужно принять душ, поесть, а еще Нацу должен заказать одежду для Люси, она ведь не может поехать в академию в платье. На его счастье, последния проблема решилась сама собой. В дверь постучались, и розовалосый, накинув халат, открыл дверь. Там стоял Стинг. - Привет! Я Стинг, брат Люси. Нацу сразу разозлился. Беловласый это заметит, поэтому сразу протянул Нацу пакет со славами: - Здесь одежда Лю и её косметика. С этими словами Стинг ушёл, а Нацу поднялся к девушке и отдал ей пакет. - Что это? - Лю, это твоя одежда и косметика. - Где ты её взял? - Твой брат принес. «Мой брат? Значит... ладно. Потом с этим разберусь. Точно нам нужно поесть, если и дальше будем так сидеть, то опаздаем. Но я не могу готовить в своей одежде, я могу запачкаться, но я знаю что делать». - Нацу смотри что это такое? Девушка показывала на сцену что была сзади парня. Тот развернулся, а Люси лишь улыбнулась, и быстро стянула з парня халат, и накинув на себя, побежала на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.