ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Джу и Люси

Настройки текста
Примечания:
      Девушка знала, что времени у них осталось мало, поэтому на счет еды она решила не заморачиваться. Быстро сделав два кофе и сэндвичи, Люси позвала Нацу. - Иду! — Прокричал парень. Он вышел из душа и отправился на кухню, но тут же он сообразил, что не одетый. Стукнув себя по лбу, парень быстро пошел к себе в комнату, и надел штаны и фудболку. - Лю, прости, что так долго. — Почесав затылок, парень и сел за стол. - Зачем извиняешся, это ведь тебе придётся пить холодный кофе, а не мне. — С этими словами девушка допила свой напиток и отправилась в душ. Там она находилась пол часа, потом где-то минут 10, она думала, что одеть. Но никак не могла выбрать. - Лю, можна войти? — Спросил парень. Девушка находилась в его комнате, все её вещи были разложены на кровати, но была одна проблема «Я не одетая, блин, что делать?» - Лю, я вхожу. Девушка тут же напялила на себя что попало, и начала складать свои вещи. - О, Люська, ты прекрасно выглядишь. — Нацу немного покраснел. Хартфелия тут же посмотрела в зеркало, на ней была одета белая блузка и черная юбка «Довольно таки просто, но мне нравится» размышляла девушка. - Ты уже готова? — Спросил парень, надевая пиджак. - Нет, конечно, еще нужно накрасится и навести порядок на голове. Люси достала свою косметику и взяла тоналку, ей ведь еще нужно синяк спрятать. - Лю, что ты делаешь? - Синяк прячу, а что? - Нет ничего... — Нацу немного задумался. - Вот и все, я готова! — Радовалась девушка. На последок, она поправила два хвостика, которые сделала немного раньше, и повернулась к Нацу. - Ты что босая поедешь? - Ой, я совсем забыла, блин. Так... эти не подойдут, блин... «Вот Стинг... он передал мне только две пары обуви, а какую мне выбрать — сложно...». - Ау, Люсь, опять в облаках летаем? Такими темпами мы и опоздать можем... Короче, я понял, буду будить тебя на 4 часа раньше. —Хихикал Нацу. - Заткнись! Я бы успела если бы ты не... — Девушка вспомнила тот момент который произошёл недавно в постели. Она тут же покраснела. - Если бы я не что? — Спросил парень. От такого вопроса девушка начала что-то бубнить себе под нос, а потом, она подошла к кровати схватила подушку и кинула в парня з криком. - Молчать! Достал уже, любопытный, блин! Парень словил подушку и засмеялся. А Люси наконец опредилилась з выбором насчёт обуви. - Балетки берёшь, а почему не туфли? - Нацу не тупи в туфлях не удобно бегать. - А зачем тебе бегать? На этот вопрос девушка зловеще посмотрела на головешку, и тот сразу все понял и выбежал из своей комнаты. А Люся побежала за ним. Тем временем Джу, Эрза и Леви были уже в академии. Они ждали златовласку. - Почему её так долго нет? —Возмутилась Эрза. - Да брось, может что-то случилось. — Пыталась успокоить Эрзу Леви. - Что может с ней случиться? раньше она всегда в такое время была уже здесь.. О, ты просмотрела те документы которые тебе Лю дала? — Вспомнила Скарлетт. - Ой я забыла блин придётся сейчас этим заниматься. — Леви достала красную папку и начала её изучать. Джу лишь наблюдала за всем этим у неё не было настроения. Она лишь думала: «Когда Люси уже появится? Я так по ней соскучилась» Злотовласка не заставила себя долго ждать, через пару секунд к академии подъехала машина Нацу. Из неё вышел хозяин машины и Люся. Девушка сразу увидела своих подрух и побежала к ним. - Девочки, привет, как я рада всех вас видеть! — Улыбнулась Хартфелия. К ней сразу со слезами кинулась Джу. - Люсяяяяяя *хнык хнык* - Джу, что случилось? —Взволнованно посмотрела на синевласку блондинка. - Мы * хнык* з Греем *хнык* поссорились.... - Что?! А ну давай все мне рассказывай! Только сначала расскажи, как вы вообще парой стали? — Сказать, что Люси была не зла, это ничего не сказать. Блондинка знала, что у Джу терпение выше крыши. - Нам Нацу помог... ну как сказать... он подтолкнул меня чтобы я... ответила на предложение Грея. - Ясно, дальше можешь не продолжать, но это ведь прекрасно, Так почему вы посорились? - Люсь, этот дебил вообще обнаглел, знаешь, что мне он предложил? - Нет, а что? - Слушай, дело было так: Грей обнимал Джу, пока та рассказывала про синяк Люси. - Слушай, Джу, я устал от этих разборок. - Ты про что, Грей? - Сама подумай, когда мы в последний раз гуляли вместе? - Ну... где-то неделю назад. - Вот именно, неделю назад, а почему мы перестали проводить время вместе? - ....— Джу молчала она незнала что ответить. - Ладно, я отвечу, потому что мы только-то и делаем, что помогаем Люси. - Грей, не впутывай сюда Люси. - А я и не впутываю, я говорю все как есть, ну сама подумай, сегодня ты убежала от меня по какой причине? — Спросил Грей. - Люси помощь нужна была. —Ответила девушка. - Вот видишь, а ты говоришь что я не прав. - Потому что ты не прав! — Крикнула Джу. - Почему это? - Ладно объясню я тебе... Вспомни, когда ты последний раз меня звал на свидание? — Спросила синевласка. -..... — Но парень молчал, пытался вспомнить... но у него это плохо получалось. - Вот видишь? Ты даже вспомнить не можешь, так что прекращай винить мою подругу и давай закроем тему? - Давай так, ты больше не будешь помагать Люси. - Кто это сказал? — Возмутилась Джу. - Это сказал твой парень! — Крикнул Грей. - Грей, не пойми меня не правильно, но если бы не Люси, то мы бы не встречались, и вообще еще бы не познакомились, так что все!!! Тема закрыта!!! - Выбирай или я, или Люся. - Ты ставишь меня перед выбором? - Да. - И ты правда думаешь, что я смогу выбрать? - Тебе придётся выбрать. - Но я не хочу выбирать. - Это твои проблемы. - Грей, ты достал уже меня! — Орала Джу. - Что ты сказала?! — Кричал Грей. - Ау, что вы здесь делаете? — Спросила Эрза. - А ты не видишь?! — Крикнул Грей. - Не смей орать на моих подруг! —Крикнула Джувия Грею. А потом развернулась к подругам. - Пойдёмте, он меня достал! Скарллет и мелкая ничего не понимали, но решили пойти за подругой, которая в слезах выбежала из комнаты, в которой они находились. Джу закончила свой рассказ, а Люся была уже готова разорвать, Грея, но она понимала что синевласке нужно с этим самой справиться, поэтому спросила: - Да, Джу, и что теперь делать будешь? - Не знаю, Люсь... - Ладно, не грусти, все будет хорошо я уверена что вы с Греем помиритесь. — Улыбнулась блондинка. От её улыбки Джу тоже улыбнулась и успокоилась. Эрза и Леви были в шоке, они успокаивали её весь вечер, и у них это не получилось. А Люся успокоила её всего за пару секунд. За всем этим наблюдал Нацу, его не шокировала такая сцена, он видел раньше похожую ситуацию, когда он Люси от Локи спасал, тогда тоже Джувия плакала и её даже Грей не мог полностю успокоить. Но когда Джу увидела тогда Люси то тутже успокоилась это недавало Нацу покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.