ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      Прозвенел звонок. Люси, Джу, Нацу и Эрза быстро побежали в кабинет. Они надеялись, что Водолей ещё нет в классе. Леви решила прогулять, ведь папка, которую ей дала Люси, её очень заинтересовала. Чтобы ей никто не мешал, она пошла на крышу. Мелкая хотела побыть в одиночестве и изучить содержимое этой папки, но как назло, на крыше девушка встретила Гажила. — Гажил, что ты тут делаешь? — злобно спросила Леви. — Прогуливаю, а что, не видно, мелкая? — Гажил, железка недоделанная, я же просила меня так не называть. И вообще, я занята… — надула щёки мелкая. — Ой, какие мы злобные, интересно, а что это за папка у тебя? — Меньше знаешь — крепче спишь. — Не беспокойся, с моим сном всё в порядке. Так что это за папка? — Если я скажу, ты отстанешь от меня? — Нет. — кратко ответил парень и улыбнулся. — Гажил, какой же ты дурак, и чем ты мне понравился? — Что ты сказала, мелкая? — Нет… Н-ничего, вот, смотри сюда. — девушка покраснела, но быстро взяла себя в руки и, чтобы как-то перевести тему, Леви всё же решила показать папку. — Ну-ка, дай её сюда. — Гажил забрал папку и начал читать содержимое. — Гажил, там нет ничего интересного, я читала эту папку… Но такое ощущение, что я что-то пропустила. — Ого, оказывается, что Хартфелии Локсар и Драгнилы дружили когда-то! — удивился Гажил. — ЧТО? ГДЕ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ?! — закричала девушка и забрала папку.       Потом девушка начала читать. Эту страницу она не видела, там шрифт был мелким. Перечитав эту страницу трижды, да, именно трижды, Леви уронила папку на пол, а по её щекам текли слёзы. К ним подошла Венди. — Привет, ребята, тоже прогуливаете? О, Леви почему ты плачешь? — Венди заметила папку и подняла её в открытом виде.       Потом она посмотрела на Леви, но мелкая опустила глаза. Это заинтересовало Венди, и она начала читать вслух: — Джувия Локсар потеряла память. После смерти её матери у девочки выявили амнезию. Известно, что семья Локсар дружили с семьёй Хартфилиев и Драгнилов. Выяснилось, что у маленькой Люси Хартфелии и Нацу Драгнила тоже амнезия. Причина та же самая. Кто убил бедных девушек не известно, но после этого ни одна из семей не общались.       Венди остановилась и где-то минут 10 она обдумывала всё то, что только что прочитала. — О, так это, оказывается, что Люси была знакома с Нацу до того, как он познакомился с Лисанной. Да, Лис это не понравится. Но я даже рада, Люси ему больше подходит. Как всё интересненько. — Венди, ты что морозишь? Как по-твоему я скажу это Люси, Джу и Нацу… Они уверены, что только недавно познакомились. — Леви забрала папку. — А зачем тебе всё рассказывать? Отдай папку Нацу и Люси, пусть сами прочитают. — сказав это, Венди развернулась и ушла. — Ну и что будешь делать? — Спросил Гажил. — Я… Я отдам папку Нацу, а там посмотрим, что будет дальше.       Гажил и Леви остались на крыше, а Венди пошла на встречу с Ромео. Но по дороге она встретила Лис. — О, Лис, привет. — Венди, ты ничего не хочешь мне рассказать? — Ты что, всё слышала? — Да, Венди, и у меня появился план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.