ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бедная Лю.

Настройки текста
      Водолей накричала на Люси и остальных за опоздание. Конечно, больше всех получила Люси — её отправили к директору. Вот наша блондинка стоит возле кабинета Макарова. Немного подумав, девушка постучалась и вошла. — О, Люсичка, что ты здесь делаешь? — Добрый день, дедуля, меня Водолей к Вам отправила за опоздание. — Да, Водолей строгая…Ну, что ты стоишь, садись, чай пить будем. — улыбнулся Макаров. «Ого, да мне повезло! Какой-же дедуля лапочка. СТОП! А наказание?» — Дедуля, я, конечно, всё понимаю, но как же наказание? «Да, какая я всё-таки справедливая… Не наказывают, то лучше молчать в тряпочку. А я — как же наказание?» — подумала она. — Да, наказание надо придумать… — задумался старик. «Все, мне конец, ну почему я такая справедливая? Лучше бы молчала.» — О, я придумал!       Через пару секунд Люси сидела и пила чай. — Дедуля, это мое наказание? — удивилась златовласка. — Да, пить чай в одиночестве скучно. — Хахахаха! Стоп, разве Вы не любитель алкоголя? — Люблю, я его просто обожаю, но надо и о здоровье подумать. Я не выдержу, если моё место займет Лексус. Бедные мои детишки… — Хахаха, ой, дедуля, да Вам ещё жить и жить, а Вы себе место на кладбище уже заказали. — Знаешь, Люси, жизнь такая штука, что от неё можно ожидать чего угодно. — Да, Вы правы, ладно, пойду я. — Ок, если что, скажешь Водолею, что я тебя наказал по полной программе, бугагага.       Улыбнувшись, Хартфилия вышла из кабинета в хорошем настроение. Так прошёл весь день. Когда надо было идти домой, Нацу и Люси ссорились. — Нацу, я к тебе не поеду, мне нужно с братом поговорить. — Зачем он тебе? — надулся Нацу. — Нацу, скажи, почему я должна ехать к тебе? Я что, твоя девушка? — на этих словах блондинка покраснела.       Нацу тоже покраснел и наступила неловкая тишина. Нацу смотрел на Люси, она смотрела на него. Казалось, этот миг мог длится вечно. — Нацушко, как я рада тебя видеть. — накинулась на беднягу Лис. — Лис, что тебе нужно? — со злостью сказал парень. — Пойдем, я кое-что покажу. — Лис потянула парня за руку и они скрылись за поворотом.       А к Люси в это время подошла Венди. — Люсь, скажи, Нацу и Лис самая лучшая пара, они… Так подходят друг другу. Помню, Нацу в детстве обещал жениться на Лиссане… Как это мило. — каждое слово Венди говорила с трудом. Так же и улыбку на лице ей было сложно держать. — Венди, почему ты это говоришь? — чуть не плача спросила Люси. — Потому что Нацу подходит Лисанна, а не ты. — как же тяжело было это говорить. Но у Венди не было выбора, если бы она этого не сделала, то Лис бы испортила ей с Ромео жизнь.       Люси не хотела больше ничего слышать. Она со слезами наглазах побежала прочь. А Венди зарыдала. — Прости… Прости меня, Люси.       Тем временем Лис притащила Нацу в гардеробную. — Лисанна, что ты делаешь? — Нацу, успокойся. — с этими словами девушка жадно впилась в губы Нацу и обняла его за шею.       Парень тут же её оттолкнул. — НАЦУ, ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛ ЕЁ? Я ТВОЯ ПОДРУГА, Я ДОЛЖНА БЫТЬ С ТОБОЙ. — Лисанна начала кричать.       А Нацу… А что Нацу? Его всё это бесило. Но он не хотел слишком жестоко поступать с его подругой детства. Хотя считал её стервой и белобрысой курицей. Безжалостной, которая готова убить любого. — Лис, мне очень жаль, что ты стала такой стервой. Но я должен тебе сказать что мы ТОЛЬКО друзья и всё. — начал объяснять Нацу. — Да мне плевать, слышишь, ты будешь моим.       Дальше парень ничего не слышал, он просто вышел и пошел к выходу. — Нацу, Нацу, подожди! — кричала Леви. — Леви, что случилось? — Вот, смотри сюда. — Леви открыла ту самую страницу и показала Драгнилу.       Нацу прочитал содержимое и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.