ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Лиссана

Настройки текста
— Нет, я не могу поверить… это. — Нацу вспомнил слова Люси.

— Нацу, когда я встретила тебя и Джу, меня как будто тянуло к вам. Такое ощущение, что мы раньше виделись, но я не могу вспомнить где именно.

А потом он вспомнил свои слова.

— Ясно… так вот в чем дело. Не думаю, что это так. Я точно бы не забыл тебя.

— Нацу! Ау! Нацу! — говорила Леви. — Да слышу я тебя! — Слышь, не надо злится на меня, я… — Леви перебили. — НАЦУ, НАЦУ ПРОСТИ, ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!! — Венди обняла парня и зарыдала. — Венди, что случилось? Не плачь, тебя кто-то обидел? — пытался успокоить Нацу, Венди. — Люси… Люси... она... она... — Что она? — Драгнил начал уже переживать. — Венди, если ты ему ещё хоть слово скажешь, я тебя убью! — услышав голос Лисанны, Венди спряталась за спину Нацу.

***

      Тем временем Люси была уже дома. По дороге домой она уже четыре раза успела успокоиться, поэтому сейчас она была более нормальной и спокойной. Девушку встретил Стинг. — О, Лю, хорошо, что ты пришла. Я уже думал, что ты опять у Нацу ночевать будешь. — Но ты же хотел со мной поговорить. — Разговор может и подождать, лучше расскажи как день прошёл? — улыбнулся Стинг. — Та, нормально. — тяжело вздохнула девушка. — Ясно, что-то случилось? — Стинг, давай говори то, что хотел мне сказать. — Хорошо, я лишь хотел попросить у тебя прощения за всё… — Стинг… — Люси обняла брата и опять зарыдала.       Стингу было интересно из-за чего его сестра плачет, но он решил оставить этот вопрос на завтра. — Лю, давай так: сейчас ты идёшь кушать, потом в ванную комнату и спать, а завтра мы обо всём поговорим, идёт? — Угу.       Вот так и закончился день у Люси.

***

      А у Нацу день только начинается. — Лис, да что ж ты никак успокоиться не можешь! — злился Нацу. — Нацу, давай я с Венди поговорю, а ты тут с этой стервой разберись. — сказала Леви и зло посмотрела на беловолосую девушку. — Хорошо, идите. А теперь ты Лис. — А что я? Нацу, разве это плохо, что я хочу заполучить тебя? — Нет, это хорошо, но есть одно но: Я ТЕБЯ ОТШИЛ! — Ну Нацушко, не злись ты так. — Ещё раз так меня назовешь… и ты пожалеешь об этом. — НАЦУ Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!       Драгнил подошёл и ударил девушку по лицу. Это удивило Лис, да и сам Нацу был в шоке. Он никогда не бил девушек, но раз уж Лисанна не понимает по хорошему, то значит будет по плохому. — Нацу… — ЛИССАНА Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТВОИМ ЗАПОМНИ ЭТО… Ах да, что ты сделала с Люси?       Но девушка молчала, то ли она испугалась, то ли просто не хотела говорить. Никто не знал, но парню это очень сильно не нравилось. — ГОВОРИ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С НЕЙ?! — Ничего я с ней не делала. Но видеть она точно тебя не захочет. — Нацу, прекрати тратить время на эту дуру! Венди мне все рассказала. — вмешалась в их разговор Леви. — Прощай, Лисанна… Видеть тебя больше не хочу, надеюсь, это наш последний разговор. — Нацу и Леви вышли из академии и сели в машину парня.       По дороге Леви всё рассказала, а Нацу слушал. — Ну и что теперь будешь делать? — спросила Леви. — Я… я не знаю. — Нацу задумался. «Как мне доказать Люси что она важна для меня… что я… люблю её… как мне это сделать? »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.